Это отношение к дискам каждого человека. Убить их можно где угодно, и как угодно, никакой проблемы в этом я не вижу. Ещё из этой же оперы, - "...на гражданский автомобиль ставить колеса по 2к нет смысла, так как не почувствуешь " ... Тут по ходу РЫНОК по ним образовался ... Это ж ГУД.
КМК большинство пишущих здесь слабо представляют предмет. Эти диски выпускаются только под заказ по т.н. custom specification. Так работают даже хорошо известные компании с блоьшим объемом продаж, типа HRE или iForged. А уж такие мелкие нишевые производители, как DYMAG, не то что не имеют склада -- они пойдут закупать материалы для производства только после получения денег от клиента.
Итак получил следующую информацию: Стоимость. 9Jx19H2 ET29 5/112 DIA56 комплект – 4800 фунтов + доставка + 30 % таможня = 7 240 фунтов 8,5Jx18H2 ET24 5/112 DIA56 комплект – 4500 фунтов + доставка + 30% таможня = 6 850 фунтов Срок Изготовление от 4 до 6 недель. Вес Ориентировочно 18" диск - 6.35 кг Шиномонтаж Клиенты из России делали сами - проблем нет, нужно быть аккуратным чтобы не поцарапать. Комментарии по прочности Карбоновое колесо значительно прочнее чем алюминиевое и держит значительно большие удары, но при очень сильном ударе трескается и восстановлению не подлежит, в то время как алюминиевое можно прокатать. Хотя современные легкие алюминиевые колеса после сильных повреждений не восстанавливаются.
Это ОЗы... 7x18" 7,38 kg 7,5x18" 7,92 kg 8x18" 8,00 kg Чет не фик и экономия в весе за такие деньги. Получается экономия от 1-2 кг с колеса. А колесо в сборе весит 15-18 кг. Эти 1-2 кг сильно не повлияют. Только на скоростях вейрона и спайкера эти кг и очень важны. Нам, простым смертным, можно не волноваться. Хотя круто, не спорю.
Насчет Бугатти,не знаю,а скорость Спайкера такая-же,как у быстрых АУДИ Я уже не говорю,что и мотор в Спайкере-АУДИшный
Ключе слово "немного"... Давай, Жека, заказывай! Раскажешь, что да как. А вдруг они такие ХОРОШИЕ, что и всем захочется ...
Я делал запрос на 18 и 19, а ответ пришел без уточнения размера. Но даже если 19 то всё равно много - короче не нужные понты.
Это вес колес на машины типа fiat 500. На рс-ку колесо озовское будет весить 10,5 кг - чудес не бывает. Автору топика. Если интересно, то контора ag-forged, равно как и магалтек, делали магниевую ковку, 18*8,5 весит 6,3 кг:very_cool: