для высокоомных форсунок импульс открытия одиночный, для низкоомных используется пакет импульсов, для того чтобы форсы низкоомные не перегрелись и выходной транзистор не сгорел волговские форсы высокоомные точно не помню примерно 14ом таблицы форсунок под рукой нет на пятицилиндровом атм работают без проблем
Дело в том, что при живом мех. впрыске ДМРВ колхозить некуда, по крайней мере на 5-горшковых моторах. Естественно поправить кривую ДМРВ проще чем делать 3D таблицу обороты-давление, да ещё и учитывать скорость изменения сигнала MAP-датчика. Я бы изначально делал датчик на базе ДМРВ, если было бы куда его физически приткнуть. Например в 9А это сделать реально. К тому же 90-ю я продал.
Народ, а что если сделать рампу из Капролона? http://ru.wikipedia.org/wiki/Капролон Что по-этому поводу думаете?
Волговские форсы грубо 40 л.с на одну форсу. 5х40=200 л.с. Не забывайте что время открытия форсов не должно превышать 70% максимум. Поэтому лучше применять их чем ВАЗ форсунки.
Сегодня на работе обсуждался именно этот вопрос. Все пришли к выводу что можно. Но я уже нашел болванку дюрали
Угу, я вот сделал из капролона уже клапан PXX. отличный материал!! А главный плюс- не активен химически, и очень легок . А в плане обработки, так это вообще сказка! Клапан ровно за 4 мин. вытачили =)
обана, а фоту посмотреть можно? Завтра будут делать рампу. Из кругляка диаметром 80 Сверло искали долго. Программка на станок написана уже.
А как насчёт включения бензонасоса? Что если ставить таймерное реле, чтоб при вкл. зажигания бензонасос сробатывл как на новых авто!!? Понимаю что большенство оставят родной насос, которого и без реле хватит для хророшего пуска. Но если бензонас. дохлый (родной), и ставят от ВАЗ или ГАЗ, то помоему не помешает......
Так тут же январь будет управлять бензонасосом-как запрограмируешь так и будет работать.Хочешь 3 сек хочешь 10
Народ, никак не могу провода от ВАЗ 21093i найти. Может у кого завалялись? Я бы купил наложным платежем.
Я выше давал ссылку на Вики. А вообще, я его нашел в виде "круглишей" по 52мм. Длиной около 1 метра. Ну тупо пластмасса отличного качества. И довольно эластичная.
Фигасе! А авторынок? Нужен же этот жгут? 21093-3724026-50 Посмотреть вложение Перечень деталей систем распределенного впрыска топлива автомобилей ВАЗ и их взаимозаменяемость.doc P.S. Это все еще Ауди-Клуб?
Вести с фронта- За это время демонтировали к джетроник.Снят шкив коленвала.Завтра нужен токарь и сварщик-проточить и приварить реперный диск.Плюс завтра изготовление переходника из текстолита для дроссельной заслонки от Газа.В четверг-пятницу сборка.И если у меня получиться ухлестнуть с работы- в воскресенье откатка.Просто человек который делает днем занят на основной работе.И расстояние между нашими городами 90 км Да чуть не забыл-сам блок января будет установлен в салон под торпеду с водительской стороны.Для этого с стороны моторного отсека надо чуть расширить заглушенное отвертвие под проводку января