Так а ежовые рукавицы, тебя удерживающие, они достаточно сильны, или надо бы держать посильнее? Как вообще удается чувствовать себя свободным человеком, будучи удерживаемым ежовыми рукавицами? Или может просто захлебнулась от свободы, ждешь когда же сожмут в тех самых ежовых рукавицах?
Естественно, что людям работающим скажем на Прохорова его позиция как миниум не вызывает отторжения. Но при этом люди работают не только и не столько за идею, сколько за деньги. И юристы работают в таких местах (даже с адм. ресурсом, а уж тем более без) весьма хорошие и весьма дорогие. ЗП у сотрудников готовящих документы на заявку кандидатов состоавляют в среднем 1500 таллеров в месяц - что у Прохорова, что в КПСС что в ЛДПР - примерно у всех одни. И у Навального тоже самое. Наверное есть и волонтеры и бессеребренники - но 90% это люди работающие за хорошу ЗП. И это только часть расходов... Из уст в уста это от очень близких людей. кроме этого работу этих людей я видел так сказать своими глазами. И если Вы имели отношение к СПС то должны помнить как люди работали круглосуточно. при этом адм. пресс тогда был гораздо мягче...))
Две-три фамилии - и это характеризует общее коррупционное бедствие? Мелковатое представление. Бороться есть с кем. это нужно и можно. И поддержка была бы. Вот только цели у вашего "борца" иные. Впрочем, он и в нынешнем виде полезен - обеспечивает контролируемость и прозрачность так называемой оппозиции.
Если совсем откровенно, то я считаю, что российские власти еще недостаточно жесткие. История показывает, что это государство процветает, только, когда им управляет сильный и жесткий лидер. Я вот лично пытаюсь понять, где в этой стране ущемляются лично мои права, и не могу вспомнить где я могу смотреть любые новости, хочешь западную пропаганду, хочешь нашу, по интернету я могу обсуждать, что угодно, ничего не запрещается. Ну судебная система в этой стране полное говно, я согласна, коррупция после Ельцина досталась нам страшная, с этим нужно бороться, несовершенство законодательства - но мы молодое государство, нам еще над законодательством работать и работать. На четвертый срок я за Путина голосовать уже не пойду, но и за Навального и ко не собираюсь, Навальный очень темная лошадка, если его поддерживает запад, а он его поддерживает, то он будет вести политику в угоду запада, а это слабость, я не хочу жить в слабом государстве, за что я люблю Россию, это за ее дерзкую внешнюю политику, независимый народ, с большой историей, который никогда ( кроме Ельциновских времен правления) не позволял западу манипулировать собой, это показатель сильного и независимого государства, за это я очень сильно уважаю Россию ( хотя сама я не русская)
Ельцин не президент уже 14 лет. У девочек, рожденный после его отставки, уже грудь набухла, у мальчиков волосы подмышками выросли. А ты все Ельцина обвиняешь в коррупции и продажничестве западу) Впрочем и спрашивал я не об этом. Чувствуешь ли ты лично, что тебя в ежовых рукавицах держат. А если не чувствуешь, то в чем тебя сдерживать надо? Ежовыми рукавицами.
заметил вот. доводы у противников оппозиции о свободе странные какие то. мол, говорить/слушать не запрещают - вот она свобода чего вам еще надобно. да, кругом коррупция (от Ельцина видишь ли досталось), низкий уровень качества жизни (но сортов колбасы много), чиновники живут не по средствам. так ведь свобода! ребята, свобода это как раз когда коррурпции нет (ну почти нет) а чиновники это нанятые на гос службу люди, а не хамоватые хозяева жизни. а то что вы свободой зовете это как раз тоталитарный режим с внешними признаками свободы - говорить/слушать не запрещают. почти не запрещают.
Историю плохо знаем? Воровство и коррупция в нашей стране были всегда. Как, впрочем, и в любой другой стране. Да и говорить о нашей стране как о молодом государстве тоже глупо. У нас многовековая история. Просто трясёт часто (в основном из-за врагов изнутри, инспирируемых из-за границы), и ненавидят Россию со всех сторон (вот и стараются сжечь то войной, то революцией). И если уж так любите Россию, почему говорите не "наша" страна, а "эта", в "этой" - как новоявленные платные "оппозиционеры"?
Под столом В моей деревне ветеринарному врачу с зарплатой 7!!! тыс.р. в месяц за взятку в 1!!! тыс.р. впаяли 45000 штрафа и на 2 года отстранили от деятельности. Вот он - главный коррупционер, именно с ним и надо бороться Казалось бы, причем тут Сердюков?
Ты меня пугаешь. Выходит, работая на госпредприятии РФ, я работаю на Госдеп? Значит надо вредительством заниматься на работе?