Я не предлагаю покупать... Всё равно релиз на МАПЕ делать будем... может потом, а может сейчас... я на свою только такое ставить буду..
2 __SENSEY__ Пиля... не берёт обратно. Придется продавать (( 2500р отдал ((. Никому не нужен? Прошивка версии J5. Или обменяю на 5.1.1 Попробуй зашей от 71 блока и косу подруби вруби питалово на нее вруби КЛАдаптер и запусти диагностику еще подруби форсунки в косу и при диагностике прогони тест форсунок если они щелкать будут то тогда все отлично. А Статья что самая первая в блоге сейчас висит ето финальная статья для мотором 2 и 2.3.
Спасибо за совет. У мну блок питания на 14.5В дома есть, ему пойдёт ? Или поменьше надобно? Да и косу для 5.1.1-71 еще не нашел (( Ищу. В магазине есть, но стоит 5000. Вот в Мосву собрался, там есть где купить подешевше?
Там почму-то Январь 5.1.1 (71) попарно паралельный, хотя здесь все пишут что он одновременный (там рулят 15 вывод 1 и 4, а 33й 2 и 3ей). Что по этому скажут спецы???. И вопрос по поводу реперного диска. Можно ли поставить его на распредвал, или что можно использовать вместо него?
Там почму-то Январь 5.1.1 (71) попарно паралельный, хотя здесь все пишут что он одновременный (там рулят 15 вывод 1 и 4, а 33й 2 и 3ей). Что по этому скажут спецы???. И вопрос по поводу реперного диска. Можно ли поставить его на распредвал, или что можно использовать вместо него? Ты судишь что ли по выводом ног)))) не смеши он одновременный так что расслабон))) Кстати прошиву взята за основу Т01 уже подправлена и отправлена в Кениг))) а еще я получил первые фото)) так что ждемс процесса дальше.
Ждем отчетов с фронта...:very_cool: P.S. Вчер дозаводился джедая возле дома... Спалил нахрен стартер ((
Там внутри блока перемычка соединяет 15 и 33 контакты - так что одновременный как не крути. Кроме диска ничего другого ставить нельзя. На РВ тоже нельзя
Так вот, если уменьшить подачу топлива в два реза, из за меньшего кол-ва оборотов распреда? Педпологаю что поблема встанет с тарировкой ДМРВ и ДПДЗ. Поправте если что.....
Народ, вот тут таррировка ДТОЖ на NF,NG, AAR http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/25-975.html. Пойдёт для первоначального приближения.
То, что ты предлагаешь - неправильно.Если уж на то пошло , то подачу надо увеличивать.А в результате получим 2 впрыскивания на 5 тактов впуска.Как думаешь,что получится?Правильно! Полная х...
Я тоже хотел заморочиться на тему переделки,теперь не знаю как и быть.Стоит ли вкладывать монету ... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176687