если тебя пару раз остановят после шашек, и хотя бы поговорят с тобой, то уже отбавится желания в следующий раз это делать..
А что такое шашки? В законе так тоже напишем - шашки? Кто будет главным судьёй, на основании чего будем утверждать - в шашки играли на дороге, шахматы или в фигурное катание? Дорогу тоже разлинуем в квадратики? Е2-Е4 можно, а пешка на В3 нельзя?
общее название резких перестроений из ряда в ряд (зачастую с подрезаниями других участников движения) .... буду надеятся, что к мото это будет относиться тоже! ЗЫ на мопеды теперь будут права закон подписали!
Только идиот будет на мото подрезать авто. Практика же показывает, что обычно наоборот происходит. За такое впору срок давать.
Практика показывает,что мотоциклетных пох на все.Летают в междурядье,в мертвой зоне,со скоростью бешенной.По разделительной летят,еще газ откроют перед попутной, поварачивающей налево машиной,когда другая машина уже начала маневр. Ни чего не имею против них,но согласись,с головой нужно дружить?
Как обычно, видно только паршивую овцу. Нормальных адекватных пилотов куда больше, и они не запоминаются ибо не доставляют проблем. Вчера вот какой то дибил на жопеле корса шахматил. А завидев меня, решил усраться но доказать что он самый быстрый. Подрезал с десяток машин. Я наблюдал за этим долбоящуром сзади, и проехал его на светофоре.
Ну так и я когда вижу пилота,который едет со скоростью адекватной,скорости потока и я его вижу в зеркало,так еще подвинусь,и зашибу того кто справа летит на весь газ,я его просто не успею увидеть. Поэтому на мотике получаю удовольствие за городом.Да и мотики совсем другие.
Эндуро? Да, это тема. Тоже хочу. Звонил сеня друг, похвастался что купил питбайк. Погоняем... В городе удовольствия мало ездить, но запарило сохнуть в пробках.
Вот один из примеров бездумного повышения штрафов. - Если кому то не понятно почему? - Объясню. http://nnm.ru/blogs/aleeks1/policiya-ne-smogla-nakazat-ubiycu/#cut
А разве нельзя на какой либо очной ставке выяснить, кто был за рулем?? И почему маму с маленьким ребенком не накажут? ребенка же есть на кого оставить - на мужа
Ты вопрос понял? Видимо нет. Я не спрашивал же что будет со мной, если остановят и поговорят, я спрашивал, как доказывается, что были именно шашки на дороге. Остановить поговорить могут, о погоде, о жизни, о машинах и т.д., я не против - поговорю.
§ 315b "Gefährliche Eingriffe in den Straßenverkehr" Wer die Sicherheit des Straßenverkehrs dadurch beeinträchtigt, daß er: 1. Anlagen oder Fahrzeuge zerstört, beschädigt oder beseitigt,2. Hindernisse bereitet oder3. einen ähnlichen, ebenso gefährlichen Eingriff vornimmt, und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen oder fremde Sachen von bedeutendem Wert gefährdet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft. ------------------------------------------------------------------- Тот кто нарушает безопасность дорожного движения таким образом, что: 1. повреждает или уничтожает объекты дорожной инфраструктуры или автомобили; 2. создаёт помехи движению или 3. аналогичные действия, которые представляют собой опасность для жизни и здоровья окружающих или ценных вещей важного значения, подлежит наказанию в виде лишения свободы до пяти лет или денежному штрафу. Пункт 3 соответствующего параграфа как раз относится и к шашкам . P.S. Чтобы не разводить левозащитную демагогию, сразу скажу, что когда жил в Германии, читал в "русскоязычных газетах" слёзные истории "от жён нэуиновных осуждённых", мужей которых закрыли подобным образом. Они решили точно также проехаться по автобану "паруски", а их замели полицаи из скрытого патрулирования.
Да если бы сейчас просто останавливали просто поговорить даже за уже прописанные нарушения, то и нарушителей может быть меньше стало. Вопрос тут встаёт такой: "Кто останавливать будет?"