Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ГРинго это Сурков, тайно внедрившийся на форум))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Т.е. вы считаете, что денег достаточно? на него работают одни альтруисты, З.П и налоги с ЗП он не платит и т.п.? Я конечно до копейки не знаю бюджет того же Прохорова, но кое какой ифой все же владею - и блин не сходится. Или остальные не сичтают деньги вообще (что мягко говоря думать глупо) или же у навального есть доп. источники. Ну раз Вам так хочется верить в честного и безкорыстного то верте. Если взять и подумать прикинуть лень. При этом он сам же говорит, что денег не хватает - ясен пень не хватает...) а вы все твердите он на народные он самый честный... Ну ну..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Greengo, в любом крупном холдинге работает штат юристов, которые ведут этот холдинг сквозь все дебри юридических капканов. и это не стоит 100 000 в день. кроме того есть мотиваторы и помимо денег.
    ну и так можно разобрать каждый из пунктов твоих претензий Навальному )
    но когда пишешь ты, наполняя все это эмоциями, звучит убедительно и веско. этого не отнять)

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Зарплата Юриста 20-40 т.р., плюс работает много молодежи ради практики и имя. Есть бренд "Навальный" и работа с ним в резюме более препочтительна чем с "Васей Пупкиным". из достоверного источника цена одного голоса 1500-2000 рублей, в эту цену включено все от подготовки до фальсифмкаций и юр. сопровождения.

5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    ну на счет 20-40 тыр можно обсуждать коенчно)
    но в остальном все верно

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кому-то в день, кому-то в месяц, юристов сейчас как грязи. 2 мл баксов текущих расходов на кампанию вполне бьется. Гринго туда копает, но не там.

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    все таки всемирный сионистский заговор в подвалах мечети)

8. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Парни, альтруизм собянина - это же дешевый фарс! Неужели вы верите, что мэр Москвы в угоду москвичам ушел в отставку, чтобы народ сделал свой выбор? Неужели вы верите, что выберут кого-то другого? Смешно.
    Если че, я за Лужкова-Каца!

9. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #229 Cannibal Corpse, 21 авг 2013
    Последнее редактирование: 21 авг 2013
    дубль

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас и манагеров полно... однако сколько из них стоящих, так же и с юристами. Еще раз - один процесс подачи документов, чтобы пройти все "хитросплетения" этого процесса требует работы в режиме 24 на 7 коллектива из пары десятков людей. полтора миллиона долларов бьется только если они начали не с нуля (т.е. уже была сформирована команда, все было и т.п.) чтобы не рассказывать сказки про дешевые кЕтацские планшеты и т.п. это круто, однако отвлекает от главного в конце концов можно по квартирам сидеть с интернетом. Я знаю как идет компания в екатеринбурге например. скольких усилий она стоит и порядок цифир. как раз бюджет навального бьется со стартом компании, причме это старт не созданой с нуля группы, а старт сложившегося коллектива людей с хорошим фундаметом и тылом. А тут Столица. Ну да ладно Бог с ними с финансами. Вопрос - что может предложить тов. Навальный и кто будет ему "помогать" вершить великие дела? Или он рулить столицей будет с помощью волонтеров и на народные деньги?)))

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    зашибись сказано. сначала по сути опорочил, высказав неподтвержденные ничем подозрения, после этого "Ну да ладно Бог с ними с финансами."

кто сказал, что команды не было?

а что может предложить Собянин? ну кроме той команды, которая есть сейчас и которая творит то, что происходит в Мск

честность выборов как раз и заключается в том, что должна победить команда, собранная кандидатом. это демонстрация его умения приводить коллектив людей к поставленной цели.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну если народными деньгами назвать налоги. Так как платит их народ, то почему бы и нет. А если будут помагать добровольцы в организационых вопросах и на бескорыстной основе, чем тебе это плохо?!

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не понял, что вы к собянину прикопались то? Я за него не выступал))) И нигде не защищал его как супер пупер мэра... Я не опорочил - я задал вопросы на котоыре НИКТО внятно не ответил - откуда бабло на деятельность??? Народных денег явно мало - откеда остальные? Поэтмоу вопрос открыт, спрашивать у сторонников явно бестолку - они НИЧЕМ не лучше едросовцев у которых ВВП гроза морей и светоч мысли, кто против - сотрудник Госдепа. Так и тут - если не похвалил Навального - то выкормыш Кремля.

Насчет Команды - где она эта команда? Везде навальный навальный навальный.

Снова Собянин - мы не его обсуждаем!!! Обсуждаем "кристально честного", величайшего городского управленца, собирающего всегда великолепную команду и живущего и работающего исключительно на деньги народа А. Навального... Я нчиего не забыл из его достоинств?

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Почему нет, мне не нравится кто сейчас рулит столицей и как. Гринго, ты что-то поплыл :)

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Плывути уже давно ярые сторонники тов. Навального. Все аргументы сводятся, что Собянин негодяй и неумеха, Навальный борец за права народа и Москвичей. С ним Столица расцветет. Никаких Аргументов. Когда спрашиваешь - на какие такие шишки челвоек участвует в избирательнйо компании, когда собраных денег хватит елеле на старт с нуля - ответ из разряда сам дурак. Спрашиваешь с кем он пойдет подымать столицу - говорят он молодец найдет с кем и уже нашел, но это видимо большой секрет. Когда спрашивают про КОНКРЕТНЫЕ программыне дейтсвия - опять общие слова и лозунги.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сергей Доренко :lol:

"Казалось бы, при чем тут Лужков..." :lol::lol:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Чувак тебе ответы дали. Его спонсируют сионисты!
    Тебя это не устраивает?
    А где команда собянина?! Везде собянин, собянин собяин и метро копает и дороги строит и рынки зачищает.
    По поводу денег, если тебе не нравятся ответы прокуратуры, форумчан.
    Иди подойти к Алексею и спроси : "Откуда деньги ЗИн?!"

Или это у тебя риторический такой вопрос?! На который тебе ненужен ответ.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да причме тут Сионисты...
    Снова Собянин... Мы про Навального или про Собянина? Нельзя оценивать человека по деяниям другого. Этот как бы странно. Собянин негодяй, значит Навальный хороший. Это РАЗЫНЕ ЛЮДИ. Объясните, я не понимаю, почему навальный ТАК ПОДХОДИТ на роль мэра? Это сложный пост, огромная ответсвенность, нужен опыт... Ок. Собянин как мэр себя проявил мягко говоря не очень Я согласен. Я не понимаю, откуда такая СЛЕПАЯ вера в то, что Навальный это то, что нужно Москве? На чем она основана? На сатах Роспил? Не вижу как гриться связи...

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Может, это тот случай пока не попробуешь не узнаешь?! Может просто уже пора менять модель?!

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну знаете - одно делать попробовать скажем блюдо и если не понравится не есть, а другое дело управляющего городом выбрать на несколько лет...)) тут уж извините не попробовать - это называется отдаться по полной)))