Медведев предложил наказывать за опасное вождение. Что думаете об этом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Leonid83, 19 апр 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Не хочется вступать в политические дебаты. Тема не про это. Если власть не будет - значит общество должно внести резонанс. А власть она и африке власть (уйдёт эта - придёт другая такая же...)Так или иначе добиться какого-то улучшение возможно. Не всё так уж однозначно плохо!

Пока вне закона, но прецеденты то были - значит ещё не вечер!

Судьи судьями у них и так завал работы! Создать другие комиссии(не гайцы и не судьи). А про деньги - не прикармливать. И зарплаты достойные им назначить. Тогда и повода не будет.

Вот тут не соглашусь - если ничего не делать, то мы в каменный век вернёмся! "Под лежачий камень вода не течёт".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #183 Geka, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    Именно про это, это и есть целенаправленная политика.
    Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…(с).
    Не смеши, какое общество? Где оно? Аууууу!!!....
    А ну ка, кто тут готов с завтрашнего дня принципиально начать не прикармливать? Есть герои?
    Уже ментам, военным, депутатам назначили. И чё?
    А ты думаешь, где мы? Может и не каменный, но в рабовладельческом точно, и уверенным шагом вваливаем все дальше и глубже. А подобные законы, всего навсего средство, инструмент скорейшего подгона масс к ногтю. Посему, я категорически против подобных законов и прочих аналогичных движений.

4. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    #184 Leonid83, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    Да хрен бы с ней пусть политика! Дальше то что сесть и свесить ножки??

Общество - МЫ С ВАМИ и как это не глупо власть тоже является частью её. А находится оно вокруг нас на улицах и в домах и не надо говорить что его уже нет! Да мы как нация со своими тараканами, НО МЫ пока еще есть!

Не надо передёргивать - речь шла про комиссию людей для рассмотрения(толкования) нарушений ПДД с видеофиксации. Совершенно отдельную группу людей. Герои всегда есть :nod:

А чего ментам то назначили? Сильно прибавили разве? Не слыхал. Про военных тут ясно - оборонка страны, а депутатов вообще обидеть нельзя (слуги народа не хухры мухры):) Это не показатель. Выбрать частное из общего..

Пока вы себя ощущаете в рабовладельческом всё для Вас так и будет категорично "плеть-пряник". Снова не согласен - движение идёт и в последние десятилетия общество резко скакнуло в техническом развитии. Плохо это или хорошо не нам судить. Теперь надо социальные взаимосвязи выровнять с техническими...ндаа загнул наверно. :)

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Ты говоришь о идейных? Где ты их видел? И какова уверенность, что завтра парасятник их не затянет? Сам то понимаешь, что это утопия?
    Прилично.
    Какая нахрен оборона? Вижу не ясно. Путиноиды задницу прекрывают, дабы армия в случаи гражданской заварушки, вполне кстати возможной, в эту задницу что нибудь не встрамила.
    Лучшеб оно в моральном, духовном, патриотическом скакнуло.
    Как это не нам? Именно нам. Я не баран, чтоб за меня кто то думал и рассуждал. Техничесское развитие без мозгов - это очень плохо.
    Действительно, дебилы с гаджетами - это круто!

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тебе не понять

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Не думаю что это утопия. Посмотрите на другие страны. Люди могут сосуществовать цивилизованно. Да есть проблемы! Да есть недовольства. Выходят демонстрации, пикеты, голодовки да много чего! В конечном счёте все меняется! Вспомните в какой стране ВЫ недавно жили, а теперь?! Про парасятник...возможно и так. Тут всё зависит от каждого лично. Свою голову другому не приставишь!

Я рад за них и всё же это не показатель.

Да нет всё мне ясно (я с иронией писал).

То было раньше, а теперь глобализация! :( мораль и этика никому не нужна.

Пожалуй Вы правы и в этом. Время покажет!

А что делать :shock: "знания теперь можно купить и вообще не напрягаться" группа Пилот. Как объяснить молодым что ЭТО утопия для них! и для нас всех.

Что-то сильно от темы разговор ушёл!

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #188 Geka, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    Ой, только не надо опять всяких европ.
    Я жил в самой прекрасной стране в мире, СССР называлась, кою сгубили в 1985 году. А теперь....:bad:
    Не сильно, суть закона, обсуждаемого в теме - это следствие большой задницы происходящей в стране. Ну да ладно, завязываем...

9. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ну и под завязку :)
    Дело не в Европах и не Америках, а в наших головах. Я лишь хочу сказать, что как-бы хреново не воспринималась реальность происходящего в стране надо надеяться на лучшее и пытаться делать в жизни то, что можешь сам.

Я вам даже завидую. Мне было 8лет когда этой страны не стало. Я плохо помню, но наверно там было иначе.

Может оно и так. Во многом с Вами согласен :nod: и всё же вернемся к основной теме...
    зы: Спасибо за диалог!

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мы в разных сссрах жили, судя по всему...

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Нет, у нас просто разные жизненные ценности. Ваши, судя по всему, соответствуют вашей аватарке...

12. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    опаньки! решил запостить в ту же тему. Смысл близкий! Что думаете?
    http://auto.mail.ru/article.html?id=41812
    Только я одного не понял просто тройной и всё? Т.е можно и за двойную назначить пожизненное лишение...чего велосипед изобретать?! Вообще на фотке видны ещё "трясущие элементы" в асфальте между линиями, которые кое где у нас применяются.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да все просто - сплошную которую вообще нельзя пересекать - это бетонный забор :)

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    А что думать? Очередная дурость. Очередная ссылка на запад, у них там видите ли так...
    До каких пор суслики защищать подобный бред будут? Опять щас набегут наверное, расскажут как это правильно, покажут пару жутких страшилок.
    Народ, одумайтесь, вам все больше и больше палки в колеса ставят, "законами" со всех сторон обкладывают, так что пырхнуться скоро не сможете, а вам все божья роса... До каких пор тупить будем?!
    Не выгодно. За что тогда капусту стричь? Придется опять что то придумывать.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а потом 4ю линию нарисовать, к видеокамере приделать базуку и за пересечение сразу бабах - и на небеса...

16. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Можно хотя бы аргументировать. Например почему дурость? почему бред? Пример почему это НЕ ПРАВИЛЬНО.
    ЗЫ: Если можно ближе к теме.
    ЗЫ2: Вы поддерживаете выезды на встречку? почему палки в колёса то?

Я уже писал выше - если отменить к чертям все законы настанет полный хаос! Мы не ангелы, чтобы жить без всего этого,поэтому всё равно нужен инструмент организации общества. Проблемы всегда будут, но поливать всё помоями не глядя - это не решение проблем!

17. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    смех,смехом, но дорожное ограждение никто не отменял. К сожалению не на всех трассах возможно его установить без серьезных изменений организации движения или глобальной реконструкции трассы.

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #198 Geka, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    Аргументирую. Чем, в плане безопасности движения, отличается выезд на встречку через:
    а - одну сплошную
    б - двойную сплошную
    с - тройную сплошную
    д - четвертную сплошную
    еще много букв в алфавите...

Правильно нужен инструмент организации, а не инструмент дезорганизации.

19. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Шириной данных линий как минимум. Т.е проезжая по дороге со встречным автомобилем на дороге с одной сплошной вы находитесь немного, но все же ближе к другому участнику движения, чем если бы там было 2, а тем более 3 полосы между вами. Это психология человека. Чем выше скоростной режим на дороге тем больше должны быть эти интервалы как по полосам движения так и по краевым линиям у обочин.
    Что касается выезда на встречку, то пересечение 1 полосы или 2,3 с дополнительными трясущими элементами между ними все же является серьёзным препятствием как психологии так и моральной этики человека.(другими словами лишний раз не захочется наезжать на неё, к тому же если человек начинает засыпать, то сразу пробуждается, когда его подтрясывать начинает).

На лицо именно инструмент организации. Предложите свой.

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    #200 Geka, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Это психология дауна. Нормальный человек способен сам само организовываться и соображать. Опять же, из данной психологии - ага, у меня еще шире запас на обгон через сплошную, ведь сплошная шире, тем более рискну. Вот как сработает психология.
    Угу 90 - 1 полоса, 91 - 2 полосы, 123 - 32 полосы. А дороги у нас, ужас какие скоростные...
    Какова моральная этика у человека, плюющего на все эти полосы?
    Ну так давайте замутим 4 полосы, еще больше организуемся!
    Свой я уже предлагал, ничего нового не изобретать, итак в существующих правилах хрен разберешься, да и трактуются они как угодно. Обществу нужно из обезьян, в конце концов, начинать в людей превращаться.