Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А почему бы и нет. Хоть смотреть приятнее будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    ыыы)))
    мало для чего? мало для наружки, или мало для радиороликов, или мало для телерекламы?
    ты вникни в вопрос, потом уже делай выводы.
    для деятельности штаба достаточно. иначе были бы выявлены нарушения.

3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    я даже при приеме на работу обращаю внимание на лица. если лицо не внушает доверия или просто не нравится - до свидания)

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Он деньги на что-то одно собирает? Вопрос я понимаю. Работники штаба и их ЗП были взяты как прмиер того, что расходы на компанию мягко говоря на 2 копейки. Кроме этого - еще раз - на ЖЖ Навального русским по белому написано - нужно ЕЩЕ!!!

Ага - нарушения - т.е. верим в правосудие??)) Опять нестыковка - то говорим, что наезды это все подстроено и у нас можно найтиу любого, то наоборот, если ничего нет значит честный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Таким макаром у нас все общественные должности будут занимать девчонки )) Грызняяя будет та еще ))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если ты владелец бизнеса - пожалуйста, хотя это спорный момент, ведь главное - прибыль )) А Собянин оч даже прибыльный чел )) Учись у власти, там не смотрят на лица ))

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если исходить из принципа, что враг моего врага - мой друг, то Навальному можно плюсануть, он наше змеиное гнездо хоть немного, но разворошил (пусть не без помощи госдепа) уроды малость напряглись - теперь будут лучше "работать"

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тут согласшусь. Как будоражитель людей и заноза в заднице у валсти он молодец. Но я не уверен, что он так же успешно будет и занозой и рулить мегаполисом...

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Вишь как, Навальный он всем полезен )) А его ругают, он полезный очень :nod:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, во-первых, он не будет рулить Москвой, а во-вторых, ну откуда ты знаешь )) Может у него бы все получилось, если бы выборы были честными ))

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    конечно нужно. рекламы много не бывает
    http://navalny.livejournal.com/840768.html

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    прибыль не главное)

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Критика является конструктивной, только если ты можешь сделать лучше и готов это доказать. Веть даже критиковать власть не у всех получется, сплошное соплежуйство. У кого-то получается, так может он что-то в чем-то все же понимает?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Просвяти )) Что главное?

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    блин. от ситуации зависит.
    например сейчас главное доля рынка. рынок оживится можно будет работать на увеличение прибыли.
    а кто то ставит целью изменить мир и делает это
    а кто то просто занимается любимым делом
    у всех свои цели

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А в итоге главное - прибыль, ведь рынок ты для увеличения прибыли хватаешь ))

ЗЫ: Но в общем согласен. Хотя чтобы хватать рынок нужны средства, которые должны были быть накоплены до этого. Когда он оживится этот рынок интересно, года два-три еще наверн, как думаешь?

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Перельман!?
    Ммм... опять Перельман?
    остальные 99,99..%

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Перельман )) Перельман он всех кинул фактически из-за того, что обидился на китайцев, а в итоге пострадала вся наша математика. Его-то бесплатно выучили, а он...эх, не умаляю его математические способности и невероятное, безграничное усердие, но кидок в конце был совсем не кстати.

19. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Перельман очень умно поступил. Я бы сказал - гениально! Теперь он войдет в историю как чел, отказавшийся от Ноб. премии, а был бы одним из лауреатов, которых как грязи.. двух зайцев убил - заслуг-то его не умалили в связи с его поступком. фактически он лауреат нобелевской премии! все было просчитано))

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот какие же вы безграмотные предвыборные Тролли...