Он ушёл с эфира,после того как ему начали задавать неудобные для него вопросы и потом его замещал Шевченко.
Пример зализывания ты опять не приведешь. В остальном же не копипасть, давай конкретные примеры, что когда и в какой ситуации было сказано.
Ты так же считаешь, что в СССР, в котором ты жил, ничего не было кроме калош? Не, я понимаю, это можно задвигать молодым, кто не застал его, но ты вроде взрослый дядька уже, что бы поддерживать подобную чушь.
Если говорить только правду, то форум умрёт. Поэтому Андрей врёт, таким образом поддерживая жизнь форума.
Много было сюжетов где расхваливали его совхоз и какой он молодец,а в в итоге(на дебатах)он не выдержал,психанул и слился-слабак короче....кому нужен президент не способный "держать удар" и который при первой возможности всё и всех сольёт.
Про какой контекст? Это прямые цитаты его отношения к основному закону за разный период его правления. Забыли уже как не буду поднимать пенсионный возраст, пока он президент?
Да я тупо сейчас смотрю на полки магазинов и вспоминаю эти полки при СССР....и мне наплевать откуда всё это взялось,для меня главное,что это есть.
Расскажи лучше, почему Путин отказался от дебатов с ним и с кем либо еще? Только не задвигай пожалуйста тезис, про его сверхзанятость. Во всем мире дебаты обязательны, пропустить их, автоматом слить выборы.
Ты посмотри, где это все произведено, для начала. ЗЫ Андрей, тебе сколько лет? Настолько примитивного выступления я от тебя не ожидал.
Он действующий президент,и его выступление на дебатах ставит всех остальных не в равные с ним условия.
Я специально написал..."мне наплевать откуда всё это взялось"...думаю такого же мнения придерживается большинство граждан РФ.
Хм...а откуда тогда взялось мнение, что вареная колбаса делается из туалетной бумаги? ИМХО одно из самых больших заблуждений о СССР это то, что тогда все было натуральное, а сейчас химия одна