это чурко-хач-молодежный вариант. гормонов много, опыта мало, надо шишек набить. не показатель ни разу.
Не хочется вступать в политические дебаты. Тема не про это. Если власть не будет - значит общество должно внести резонанс. А власть она и африке власть (уйдёт эта - придёт другая такая же...)Так или иначе добиться какого-то улучшение возможно. Не всё так уж однозначно плохо! Пока вне закона, но прецеденты то были - значит ещё не вечер! Судьи судьями у них и так завал работы! Создать другие комиссии(не гайцы и не судьи). А про деньги - не прикармливать. И зарплаты достойные им назначить. Тогда и повода не будет. Вот тут не соглашусь - если ничего не делать, то мы в каменный век вернёмся! "Под лежачий камень вода не течёт".
Именно про это, это и есть целенаправленная политика. Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…(с). Не смеши, какое общество? Где оно? Аууууу!!!.... А ну ка, кто тут готов с завтрашнего дня принципиально начать не прикармливать? Есть герои? Уже ментам, военным, депутатам назначили. И чё? А ты думаешь, где мы? Может и не каменный, но в рабовладельческом точно, и уверенным шагом вваливаем все дальше и глубже. А подобные законы, всего навсего средство, инструмент скорейшего подгона масс к ногтю. Посему, я категорически против подобных законов и прочих аналогичных движений.
Да хрен бы с ней пусть политика! Дальше то что сесть и свесить ножки?? Общество - МЫ С ВАМИ и как это не глупо власть тоже является частью её. А находится оно вокруг нас на улицах и в домах и не надо говорить что его уже нет! Да мы как нация со своими тараканами, НО МЫ пока еще есть! Не надо передёргивать - речь шла про комиссию людей для рассмотрения(толкования) нарушений ПДД с видеофиксации. Совершенно отдельную группу людей. Герои всегда есть А чего ментам то назначили? Сильно прибавили разве? Не слыхал. Про военных тут ясно - оборонка страны, а депутатов вообще обидеть нельзя (слуги народа не хухры мухры) Это не показатель. Выбрать частное из общего.. Пока вы себя ощущаете в рабовладельческом всё для Вас так и будет категорично "плеть-пряник". Снова не согласен - движение идёт и в последние десятилетия общество резко скакнуло в техническом развитии. Плохо это или хорошо не нам судить. Теперь надо социальные взаимосвязи выровнять с техническими...ндаа загнул наверно.
Ты говоришь о идейных? Где ты их видел? И какова уверенность, что завтра парасятник их не затянет? Сам то понимаешь, что это утопия? Прилично. Какая нахрен оборона? Вижу не ясно. Путиноиды задницу прекрывают, дабы армия в случаи гражданской заварушки, вполне кстати возможной, в эту задницу что нибудь не встрамила. Лучшеб оно в моральном, духовном, патриотическом скакнуло. Как это не нам? Именно нам. Я не баран, чтоб за меня кто то думал и рассуждал. Техничесское развитие без мозгов - это очень плохо. Действительно, дебилы с гаджетами - это круто!
Не думаю что это утопия. Посмотрите на другие страны. Люди могут сосуществовать цивилизованно. Да есть проблемы! Да есть недовольства. Выходят демонстрации, пикеты, голодовки да много чего! В конечном счёте все меняется! Вспомните в какой стране ВЫ недавно жили, а теперь?! Про парасятник...возможно и так. Тут всё зависит от каждого лично. Свою голову другому не приставишь! Я рад за них и всё же это не показатель. Да нет всё мне ясно (я с иронией писал). То было раньше, а теперь глобализация! мораль и этика никому не нужна. Пожалуй Вы правы и в этом. Время покажет! А что делать "знания теперь можно купить и вообще не напрягаться" группа Пилот. Как объяснить молодым что ЭТО утопия для них! и для нас всех. Что-то сильно от темы разговор ушёл!
Ой, только не надо опять всяких европ. Я жил в самой прекрасной стране в мире, СССР называлась, кою сгубили в 1985 году. А теперь.... Не сильно, суть закона, обсуждаемого в теме - это следствие большой задницы происходящей в стране. Ну да ладно, завязываем...
