Медведев пока....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sakura73, 15 янв 2020.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    При чем здесь срок? Он о своем статусе говорил, о статусе президента. И звучало это так:
    - пацаны, бля буду, но пока я президент, не ссыте, возраст не подниму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну да, пока был, возраст не поднимал. Потом перстал быть. Потом снова стал быть, все заново. Но ты считай, что тебя он обманул, кто же против?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Он не только меня, он всю страну обманул и даже тех, кто голосовал за него.

КАВ нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну видишь, а я считаю иначе и многие тоже считают иначе. Так что за всех говорить не надо.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Мединский типа лучше был? Ну ну

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты всегда с ним на одной волне. Как раньше говорили, колеблешься в месте с генеральной линией, только не партии, а его, Путина.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так не убрали его в никуда. Он теперь помощник президента по культуре...

КАВ нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да мне вообще пофиг на твои волны, не знаю, чего ты истеришь постоянно. Но нетерпимость к чужому мнению у тебя такая же как и у каждого верующего либерала. Я вот не против твоего мнения, что тебя обманули, который раз говорю, считаешь так, значит так. Ты же всем навязываешь свое, а если кто не согласен, то удак, подлизываешь и прочие стандартные слова из твоего лексикона. Ничего нового.

Brigadier нравится это.
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    потому что там не было с кем и о чем вести дебаты. Элементарно же.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    А Мединского Навальный в Правительство посадил? :facepalm2:

КАВ нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Нет.
    2.Нет.
    3. Глупый вопрос,таких законов сотни,если не тысячи...вот пример только за прошлый год.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Вопрос был не для гугла, без помощи поисковика надо было отвечать. Раз полез искать, значит на ум ничего не пришло. )

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Их не реально просто вспомнить,не то что за 10 лет,а даже за год(я же написал об этом)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Закон, который бы изменил твою жизнь к лучшему, вряд ли забудешь. )

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что бы понять изменилось ли что либо в законе,и как эти изменения повлияли на мою жизнь,нужно что либо предпринимать,делать и т.п. у меня же жизнь спокойная и с законами я никак не "пересекаюсь",навскидку могу припомнить только всё,что касается автомобиля,более никакие законы как старые,так и вновь принятые,меня пока не коснулись никак.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну опиши тогда в двух словах свою жизнь хотя бы за год и с какими законами пришлось столкнутся тебе.....про ПВ только не пиши.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Вопрос был про законы, улучшившие жизнь. Сразу на ум ничего не приходит.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит в твоей жизни,(как и в моей)ничего не происходит,но рано или поздно произойдёт,вот тогда ты,или я узнают какие законы приняла госдума...ты почитай законы принятые только за один год (в ссылке выше),которые улучшили жизнь огромного количества людей.
    P.S. Вспомнил:моя племянница родила позавчера дочку(третий ребёнок),вот ей госдума жизнь улучшила.