Вот тут огромное ЗА! Таких элементов очень не хватает, лучше бы этим занялись, чем дебильные законы издавать.
как надоели путиноиды-дебилоиды. помню как тока права взял тапка из пола не вылезала. ща мля камеры шмамеры какие то транспортные полосы (хотя по ним правда пробки объезжать удобно очень) им все мало. постреляют их когда нибудь. боровов тоже сначала откармливают, потом режут.
PS рассуждения на предыдущей странице улыбнули - как будто у нас по встречке каждый второй ездит. я давно уже не видел таких беспредельщиков. может они просто не догоняют меня
Какие бы законы не приняли всегда будут те кто "за" и кто "против".... Но, как мне кажется, не помешало бы сначала порядок в существующих законах навести и заставить их работать, а потом уже и коррекцию под теперешие реалии проводить.
При чём тут даун?? Психология - это вообще программа реакций человека. Иногда прямо невозможно читать всё это! Да всё не так. Если чел отморозок или упырь какой его конечно и стена бетонная не остановит! Что теперь всем под дебилов косить! Типа: "он проехал там и мне значит можно". Вы же всё прекрасно понимаете. Всё это комплекс и воспитания и психологии и моральных принципов человека. Вам только бы всё передергивать! Золотые слова! Начните уже!!!!!!!!!!
Нет не понятно...поясните если не трудно. Мне это всё напоминает ситуацию, когда пытаешься доказать гаишнику, что ты не нарушал, но у него то своё законное мнение и что бы ты не говорил всё сводиться к одному - НАРУШИЛ. Самое интересное, что все хотят жить вольно (без всяких законов), но при этом чтобы был порядок. Детский сад какой-то!
Блин, ну вот же в чем вся и суть. Внедряя подобные законы, мы только развяжем этому гаишнику руки! не так сидел, не так пиздел, не так смотрел, не на ту полосу наехал!!!! Я устал. Нет больше сил обосновывать. Жизнь научит. Да кто хочет? Ни кто не хочет жить в беззаконии. Нет ни каких законов в принципе. я вижу ты стремишься познать истину? Тоды начни хотя бы с чтения постулатов сионских мудрецов, поймёшь в чем суть всего этого цирка происходящего в стране.
Вообще то я стремлюсь узнать мнение форумчан о данных законопроектах. Устраивать бесконечную полемику о смысле жизни плавно перетекающем в данный вопрос я не стремлюсь. У всех своё мнение и каждый при нём останется. Пусть так. Почитаю. Спасибо за информацию. только к чему это в данной теме. Ну Вам виднее.
В них прописана четкая политика к действию, в которой так же указано словоблудие закона. Т.е. подобные законы издаются не просто так, а с четкой, определенной целью. Это нужно знать и понимать, тогда не будет подобных вопросов.
И снова нанотехнологии! http://auto.mail.ru/article.html?id=42093 В конце статьи ещё интересные ссылки!
Для начала где-то необходимо построить свечной заводик, наладить прием б/у покрышек. А на это нужны денюжки. Угадайте, откуда появятся эти денюжки и сколько будет стоить свечной заводик со всей инфраструктурой? Одним словом - роснано....