2 Felix67 Ризница в етом http://rotorman.nm.ru/j5-sport/faq.dhtml и в том что применяются другие ключи которые выдерживают по 2 форсы на канал и больше а каналов там всего 2 а не 4 как на 5.1 и реально много деталей не хватает.
Почему проехала? Ездиют и не одна А100 44 ng a100 45 aar a80 b4nf . Холостой стабильный вытягивает даже кондей .на холодную замечательно заводится . Вопрос. зачем так глубоко капать когда надо для начала хотябы избавится КЕ или К
Полностью согласен с Giga. Нужен недорогой и простой в эксплуатации впрыск который по цене соответствует ремонту старого джетроника
вот список запчастей. ШКИВ КОЛЕНВАЛА 2110 можно бу ДАТЧИКИ;КОЛЕНВАЛА.ТЕМПЕРАТУРЫ.ДМРВ. РЕЙКА ТОПЛИВНАЯ 2110 1.5 8КЛ С РЕГУЛЯТОРОМ ДАВЛЕНИЯ ФОРСЫ ГАЗ 31105 406 ДРОССЕЛЬ 54 ВАЗ В СБОРЕ ПРОВОДКА ДЛЯ АУДИ ЛУЧШЕ 2109 ИНЖ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ 71. 41. вроде всё.
Это больной человек который заправляет ауди 80-ым бензином также известный под ником Шлях. За свои бредни здесь забанен. А на мой вопросик кто-нибудь ответит?
Здесь уже упоминали о том ,что вместо штатных форсов 1 в 1 подходят какие то бошевские нового образца.Но высказывались сомнения по поводу того хватит ли их производительности.Так вот я о чем подумал: на 5-и цилиндровом движке впрыск одновременный и при каждом такте прыскают все 4 форсунки, а значит и производительность каждой из них в отдельности может быть раза в 3-4 меньше чем при фазированном впрыске. Вот здесь Регулировочные параметры AUDI-100.doc производительность штатных форсов указывается как 80 мл/мин. Какие будут мнения?
Живая ссылка : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=819360&postcount=255 вложение внизу страницы. 2 Studiom1 спасибо, наверно о них и говорилось.А цена какая?
У нас в Кенике рублей по 800 примерно.В России говорят дешевле- рублей по 500-600( У нас нет русских машин поэтому все дороже)
Да данные форсы стоят от 600 до 800 рубасов у нас точно))) кстати studiom1 как я понял рампа Металл но смотрится бодро так)) давайте ставьте уже все главное фотки )))
Как так? Твои же форсуники, которые Bosch 0 437 502 043 длиннее новых. Т.е. в мой WC тож в старые стаканы влезут?
Я так понял что главное не длинна а ширина.Если они по ширине в старые стаканы влезают то это нормально.А если короче то не столь это важно - с форсунки факел распыла по любому куда надо попадет