вот где собака зарылась! майонезная мафия потребовала сменить правительство и конституцию и ВВП уступил им !
Когда у меня внуки родились, я тоже искал, какую помощь будут оказывать. Список длинный, НО часть выплат касается только тех, у кого на члена семьи меньше одного минимума, какие-то выплаты при доходе до 2-х минимумов..
Это на второго. На первого уже какие-то требования по доходу, вроде. Так же как и с третьим и с кормежкой. Да, на третьего землю дают, у товарища 3 внука, говорит, что смысла нет. Черте где.
Имущественное положение имеет отношение к ежемесячной помощи,к маткапиталу нет. А так за третьего дают: Декретные выплаты: 100% от среднего заработка, если он до ухода в декрет превышал размер МРОТ. Максимальная сумма – 65,4т.р. Помощь по рождению-16.75т.р. Ежемесячная помощь-учитывая имущественное положение. Региональная помощь-в Москве 10 минимальных зарплат(родители должны быть не старше 30 лет) Пособие во время беременности-630р.\в месяц Маткапитал-450т.р. рублей в счет ипотеки. ...а так же: рождение третьего ребёнка дает право на получение льготного ипотечного кредитования, в рамках которого государство компенсирует банку проценты выше ставки 6%. Субсидия выплачивается в течение 5 лет с момента оформления кредита. Семья вправе приобрести ипотечное жилье без первого взноса, получить земельный участок в бесплатное бессрочное пользование. Действуют льготы и на ЖКХ – 50% от суммы, указанной в коммунальных счетах(с) P.S. Плюс льготы которые положены многодетной семье.(три ребёнка=многодетная семья)
Таким образом, по словам Путина, общий размер маткапитала для семьи с двумя детьми составит 616 617 рублей, он будет ежегодно индексироваться. Президент уточнил, что если в семье уже есть ребенок, то после рождения второго ребенка маткапитал должен предоставляться ей в новом, увеличенном размере - 616 617 рублей. https://rg.ru/2020/01/15/putin-poobeshchal-rasshirit-programmu-materinskogo-kapitala.html Короче, ни фига пока непонятно. )
Там есть кому решения принимать. Министр связи бросился оптоволокно протягивать уже. Ой, нет... Шадаев предложил открыть силовикам государственные данные граждан, а также информацию от мобильных операторов, банков и интернет-сервисов.
Да ничего, акт патриотов скопипистят опять, можно вытащить чиновников из совка, но не вытащишь совок из чинуш. Динамика последних лет не очень хорошая.
спецура и так сто лет имеет доступ к этой инфе по запросу а предлагается этот запрос сделать электроным и обьеденить базы федерально. тот же гаец, остановив на трассе пробивает по электронным уже на розыск/задолжености/страховку в москве сам а периферия через дежурного если дозвонился, а следаки неделями филькины грамоты по почте ждут, в суд быстрее самому по запросу из архангельска привезти чем пока им пришлют. вот это и предлогает изменить/упростить. инет ведь не только дом2 смотреть и навального запоем ....и если внимательно присмотреться к чиновникам то к "совку" они не имеют уже ни какого отношения, это как раз уже новое и прогрессивное поколение.
Ты мне не рассказывай, кто там куда имеет доступ, я 20 лет назад уже мог чужую почту просматривать, некие войска такие есть. Цели и задачи такой не было. На трассе гаец останавливает для проверки на розыск и задолженности, ты кого тут лечишь то? У нега работа какая? Блогеры по дворам и отстойникам тачки угнанные находят при желании, каналы такие есть. Навального ты мне не суй тоже, ты еще в чей Крым со мной поиграй. Фейсы с обысками и изъятиями всякой хрени ходят без проблем, когда "надо". Я вижу протягивание гаек регулярное, прогрессивные чиновники вроде Клишаса и Володина уже хотят вертеть законом как им вздумается, наказать какую то Водонаеву за язык длинный. Бред какой то.