да выкладывали но у меня они не открываются ! катани если не ошибаюсь выкладывал , всё открывается кроме чертёжика! просто достал меня к джет чтоб ему! -22 все приплыли !грохну я его !
тем более что турбу старый хозяин по решил ! вместо турбо инжектора хоть просто инжектор сделать нормальный !
К сожалению сервер откуда я выкладывал чертеж загнулся, а на компе у меня его не осталось. В принципе можно же взять готовую от фольца с двигателем АЕТ.
А чё там делать? На любом предприятии. Главное сверлить с двух сторон. Я сверлил на ЧПУ, с поворотным столом. А отверстия под форсы, собще фрезой на 10 интерполировали под размер 13.8
А вобще неплохо бы все собрать в одной теме, которая нифига не на 39 страниц. После того как studiom1 сделает отчет, думаю нужно создать отдельный топик.
Вчера по морозу поехал в Кеник.Думал вернусь на январе.... Пи...ц полный.Все вроде поставили питание подали-машина не заводиться ни в какую.Лазили лазили.Нашли что форсунки не срабатывают.Не знаю что нерабочее-толи датчик коленвала толи сам январь.Сегодня будут проверять.Засада во всем.Поставили заслонку -она под тросик-у меня автомат-надо крепление под тягу.Рампу ту что мне сделали что то не так в ней.В месте крепления форсунок к рампе-протекает бензин.Я думал регулятор давления отдельно от рампы поставят- стали ставить на рампу-так нах....ли крепление сваркой-это просто пи...ц.Короче пока все очень коряво и не работает
Вот на других рампах есть выемка 1 под креплление форсунок( видимо пристежка какая то ) Кто что может сказать? На нашем чертеже ее нет. И на первой фотке на машине которую делал GIGA-на топливной рампе обратки нет что ли?
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?pictureid=2127&albumid=523&dl=1259352478&thumb=1 на 2.2 не ставил но у меня на фото и подача и обратка к рейкам ничего не варю делаю кронштейны
во первых это всё на стадии сборки во вторых подача и обратка со стороны рег. давления P.S у меня 2 года ушло пока поехала первая 5ц ауди