И эти спецпропуска теперь у всех...это работало месяцев пять после введения(МКАД реально был пустой),а сейчас в любое время суток фур очень много.
Ну так пиши обращения в инстанции, пусть пересматривают решения тех, кто установил ограничения. Меня все устраивает, я полностью поддерживаю идею Медведева.
Платной? Тож ездил, там по-мооему 110 что ли. А если ты про Ленинградку, то там надо 60 делать, это жопа, а не дорога.
Я имел ввиду М1 (два раза 1 пробилась). Мы же о качестве дорог? Качество М10 и М1 хорошее? Где у нас дороги с плохим качеством покрытия?
Наверно где-то там не там ты был. На восточном участке МКАД после 22:00 фуры в 2 ряда сплошным потоком идут, будто на марше они.
Опять не внимателен. Я же написал выше - знак и за ним камера. Трасса М1. Знак именно 70 и к нас. пункту не имеет отношения.
Не знал? Потому и такие сборы в Московскую казну идут. В Москве 17 млрд. р., в области - 2+, т.к. там с каждого штрафа 233 р. уходит частнику.
Сейчас это актуально и таких камер там несколько по дороге в Москву. В том то и дело, что в данном случае ГИБДД подыгрывают коммерсам.
Не знаю, мне вообще все равно. Меня все эти ограничения и камеры не парят. Но если кому-то мешает, то пусть пишет письма.