ыыы))) мало для чего? мало для наружки, или мало для радиороликов, или мало для телерекламы? ты вникни в вопрос, потом уже делай выводы. для деятельности штаба достаточно. иначе были бы выявлены нарушения.
я даже при приеме на работу обращаю внимание на лица. если лицо не внушает доверия или просто не нравится - до свидания)
Он деньги на что-то одно собирает? Вопрос я понимаю. Работники штаба и их ЗП были взяты как прмиер того, что расходы на компанию мягко говоря на 2 копейки. Кроме этого - еще раз - на ЖЖ Навального русским по белому написано - нужно ЕЩЕ!!! Ага - нарушения - т.е. верим в правосудие??)) Опять нестыковка - то говорим, что наезды это все подстроено и у нас можно найтиу любого, то наоборот, если ничего нет значит честный.
Если ты владелец бизнеса - пожалуйста, хотя это спорный момент, ведь главное - прибыль )) А Собянин оч даже прибыльный чел )) Учись у власти, там не смотрят на лица ))
Если исходить из принципа, что враг моего врага - мой друг, то Навальному можно плюсануть, он наше змеиное гнездо хоть немного, но разворошил (пусть не без помощи госдепа) уроды малость напряглись - теперь будут лучше "работать"
Тут согласшусь. Как будоражитель людей и заноза в заднице у валсти он молодец. Но я не уверен, что он так же успешно будет и занозой и рулить мегаполисом...
Ну, во-первых, он не будет рулить Москвой, а во-вторых, ну откуда ты знаешь )) Может у него бы все получилось, если бы выборы были честными ))
Критика является конструктивной, только если ты можешь сделать лучше и готов это доказать. Веть даже критиковать власть не у всех получется, сплошное соплежуйство. У кого-то получается, так может он что-то в чем-то все же понимает?
блин. от ситуации зависит. например сейчас главное доля рынка. рынок оживится можно будет работать на увеличение прибыли. а кто то ставит целью изменить мир и делает это а кто то просто занимается любимым делом у всех свои цели
А в итоге главное - прибыль, ведь рынок ты для увеличения прибыли хватаешь )) ЗЫ: Но в общем согласен. Хотя чтобы хватать рынок нужны средства, которые должны были быть накоплены до этого. Когда он оживится этот рынок интересно, года два-три еще наверн, как думаешь?
Перельман )) Перельман он всех кинул фактически из-за того, что обидился на китайцев, а в итоге пострадала вся наша математика. Его-то бесплатно выучили, а он...эх, не умаляю его математические способности и невероятное, безграничное усердие, но кидок в конце был совсем не кстати.
Перельман очень умно поступил. Я бы сказал - гениально! Теперь он войдет в историю как чел, отказавшийся от Ноб. премии, а был бы одним из лауреатов, которых как грязи.. двух зайцев убил - заслуг-то его не умалили в связи с его поступком. фактически он лауреат нобелевской премии! все было просчитано))