тема мертвая!!!! я уже 5 раз наверно писал КУДА ОБРАТИТЬСЯ И КТО ПОМОЖЕТ переделать сотку друга 2.0 механический впрыск... ответа нет
+1. Писал письма мелким почерком. Но кому то уже ведь сделали? И желающих очередь уже... Странно зело...
те кому пора переделывать мех впрыск наверно едут и переделывают, кто-то писал на автору что за 30 передалали где-то на юге москвы и не на январе чтоли ,а блок от фольца.. и ездят, можно там спросить если приспичило
а впрыск помыть не пробовали? сам дозатор? стоит это не 40 тысяч как за переделку... зачем сразу кроить если возможно ваш впрыск живой и надо его просто сделать за меньшие деньги.
хм....поставили январь 5.1.1-...71.все нормально работает отсечка 10200об,мин переделок по минимуму,всего потрачено 7000рублей с учетом работ
из доработок-установка реперного диска 60-2....500рублей токарю,час работы. дроссель от ваза-установка 10 минут. плюс переходник из текстолита. рампа делалась такая же как на мегаскирт...насос с тойоты камри.фильтр с ваза. все по минимуму... прошивка переделана и доработана мною лично.самое что хорошее если что и погорит по впрыску,то оно есть в любом магазе по мин цене.
ездил я с неисправным впыском....к джет...изучил все косяки за 3 года гемора с ним. теперь есть 3 набора рабочих форсунок,3 полностью рабочих дозатора,3 копмлекта трубок...вообщем все по три-тоесть с трез битых машин....100% рабочее. кому надо поделюсь.
была трабла забивались форсы когда банз почти на нуле...из пяти три точно забивались так что даже не брызгали.промывка в обратку и едем дальше...
Парни, кто в Москве, переделайте другу моему машинку 100 45 2.0 4 цилиндра на электронный впрыск, слезно просит найти на клубе спеца... Или посоветуйте кого...
с урала я...сс уууррааалллаа. мне одно нравится... отсечка у меня стоит на 10200 об/мин....двигло крутит и ето радует. нашел тут ауди 5000 турбовую...куплю на запчасти и тубрину се перекачу...дабы двигло уже разжато...тока проблема в буст контроллер встала
:[:]||||||Народ ура ура ура! Январь хорошо живет и с пятью и даже с шестью цилиндрами без управления зажиганием