Медведев предложил наказывать за опасное вождение. Что думаете об этом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Leonid83, 19 апр 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    нет, просто за +21 кмч к скорости водятла штрафуют на 1350 евро, а пешика за "преступления" на 4(четыре)!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Элтаймсу больше не наливать. :D

Тебе вот этот знак ни о чём не говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас под культурой понимается стадо, едящее равномерно по всем рядам со скоростью, написанной на знаках.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    казалось бы, как связаны знак "дорога для автомобилей" и ограничение "вне населенного пункта", которое, как выясняется из пунктов 3 и 4, не накладывается на дороги и магистрали, тк движение по ним обособлено в тех самых пунктах 3 и 4. :shock:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кстати, цветовое кодирование знаков, используемое в россии,

не предусматривает движения вне дорог и магистралей за городом... хотя конечно есть еще и объезды, можно сослаться что пункт 2 французских правил в интерпритации хорошего накладывает ограничение 90км/ч при движение по объезду вне населенного пункта..... но мне кажется все дб гораздо проще....

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Заебали как раз ублюдки, которым ПДД не писаны и которые считают, что могут творить на дорогах всё что угодно :hot:. На той неделе проехал из Германии во Францию и обратно. НИ ОДНОЙ аварии не увидел. Вернулся в масквабад, и на пути от Шереметьево до Химок сразу два крэша: один в тоталь, другой лёгкий. КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ, ...ЛЯТЬ?!!! :hot: Это ж просто паноптикум какой-то, что у нас на дорогах происходит :help:.
    Удивительно, что наши менты вообще обратили внимание на этих шашечников-долбоёппоф. Сейчас, когда дороги опустели, вообще ужас чо происходит: один колхозан, будучи с ребёнком (!!!) недавно разложился в говно на Варшавке, порвав машину о столб. Второй гандон на Лехусе дошахматился и оказался под грузовиком. Третий улетел в реку... Пииииzzдец :help:. И кто-то ещё будет спорить с необходимостью выжигать калёным железом этих упырей?

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России не могут не мешать другим. Поэтому наказания за нарушения ПДД должны быть тут самыми суровыми в мире.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пешик вряд ли сможет снести других пешиков на скорости 150 км/час, когда те ожидают автобус на остановке. Последствия нарушений разная, видишь ли :cool:.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, а если этот самый пешик в пьяном виде побежит в неположенном месте через дорогу, водитель спасая его и уходя от удара, вылетит в эту самую остановку и соберет там кучу народа?

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    пешик может выскочить на проезжую часть, вследствие чего водитель дернет рулем и улетит в остановку.

Кейси опередил, прочёл мои мысли))

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #51 Полдевятого, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 5 май 2013
    Есть обычные дороги, которые могут пролегать как в пределах, так и вне населённого пункта. Поскольку ограничения скорости в нас. пункте и вне нас. пункта разные, штрафы во Франции тоже разные.
    Есть дороги для автомобилей (по которым запрещено движение велосипедов, гужевых повозок и т.д.), которые также могут пролегать в городе и вне города. На них своё ограничение скорости (видимо, без разграничений на город/загород).
    И ещё есть автомагистрали. Что тут может быть непонятного? :)

1 человеку нравится это.
  12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если водитель едет положенные в городе 60, а не 160, то упомянутый сценарий с остановкой практически полностью исключён.

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Подобными законами эту проблему не решить. К чему у нас привели последние поднятия штрафов? Что то изменилось, кроме размеров откупных? Ублюдкам пофиг на сумму штрафа, им на свою жизнь пофиг, по слабоумию. Работа подобных законов будет только в одну сторону - дедушек на дороге доить, а дебил легко отмажется любой суммой, т.к. для него 5-10 тыс один раз в кабак заглянуть. Нах подобные законы, тем более, что чёткого понятия нет. А если нет, то и верчу как хочу!
    Да не выжгут упырей! Простых водителей выжгут.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Для начала гаёвно-полицмейстерскую систему нужно выжечь под корень.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А если нарушитель не согласится и сам причинит "самосудье" таковые? Может сразу расстрел? )))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И с чем останемся? С "правом сильного"?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже согласен - высокие (начиная от 3-х кр) штрафы - хороший сдерживающий фактор.

18. Слава Клим

Слава Клим Новичок

17 апр 2013
    1
    80 1.6 90г.
    ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛИ ДОРОГИ НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО ОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ А ТО РИСКУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А сейчас какое право?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0