Медведев предложил наказывать за опасное вождение. Что думаете об этом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Leonid83, 19 апр 2013.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Вот тут огромное ЗА! Таких элементов очень не хватает, лучше бы этим занялись, чем дебильные законы издавать.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как надоели путиноиды-дебилоиды.

помню как тока права взял тапка из пола не вылезала. ща мля камеры шмамеры какие то транспортные полосы (хотя по ним правда пробки объезжать удобно очень) им все мало. постреляют их когда нибудь. боровов тоже сначала откармливают, потом режут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    PS рассуждения на предыдущей странице улыбнули - как будто у нас по встречке каждый второй ездит. я давно уже не видел таких беспредельщиков. может они просто не догоняют меня :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я ж тебе говорил, что тебе на даунбнв-клуб надо обратно:lol:.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я и так сюда редко захожу. зануд-путиноидов поцеплять.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Какие бы законы не приняли всегда будут те кто "за" и кто "против"....
    Но, как мне кажется, не помешало бы сначала порядок в существующих законах навести и заставить их работать, а потом уже и коррекцию под теперешие реалии проводить.

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    При чём тут даун?? Психология - это вообще программа реакций человека. Иногда прямо невозможно читать всё это! Да всё не так. Если чел отморозок или упырь какой его конечно и стена бетонная не остановит! Что теперь всем под дебилов косить! Типа: "он проехал там и мне значит можно".
    Вы же всё прекрасно понимаете. Всё это комплекс и воспитания и психологии и моральных принципов человека. Вам только бы всё передергивать!
    Золотые слова! Начните уже!!!!!!!!!!

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Ну вот же ответ на вопрос о новом законе. Не ужели не понятна суть?
    Или всех из за упырей к ногтю?

9. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Нет не понятно...поясните если не трудно.

Мне это всё напоминает ситуацию, когда пытаешься доказать гаишнику, что ты не нарушал, но у него то своё законное мнение и что бы ты не говорил всё сводиться к одному - НАРУШИЛ.
    Самое интересное, что все хотят жить вольно (без всяких законов), но при этом чтобы был порядок. Детский сад какой-то!

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Блин, ну вот же в чем вся и суть. Внедряя подобные законы, мы только развяжем этому гаишнику руки! не так сидел, не так пиздел, не так смотрел, не на ту полосу наехал!!!! Я устал. Нет больше сил обосновывать. Жизнь научит.

Да кто хочет? Ни кто не хочет жить в беззаконии. Нет ни каких законов в принципе. я вижу ты стремишься познать истину? Тоды начни хотя бы с чтения постулатов сионских мудрецов, поймёшь в чем суть всего этого цирка происходящего в стране.

11. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Вообще то я стремлюсь узнать мнение форумчан о данных законопроектах. Устраивать бесконечную полемику о смысле жизни плавно перетекающем в данный вопрос я не стремлюсь. У всех своё мнение и каждый при нём останется. Пусть так.
    Почитаю. Спасибо за информацию. только к чему это в данной теме. Ну Вам виднее.:shock:

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    В них прописана четкая политика к действию, в которой так же указано словоблудие закона. Т.е. подобные законы издаются не просто так, а с четкой, определенной целью. Это нужно знать и понимать, тогда не будет подобных вопросов.

13. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну а че. идея неплоха, да и переработку давно уже пора осваивать. хватит планету засерать!

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Может сначала тупо в том же НиНо дороги обычные везде в порядок привести?

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    одно другому не мешает. имхо, хуже не будет :)

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Для начала где-то необходимо построить свечной заводик, наладить прием б/у покрышек. А на это нужны денюжки. Угадайте, откуда появятся эти денюжки и сколько будет стоить свечной заводик со всей инфраструктурой? Одним словом - роснано....:nod:

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    опять просвистел

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    И слава Богу! Пусть лучше в айфоне ковыряется.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да я не против