При чем здесь срок? Он о своем статусе говорил, о статусе президента. И звучало это так: - пацаны, бля буду, но пока я президент, не ссыте, возраст не подниму.
Ну да, пока был, возраст не поднимал. Потом перстал быть. Потом снова стал быть, все заново. Но ты считай, что тебя он обманул, кто же против?
Ты всегда с ним на одной волне. Как раньше говорили, колеблешься в месте с генеральной линией, только не партии, а его, Путина.
Да мне вообще пофиг на твои волны, не знаю, чего ты истеришь постоянно. Но нетерпимость к чужому мнению у тебя такая же как и у каждого верующего либерала. Я вот не против твоего мнения, что тебя обманули, который раз говорю, считаешь так, значит так. Ты же всем навязываешь свое, а если кто не согласен, то удак, подлизываешь и прочие стандартные слова из твоего лексикона. Ничего нового.
1.Нет. 2.Нет. 3. Глупый вопрос,таких законов сотни,если не тысячи...вот пример только за прошлый год.
Вопрос был не для гугла, без помощи поисковика надо было отвечать. Раз полез искать, значит на ум ничего не пришло. )
Что бы понять изменилось ли что либо в законе,и как эти изменения повлияли на мою жизнь,нужно что либо предпринимать,делать и т.п. у меня же жизнь спокойная и с законами я никак не "пересекаюсь",навскидку могу припомнить только всё,что касается автомобиля,более никакие законы как старые,так и вновь принятые,меня пока не коснулись никак.
Ну опиши тогда в двух словах свою жизнь хотя бы за год и с какими законами пришлось столкнутся тебе.....про ПВ только не пиши.
Значит в твоей жизни,(как и в моей)ничего не происходит,но рано или поздно произойдёт,вот тогда ты,или я узнают какие законы приняла госдума...ты почитай законы принятые только за один год (в ссылке выше),которые улучшили жизнь огромного количества людей. P.S. Вспомнил:моя племянница родила позавчера дочку(третий ребёнок),вот ей госдума жизнь улучшила.