А когда он в партию вступал, он тоже не знал, кто такой Ленин был? Что потом как прозрел, как поумнел и стал ярым антиленинцем )) Перед нами, господа, типичная конъюнктурная личность, чей треп надо фильтровать на мелком сите. И трансформация его отношения к основному закону тому яркое подтверждение. Но вы продолжайте искать оправдания такому положению вещей. Я понимаю вас, это очень болезненно, когда король по факту голый оказывается...
Глупо сравнивать возможности простого человека и человека для которого открыты все двери.(я об информации)
Зависть? да ты точно придурковатый малый. Я для вас, обожателей этого типа, привел его же слова об основном законе. Вы ознакомились с ними? Пацан слово дал, пацан его же и забрал))) Только клинический любитель зализывать до мозолей смог в этом зависть разглядеть. Фантазия слабовата, что бы оправдать, сгодится и зависть со злостью как контраргумент. Убогие же вы, какие же вы все таки убогие...
Жизнь меняется,люди меняются,ситуации меняются-всё меняется...то,что можно было делать вчера,сегодня делать\сделать уже невозможно.
За Грудинина, но ему не давали в телеке выступать. Хотя у него были все шансы. Так что никакой возможности сменить президента не дается.
Только гибкость во взглядах Путина неизменна. Послушай, что он несет в оправдание кризиса в который он страну завел. Виноват у него СССР, который кроме калош ничего не производил: А тут он видимо очень хотел понравиться западу.
Не припомню, чтобы он отказывался от прайм-тайма и регулярных восхваляющих новостей в программе Время. Можно же с упоением рассказывать о его Совхозе, как там хорошо все, показывать довольных работников. Но ничего этого по телеку не было, а были только сюжеты о том, что он все украл.