Ну и под завязку Дело не в Европах и не Америках, а в наших головах. Я лишь хочу сказать, что как-бы хреново не воспринималась реальность происходящего в стране надо надеяться на лучшее и пытаться делать в жизни то, что можешь сам. Я вам даже завидую. Мне было 8лет когда этой страны не стало. Я плохо помню, но наверно там было иначе. Может оно и так. Во многом с Вами согласен и всё же вернемся к основной теме... зы: Спасибо за диалог!
опаньки! решил запостить в ту же тему. Смысл близкий! Что думаете? http://auto.mail.ru/article.html?id=41812 Только я одного не понял просто тройной и всё? Т.е можно и за двойную назначить пожизненное лишение...чего велосипед изобретать?! Вообще на фотке видны ещё "трясущие элементы" в асфальте между линиями, которые кое где у нас применяются.
А что думать? Очередная дурость. Очередная ссылка на запад, у них там видите ли так... До каких пор суслики защищать подобный бред будут? Опять щас набегут наверное, расскажут как это правильно, покажут пару жутких страшилок. Народ, одумайтесь, вам все больше и больше палки в колеса ставят, "законами" со всех сторон обкладывают, так что пырхнуться скоро не сможете, а вам все божья роса... До каких пор тупить будем?! Не выгодно. За что тогда капусту стричь? Придется опять что то придумывать.
а потом 4ю линию нарисовать, к видеокамере приделать базуку и за пересечение сразу бабах - и на небеса...
Можно хотя бы аргументировать. Например почему дурость? почему бред? Пример почему это НЕ ПРАВИЛЬНО. ЗЫ: Если можно ближе к теме. ЗЫ2: Вы поддерживаете выезды на встречку? почему палки в колёса то? Я уже писал выше - если отменить к чертям все законы настанет полный хаос! Мы не ангелы, чтобы жить без всего этого,поэтому всё равно нужен инструмент организации общества. Проблемы всегда будут, но поливать всё помоями не глядя - это не решение проблем!
смех,смехом, но дорожное ограждение никто не отменял. К сожалению не на всех трассах возможно его установить без серьезных изменений организации движения или глобальной реконструкции трассы.
Аргументирую. Чем, в плане безопасности движения, отличается выезд на встречку через: а - одну сплошную б - двойную сплошную с - тройную сплошную д - четвертную сплошную еще много букв в алфавите... Правильно нужен инструмент организации, а не инструмент дезорганизации.
Шириной данных линий как минимум. Т.е проезжая по дороге со встречным автомобилем на дороге с одной сплошной вы находитесь немного, но все же ближе к другому участнику движения, чем если бы там было 2, а тем более 3 полосы между вами. Это психология человека. Чем выше скоростной режим на дороге тем больше должны быть эти интервалы как по полосам движения так и по краевым линиям у обочин. Что касается выезда на встречку, то пересечение 1 полосы или 2,3 с дополнительными трясущими элементами между ними все же является серьёзным препятствием как психологии так и моральной этики человека.(другими словами лишний раз не захочется наезжать на неё, к тому же если человек начинает засыпать, то сразу пробуждается, когда его подтрясывать начинает). На лицо именно инструмент организации. Предложите свой.
Это психология дауна. Нормальный человек способен сам само организовываться и соображать. Опять же, из данной психологии - ага, у меня еще шире запас на обгон через сплошную, ведь сплошная шире, тем более рискну. Вот как сработает психология. Угу 90 - 1 полоса, 91 - 2 полосы, 123 - 32 полосы. А дороги у нас, ужас какие скоростные... Какова моральная этика у человека, плюющего на все эти полосы? Ну так давайте замутим 4 полосы, еще больше организуемся! Свой я уже предлагал, ничего нового не изобретать, итак в существующих правилах хрен разберешься, да и трактуются они как угодно. Обществу нужно из обезьян, в конце концов, начинать в людей превращаться.