+1 калужской сборки. получил в сентябре 2010. ограниченная партия была чтоб наши чиновники смогли закупить кому надо ))
А чё вам, Калуга-Калугой! Сборка у нас не хуже, а порой на порядок лучше из-за контроля качества на новом предприятии! Вроде как скоро Каены будут собирать. Хотя в принципе, ток колеса прикручивали. Немцы ток на одно жалуются, слишком много 3,14здят. В тот коэффициент, на который они расчитывали не укладывается. Выносят с завода и колеса и очень крупные запчасти. Часто приходится охрану менять, а-то они быстро со сборщиками спеваются, ну или спариваются))) Зато за этот период (с января по сентябрь) были "очень хорошие скидки" на запчасти, комплектующие и аксессуары))))))
+1 Ничего плохого в этом не вижу.. До этого отъездил 100 тык на камрюхе всеволожской сборки. Менял только масло, фильтры и 1 раз колодки. А..забыл.. на 70 тык. упал один датчик парктроника..по гарантии поменяли за 20 минут.
Еще Хрущев говорил: "Советское - значит отличное!!!" Это я про калужанскую сборку... как в том анекдоте: "не руки такие, а место такое..."
На счет нонсенса я не знаю. Я бы начал с себя "с ребенком больше сотни", это нормально? Я конечно люблю погонять но когда в машине дети?! Кого потом венить?
А что, на Q7 в присутствии детей в салоне нужно только со скоростью 60 км/ч передвигаться?!! Допустим, по МКАД-у в общем потоке я могу смело до 130-140 разгонять. Машина устойчивая, по колее не "рыскает", не кренится особо, тормозной путь хорошо прогнозируемый. Зачем тогда такого уровня автомобильную технику покупать?!
Ну я бы дальше продолжил, колесо не лопнет, гость с Кавказа не подрежет и вообще я асс контраварийного вождения! Так что ли? Я про то что в такую погоду гнать ( не по мкад)
На скорости 120 км/ч?! На приоре, что-ли? Дорожную ситуацию надо уметь прогнозировать, смотреть в разные зеркала и всегда быть готовым к любым манёврам соседей по потоку.
С чего-бы ему лопать? Давление, износ и внимательно следить за этим. Ас не ас, а элементарные приёмы управления (не вождения) автомобилем можно почерпнуть в разных местах. Где написано, что автор топика гонял?! Может он в общем потоке двигался прямо?..
1. каждый по своему оценивает риск и действия необходимые к его снижению. особенно, когда речь идет о жизни близких тебе людей. 2. скорее всего, обратился бы в представительство ауди в россии, а копию на английском отправил бы в ауди в гер. описал бы ситуацию, чтобы приняли во внимание, что такое может быть у других тоже. 3. на этой машине бы уже не ездил. понятно, что никто не застрахован, и другая не известно какая попадет.. или на дороге кто-то попадет, кто знает. но ну его нафиг... всем безопасной дороги! удачи. re: хорошо, что обошлось без жертв (человеческих)
Ну уважаемый!... Ну как Вы себе это представляете, а?... Выходной день, практически пустая трасса... скорость была где-то 105-110... я считаю что вообще полз просто... именно потому, что с ребенком... вот если б я мёл 140-150 - тогда возможно дело бы плохо закончилось... просто не успели бы разъехаться и все...