мегаприкол от Q7... со времен ВАЗ 2105 такого адреналина не помню..

Тема в разделе "4L", создана пользователем Q-seven, 8 фев 2011.

1. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    +1 калужской сборки. получил в сентябре 2010. ограниченная партия была чтоб наши чиновники смогли закупить кому надо ))

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну вот вам ещё один пример Q7 из Калуги
    XW8ZZZ4L6AG****** Q7 CASA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot

Ку7 из Калуги - это ужасно, господа.... бррр. Надеюсь, что там только колеса прикручивали

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А как по этому вину определить, что из Калуги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    в вине первый символ код страны производства,
    для России это Х
    для Германии - W

6. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А чё вам, Калуга-Калугой! Сборка у нас не хуже, а порой на порядок лучше из-за контроля качества на новом предприятии! Вроде как скоро Каены будут собирать. Хотя в принципе, ток колеса прикручивали.
    Немцы ток на одно жалуются, слишком много 3,14здят. В тот коэффициент, на который они расчитывали не укладывается. Выносят с завода и колеса и очень крупные запчасти. Часто приходится охрану менять, а-то они быстро со сборщиками спеваются, ну или спариваются)))
    Зато за этот период (с января по сентябрь) были "очень хорошие скидки" на запчасти, комплектующие и аксессуары))))))

7. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    +1 Ничего плохого в этом не вижу..
    До этого отъездил 100 тык на камрюхе всеволожской сборки. Менял только масло, фильтры и 1 раз колодки. А..забыл.. на 70 тык. упал один датчик парктроника..по гарантии поменяли за 20 минут.

8. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Еще Хрущев говорил: "Советское - значит отличное!!!" Это я про калужанскую сборку... как в том анекдоте: "не руки такие, а место такое..."

9. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    На счет нонсенса я не знаю. Я бы начал с себя "с ребенком больше сотни", это нормально? Я конечно люблю погонять но когда в машине дети?! Кого потом венить?

10. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    А что, на Q7 в присутствии детей в салоне нужно только со скоростью 60 км/ч передвигаться?!! Допустим, по МКАД-у в общем потоке я могу смело до 130-140 разгонять. Машина устойчивая, по колее не "рыскает", не кренится особо, тормозной путь хорошо прогнозируемый. Зачем тогда такого уровня автомобильную технику покупать?!

11. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    Ну я бы дальше продолжил, колесо не лопнет, гость с Кавказа не подрежет и вообще я асс контраварийного вождения! Так что ли? Я про то что в такую погоду гнать ( не по мкад)

12. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    На скорости 120 км/ч?! На приоре, что-ли?:rofl: Дорожную ситуацию надо уметь прогнозировать, смотреть в разные зеркала и всегда быть готовым к любым манёврам соседей по потоку.

13. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    С чего-бы ему лопать? Давление, износ и внимательно следить за этим.

Ас не ас, а элементарные приёмы управления (не вождения) автомобилем можно почерпнуть в разных местах.

Где написано, что автор топика гонял?! Может он в общем потоке двигался прямо?..

14. Петрик

Петрик Новичок

24 мар 2011
    18
    Audi A4/b8 1,8t 10
    Есть ещё понятие скорость потока

15. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    1. каждый по своему оценивает риск и действия необходимые к его снижению. особенно, когда речь идет о жизни близких тебе людей.
    2. скорее всего, обратился бы в представительство ауди в россии, а копию на английском отправил бы в ауди в гер.
    описал бы ситуацию, чтобы приняли во внимание, что такое может быть у других тоже.
    3. на этой машине бы уже не ездил.
    понятно, что никто не застрахован, и другая не известно какая попадет.. или на дороге кто-то попадет, кто знает.
    но ну его нафиг...
    всем безопасной дороги!
    удачи.
    re: хорошо, что обошлось без жертв (человеческих)​

16. Q-seven

Q-seven Новичок

5 авг 2010
    42
    Q7 3,0/Q5 2,0tdi
    Ну уважаемый!... Ну как Вы себе это представляете, а?... Выходной день, практически пустая трасса... скорость была где-то 105-110... я считаю что вообще полз просто... именно потому, что с ребенком... вот если б я мёл 140-150 - тогда возможно дело бы плохо закончилось... просто не успели бы разъехаться и все...