Это как с карба на инж пересесть- крутить нечего)) Зато можно поставить бортовой комп.....и будешь все время в теме, что там с мотором)))). Все будет хорошо.
Зачем что-то ковырять, если можно рассудить аналитически... да тут и так всё ясно, что всё равно что-то нужно дополнительно ставить (необязательно ДПРВ)...
Привет Всем!!! Был здесь последний раз давно, еще первый мегаскирт пристраивали... А сейчас гляжу - наш ЭБУ ставят! Первопроходцам - УРА!!!
кто что скажет по поводу форсунок вот таких 0-280-158-560 ?сказали 5 процентов производительность выше чем у волговских с двигателем 406 и чуть толше ! в остальном такиеже
На тазиках не ездил я, о чём и сожалею... я к тому, что на 4х цилиндровых, по ДХ можно сделать фазированный (т.е. обойтись без ДПРВ), а на наших пятёрках ну никак не вп...ярить его без дополнительных датчиков... У нас не совпадёт сигнал ДХ и ДПКВ... где то на 150* разница получится (при фазированном)...
нужен чертеж под установку шагового регулятора холосього хода от ВАЗа может у кого есть размеры посадочного места и все такое
У меня предложение ко всем Раз уж мы вырастили Январь на ауди То давайте перейдём в тему про него http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177433