Медведев предложил наказывать за опасное вождение. Что думаете об этом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Leonid83, 19 апр 2013.

1. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Да вы батенька пессимист. :D
    Возможно у вас в Москве и так. Пробки вас доведут.
    За МКАДом культура все таки присутствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100

И не говори.

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ничего подобного, запросто такое и на 60 может произойти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так если у нас нет дорог, то не покупайте себе автомобиль и ходите пешком... Ну или на лошадях передвигайтесь.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Следующим шагом должно быть построение на погорелище системы которая будет исполнять функции по соблюдении, пресечении и предупреждении правонарушений.)))
    Но это фантастика.

Смысл поднимать планку наказаний за правонарушении при невозможности контролировать эти правонарушения?

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну если смотреть ни дальше стопарей впередиидущей авто, то всякое может случиться!

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Именно ужесточением наказаний и отменой привилегий можно решить подавляющее большинство всех проблем, связанных с гибелью людей на дорогах.
    Последнее поднятие - ни к чему. Потому что сократили патрульных ментов, и наслушавшись баек левозащитнегов и журналажистов, повесили "волшебные камеры", в надежде на то, что камеры теперь будут сами бегать за преступниками, угонщиками, тоджыками и прочей швалью.
    Во-первых, как я уже писал ранее, увеличение размера откупных точно также является сдерживающим фактором. Одно дело откупиться пятихаткой и совсем другое - десяткой тыщ. А уж если ввести статью о конфискации ТС и вернуть патрули на улицы, то по правилам начнёт ездить даже самая последняя обезьяна. Во-вторых, введение балльной системы также будет довольно эффективным сдерживающим фактором.
    Ну если дедушка привык херачить на красный, по тротуарам и по встречке, находясь под мухой, то я плакать не буду. Пусть подоят.
    Очередной левозащитный миф. Каждую неделю платить по десятке вряд ли кто захочет. А штрафные баллы накапливать - тем более.
    Т.н. "простые водители" как раз и являются участниками ДТП в 90% случаев.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Особенно в догестоне и за Уралом. Ога :help:.

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Там не бывал, не знаю, но думаю что и там достаточное количество адекватных водителей. А долбоящеры везде есть.

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #70 Geka, 5 май 2013
    Последнее редактирование: 5 май 2013
    Пока не будет неотвратимости наказания ни какие законы не будут работать на благо простых людей. Когда вы уже это поймёте наконец?
    Ещё раз повторяю, пока не будет честной, не коррумпированной системы ни какие жесткие меры работать не будут.
    К примеру, у нас сделали 0 промилей, и что? Да только увеличилось колличество ДТП с участием пьяных водителей. Как пили блатные за рулём, так и пьют. А вот простых работяг ебут на каждом углу за кружку пива.
    В простых ДТП. А вот летчики и алкаши за рулем в основном блатные, так что не рассказывайте сказки.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Да хоть на сто километров вперед пялься, фиг ты увидишь что пешик из-за чего нить припаркованного выскочит под колеса.
    Ощущение что ты по нашим дорогам не ездишь :eek:

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я с этим не спорю. Однако надо быть чудаком на букву м, чтобы не видеть разницы в эффективности неотвратимости на триста рублей и на пять тыщ.
    Будут. Резко увеличится размер взяток. Это тоже сдерживающий фактор.
    Причём тут блатные? Бухают потому, что лишение ВУ без всякого штрафа, баллов и "идиотентестов", абсолютно не является для наших быдло-водятелов сдерживающим фактором. Даже попавшись будучи лишёнными прав, что происходит крайне редко ("волшебные камеры" облав не устраивают), максимум что грозит лишенцу - это арест на 15 суток. А наш самый гуманный суд в мире редко даёт больше пяти, а то и вовсе ничего не даёт, ссылаясь на отсутствие свободных мест. Отсюда и страха никакого нет. А достаточно просто ввести конфискацию ТС.
    Замечательно. Пусть "простые работяги", после кружки пива, смотрят Стаса Михайлова по телеку, а не за руль садятся.
    Да я 18 лет за рулём по полтосу км за год. Так что в сказки давно не верю :hi:.

13. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Да я 18 лет за рулём по полтосу км за год. Так что в сказки давно не верю :hi:.[/QUOTE]

Это не мешает тебе,рассказывать их.:hi:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    При все большем привлечении средств автоматической фиксации это сыграет свою положительную роль. "Письма счастья" хрен оспоришь...

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100500

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Большинство "блатных" за рулем пить перестало. Во всяком случае в Москве.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Только людей все же надо добавить. Хотя бы чтоб бумажки да компакт диски с номеров снимали на маршрутах парконов.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А сейчас по неуплате штрафа за незаконную парковку (к примеру) материалы направляют судебным приставам. Это тоже малоприятно, особенно для тех, кто любит выезжать за границу. И, конечно, ты прав - нужна парковочная полиция.

19. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Хорошая идея - парковочная полиция.:thumbup:

20. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    А таулетная полиция нам не нужна?Еще какую нам придумать?:D

Нынешняя полиция так увлечена "стрижкой купонов",что не хватает времени заниматься своими прямыми обязанностями.Парковочная будет крышевать нелегальные парковки?