Медведев предложил наказывать за опасное вождение. Что думаете об этом?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Leonid83, 19 апр 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если тебя пару раз остановят после шашек, и хотя бы поговорят с тобой, то уже отбавится желания в следующий раз это делать..

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #142 Geka, 8 май 2013
    Последнее редактирование: 8 май 2013
    А что такое шашки? В законе так тоже напишем - шашки? Кто будет главным судьёй, на основании чего будем утверждать - в шашки играли на дороге, шахматы или в фигурное катание? Дорогу тоже разлинуем в квадратики? Е2-Е4 можно, а пешка на В3 нельзя?

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    общее название резких перестроений из ряда в ряд (зачастую с подрезаниями других участников движения) :ded:
    .... буду надеятся, что к мото это будет относиться тоже!

ЗЫ на мопеды теперь будут права :rock: закон подписали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Степень резкости, как определять будем? И главное, как доказывать? На усмотрение инспектора или как?

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если надо - пропишут, не переживай.. :hi:

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Только идиот будет на мото подрезать авто. Практика же показывает, что обычно наоборот происходит. За такое впору срок давать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Практика показывает,что мотоциклетных пох на все.Летают в междурядье,в мертвой зоне,со скоростью бешенной.По разделительной летят,еще газ откроют перед попутной, поварачивающей налево машиной,когда другая машина уже начала маневр.
    Ни чего не имею против них,но согласись,с головой нужно дружить?:)

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #148 keicy, 9 май 2013
    Последнее редактирование: 9 май 2013
    Как обычно, видно только паршивую овцу.
    Нормальных адекватных пилотов куда больше, и они не запоминаются ибо не доставляют проблем.
    Вчера вот какой то дибил на жопеле корса шахматил. А завидев меня, решил усраться но доказать что он самый быстрый. Подрезал с десяток машин. Я наблюдал за этим долбоящуром сзади, и проехал его на светофоре.

9. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Ну так и я когда вижу пилота,который едет со скоростью адекватной,скорости потока и я его вижу в зеркало,так еще подвинусь,и зашибу того кто справа летит на весь газ,я его просто не успею увидеть.:D
    Поэтому на мотике получаю удовольствие за городом.Да и мотики совсем другие.:)

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да, действительно, очень тяжело всё прописать. Прям облакат Ольшансге лезет :thumbup:.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Эндуро? Да, это тема. Тоже хочу.
    Звонил сеня друг, похвастался что купил питбайк. Погоняем...

В городе удовольствия мало ездить, но запарило сохнуть в пробках.

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
  13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    А разве нельзя на какой либо очной ставке выяснить, кто был за рулем?? И почему маму с маленьким ребенком не накажут? ребенка же есть на кого оставить - на мужа

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну так какое определений у шашек в немецких ПДД?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты вопрос понял? Видимо нет. Я не спрашивал же что будет со мной, если остановят и поговорят, я спрашивал, как доказывается, что были именно шашки на дороге.

Остановить поговорить могут, о погоде, о жизни, о машинах и т.д., я не против - поговорю.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    § 315b "Gefährliche Eingriffe in den Straßenverkehr"

Wer die Sicherheit des Straßenverkehrs dadurch beeinträchtigt, daß er:

1. Anlagen oder Fahrzeuge zerstört, beschädigt oder beseitigt,2. Hindernisse bereitet oder3. einen ähnlichen, ebenso gefährlichen Eingriff vornimmt,

und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen oder fremde Sachen von bedeutendem Wert gefährdet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

-------------------------------------------------------------------

Тот кто нарушает безопасность дорожного движения таким образом, что:

1. повреждает или уничтожает объекты дорожной инфраструктуры или автомобили;

2. создаёт помехи движению или

3. аналогичные действия,

которые представляют собой опасность для жизни и здоровья окружающих или ценных вещей важного значения, подлежит наказанию в виде лишения свободы до пяти лет или денежному штрафу.

Пункт 3 соответствующего параграфа как раз относится и к шашкам :hi:.

P.S. Чтобы не разводить левозащитную демагогию, сразу скажу, что когда жил в Германии, читал в "русскоязычных газетах" слёзные истории "от жён нэуиновных осуждённых", мужей которых закрыли подобным образом. Они решили точно также проехаться по автобану "паруски", а их замели полицаи из скрытого патрулирования.

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Вот и говорю - нехрен всякую дрянь из за границы тащить. У нас и у них абсолютно разные реалии.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Видимо ты не понял. Тебе никто и не собирается ничего прописывать, просто будут тормозить и всё.

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да если бы сейчас просто останавливали просто поговорить даже за уже прописанные нарушения, то и нарушителей может быть меньше стало.
    Вопрос тут встаёт такой: "Кто останавливать будет?"

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нужно пригнать полицаев из гермашки к нам.. по обмену.. :D