Слепой девочке казалось, что ее объедают родители. На день рождения родители решили искупить свою вину, сварили ей 2 кг пельменей, поставили перед ней дали в руки вилку, девочка тыкает вилкой в пельмени, и говорит: - Представляю сколько вы себе наложили!!! (С) Не дали денег- уууу суки, себе наворовали, а вы держитесь. Дали денег- подачку дали лишь бы голосовали за них. Медведев премьер- херовый премьер. Убрали Медведева- снова херово. Мусор в Москве перерабатывают- дышать нечем, где экология Возят за МКАД- опять не то пальто. Самое обидное, наверное, что они там вашего совета не спрашивают. Вот и Медведева сняли, не позвонили, не пригласили((( вы бы уж точно рассказали как Россиюшку с колен поднять. Но не зовут. Приходится на автомобильном форуме боль изливать.
Если бы вы были умственно отсталым, то я бы мог сказать вам, что эти деньги сначала собрали со всех, а потом перераспределили. Так что никто ничего не "давал". Переложили из одних карманов в другие. Медведев - хороший премьер. Просто поставили еще "более лучшего". Не перепутай. Вывоз = переработка? Впрочем, не удивлен. Давай я буду свой мусор в твоей квартире "перерабатывать", складывая его в кучу?! А тебя видать спросили, раз ты так подобострастно из штанов выпрыгиваешь?
Во первых, не тыкай, во вторых, не хами, герой клавиатурный. Ну и раз дискуссии не вышло, то продолжай канючить дальше. Вдруг водитель Мишустина зайдёт почитать про Авоську, а тут ты со своей аналитикой, шепнёт боссу- позовут в Кремль.
Продолжай лизать вслед за Симоньян. Вдруг САМ Мишустин заметит и оценит шершавость языковой мышцы. Алаверды, так сказать.
Интересно, если старому дураку бока намять, он потом побежит в репрессивные органы прогнившего государства жаловаться на нанесённый урон?
Надеюсь это передаётся только половым путём(политических пидоров). А там глядишь-всех скосит! Хотя они же ещё и контрацептивы...Тут думать надоть...
а управлять таких как ты пошлем да ? )))) учащих любви и терпимости к ближним и " братьям" но с говнецом текущим изо рта и ядом брызжущим с с оскаленых клыков ....смешно....
Услада для глаз, видеть как охранители, ранее защищавшие правительство Медведева, рукоплещут его отставке и радуются назначению Мишустина как нового мессии. Ждут от него, видимо, очередного рывка. Особенно доставляет видеть, как ЕР в общем порыве приветствует увольнение своего лидера с поста премьера. Вот это реальный цирк. ЗЫ Путин потерял надежду найти достойного преемника и потому решил переиначить Конституцию. Цель - усилить роль госсовета и стать его бессменным руководителем. Правительству отводится теперь чисто техническая роль. Надо дождаться окончательного списка, а то радуемся отставке, а там те же рожи окажутся, вот хохма то будет.
какой-же ты тупой )))) только такие как ты не понимают простой вещи что Медвед просто реально устал(причины могут быть и со здоровьем тоже) и поэтому поставлен человек из той-же команды но здоровее и злее а значит линия будет та-же! и правильная линия, как бы вы неудачники и нытики не скулили)))
Ему тогда на покой, раз он как Ельцин, я устал, я ухожу. А вместо этого под него должность создают и не где небудь, а в Совбезе, силовиков контролировать... Так что, кто из нас кого тупее вопрос открытый. ЗЫ Прям неловко за вас. С такой натугой Медведеву вылизывали все эти годы, а его пинком под зад и под аплодисменты его же партии ЕР. Мне даже жалко его немного стало. Ведь он реально жалкий. Роль любимой болонки исполнял и козла отпущения.
Сумбур в твоей голове.. Контроль за назначение силовиков будет у Сов.Феда. Возможно, Путин и займёт этот пост после Матвиенко. Посмотрим.. Медведеву здесь уж точно никто не вылизывал. Но реально забавно наблюдать за тем как Путин в тупик поставил всю либ. шизу.. Замолчали на несколько дней и до сих пор в себя прийти не могут. Это было реально смешно. Назначение Мишустина - это совсем не смешно. Для всех.
И правда, смешно ))) 15-го появилась тема на форуме, местные поцреоты молчали и в основном, молчат, видимо, не понимают, кого поливать, кому петь осанну ))) Сегодня 18-е, я уж ожидал баталий, захожу - а тут тишина... (персонально никого из местных поциков не знаю и ничего против их "мыслей" не имею, если что. Просто антитеза к либералам. Точнее, "либералам".)
Баталии, они же всегда с кем-то. Нет? А сегодня у "либералов" нет оценки произошедшего. Своего ума нет (за ненадобностью), а внешнюю оценку ещё не выпустили.