летом все из москвы нафиг валят на юга.. соток в москве милион... на каждом шагу, а 2.3 так ваще полно.. еще бы в москве знать где и почем переделать на электронный впрыск, так блин москва огромная, а делают нормально в регионах я бы сам с удовольствием переделал своими руками
дело не в возрасте машины и ее цене. многие могут себе позволить и не 20 летнюю... однако сотки тоже покупают. дело в машине
Если расстояние между ДПКВ и реперным диском будет менятся(будет плавать осцилограмма ДПКВ), то толком работать не будет. Надо где то 1,5мм. С помощью ДПКВ Январь считает обороты КВ и ВМТ 1-ого цилиндра.
2 studiom1 В задержке установки я виноват)) так как могу тока в выходные покупать детали первых бабок не хватило на недели выслали еще бабла сегодня купил форсунки и все упаковал завтра отправлю в Кениг так что ждать посылку где то 7 дней через неделе начнут перетряхивать твой авто)))
Проводка + ЭБУ + Форсунки + Коса на форсунки + рементный разъем на 5 форсунку + Реперный диск. Ну и до кучи уже чисто другану там слил Адаптер РХХ и кронштейны на Мерс))) ето не на аудюху))
Чорт.... мереноводы оперативнее властелинов колец оказались... ((( на OLDMERIN'э небось зашкаливает показатель посещений =))
Хочу уточнить по проводке-все 5 форсунок подключаются паралельно к соединённым вместе 15 и 33 контакту ЭБУ? Я прав или нет?