Аа.. Понятно. Вас ситуация только на выхах смущает!? Это экономически невыгодно перевозщику. Если бы была альтернатива, в столицы с радостью бы никто и не ехал. Не совсем вкусе ситуации, но думаю, что у других все немного иначе.
Думаю, немецким и французским дальнобойщикам ограничения в выходные и праздничные дни тоже невыгодны, но остальным от этого ощутимая польза. Ну а "экономическая невыгодность" в конце концов ложится на конечного потребителя.
сильно иначе! есть пара знакомых фуроводителей, катают Краснодар-Архангельск транзитом на хозяина,так по бетонке не обходят-на мкад идут а потом соляру в свои переливают сПизжкономленую ! вот и вся правда и таких процентов 70!!! перевалка уж лет пять как на бетонку вынесена так-то ....
Ну.., это само собой Часть транзита, так или иначе, идет через МСК. Шо въезд на МКАД грузовому транспорту свыше 3.5т запрещен? Я ж не про центр(ТТК) пишу.. Почему они все скопом не едут в пригород какого нибудь региона тариться? А регионы все скопом едут в М.О., либо Лен обл. Так понятнее..?