Конечно в предвыборную компанию и именно для предвыборной компании...ибо до неё Грудина вообще никто и не знал.
Тогда скажи честно, что если убрать с полок весь импорт, то и калош не останется. Хотя про калоши, вранье несусветное. И стыдно, за тебя, взрослого мужика, что ты эту чушь повторяешь вслед за сказочным.
Посмотри на рост импорта пальмового масла в Россию за последние 10 лет. Потом подумай, от куда все это изобилие на полках.
Правды ради, это было ровно до того момента, как его рейтинг поднялся до 20%, а дальше пошло мочилово... Именно поэтому многие и ездят за натуральными продуктами к частникам.
Рост импорта пальмового масла говорит о том, что обнищал народ и ему хватает денег только на дерьмо из пальмы. Но для Москвы это не актуально, в Москве надо постараться, чтобы найти молочные продукты с пальмой вместо молочного жира. Кстати, пальма в кондитерке активно применялась и применяется.
Давай по другому, что у тебя дома нашего сегодня? Что до Союза, все, от холодильника до гражданской авиации и кораблей, производили сами. Ложь Путина, про калоши и больше ничего, просто мерзкая ложь мерзкого человека, который тем самым оправдывает свое неумение вывести страну из затянувшегося экономического кризиса.
Возможно это так,я не на столько плотно следил за выборами. Наверное всё же не многие,а некоторые,ибо многие т.е. большинство отоваривается в сетевых магазинах.
Харчи-все Наши,стиралка Samsung-Made in Russia,VW у жены Made in Kaluga и т.д. Повторюсь:мне наплевать где и кто это сделал,мне главное что это есть,и я не хочу покупать видеомагнитофон по цене квартиры.