Я уже выше говорил... Первым делом надо существующую гаёвню с полицаями выжечь Следующим шагом построить на погорелище новую систему контроля за соблюдением закона. Потом уже и законы можно подгонять под "требование времени"
Техосмотр можно пройти в любом сервисе, прошедшем сертификацию. Это будет полностью законно о обойдется в 720 руб. (цена в Москве).
Ну так основным посылом в этом изменении правил(порядком) по прохождению ТО было то что они торгуют талончиками. Вот у них отобрали и передали другим торгашам. Эту коррупционную составляющую побороли в ГИБДД. Если ты об этом? Если твой вопрос о том при чём сейчас ГИБДД при прохождении ТО, так три года назад я в гаёвенском пункте ТО техосмотр проходил. Сейчас подошло время опять ТО проходить. Куда ехать не знаю. Но покупать за 2500 филькину грамоту душа не лежит.
Ой не смешите. Еще как могут. СССР уменьшилось в масштабе, а чиновников выросло в 3 раза. Так как, не могут? Первым делом нужно разобраться с мировым жидовством, иначе все потуги тщетны.
Да не в Америке дело, бомбить весь шарик придётся. Начать хотя бы с кабинетов начальников ГИБДД, если уж тема об этом.
Не хилые такие воробьи. но то верно, пушка примитивно, нужно действовать их же методами, только не орать об этом на каждом углу.
Несоблюдение дистанции, к примеру. На скорости свыше 150 км/час - до двух лет тюрьмы. Или шашки на дороге. В Европе это немыслимо, но если вдруг, то ппц. Велосипеды давным-давно изобретены.
Я к тому, что "мировой закулисы" отсилы несколько тыс. человек. А в США более 300 миллионов. Их-то за что?
Ну собственно да, не сильно то и за что, хотя.... Жизнь в кредит за мой счет...., не справедливо как то.
Это понятно. Мне не понятно как доказывается, что были именно шашки на дороге, а не вынужденное перестроение. Какое определение в немецких ПДД у шашек?