Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну от чего же главное то? Прибыль это средство для достижения цели. Одно из необходимых условий.

Не-не. Я не гадалка)

2. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    да срал я на эти выборы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..и не только на эти - вообще на все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Самое простое и самое безграмотное решение

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    слышал поговорку: "хуле нам волкам эти заячьи спектакли"? для чего мне кого-то выбирать? жизнь и так прекрасна!

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да как и на тебя все тоже..

8. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    какой ужас:eek:

пс. пусть ашеф выбирает, чтоб было кому жалобы писать когда его первая половинка рога ему наставляет. так, жалобный?:laugh:

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Наверно молодой еще и книжки в школе, и если читал, то уже не те...

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    да нет, все гораздо прозаичнее - мне просто пофиг. не хочу участвовать.
    "о, жизнь так прекрасна
    о, жизнь так прекрасно, вполне..":wink:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Совершенно верю, что все написанное правда, не раз в свою бытность политическим деятелем присутствовал на таких мероприятиях, один в один под одну копирку )) Потому что тренеры одни и теже )) Путин только сменил тренеров, в Москве же еще остались старые еще лужковские, потому и все идет по одному и тому же сценарию.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Про стрекозу, которая лето пропела знаешь? ))

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    знаю. не верю я в оппозицию и многопартийность. все это видимость для создания образа демократического общества. вначале прошлого столетия возможно. в н.в. цинизм зашкаливает. деньги правят миром. купить можно ВСЁ!
    ..ну и от судьбы не уйдешь. я верю в судьбу:ded:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А в НЛО, потусторонние миры - тоже? :D

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    я чем-то твое внимание зацепил, жалобщик?)) интересно чем?:laugh:

16. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    я уверен в том, что ты не способен быть человеком, потому что у тебя крысинные замашки (ну типа когда жалобы пишут, если тебя обидят. не способен ты постоять ни за себя, ни за свою семью, а что уж говорить о стране..)

17. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Вот судя по здешнему опросу в лидерах Навальный. Но ведь положа руку на сердце нужно сказать что как мэр-управленец он ноль без палочки. Зачем нужен такой мэр? Только чтобы политикой заниматься в пику Кремлю?
    Сама схема неправильная - мэр не должен быть политиканом, а должен быть грамотным управленцем. Иначе будет бардак в столице. И в этом плане лучший кандидат из всех нынешний и.о., он хоть нужный опыт имеет.
    А вообще ИМХО нет ни одного правильного кандидата, по сути голосовать не за кого. Но если не ходить, то твой голос посчитают за кого надо. Вот и думай как быть.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Верит у нас народ все ещё в "доброго барина". Пора уже уяснить не будет нынешний и.о. встречаться с электоратом. Как только его назначили сразу отменили передачу на канале ТВЦ по вторникам, в которой прежний мэр отвечал на вопросы москвичей. Часто видели его отвечающим на вопросы простых людей, когда он с инспекцией на какие либо объекты выезжает?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Холмс, не клевещи на человека, это я на тебя написала, действительно я. Причина проста, мы цивилизованное общество, а не обслуга свинарников и такие слова, выражения и оскорбления в адрес своих оппонентов, какие употреблял ты, в приличном обществе, недопустимы, и ничего личного.

20. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Катарина, я вообще-то о другом..:D

а ты на что жаловалась? если возникнут еще причины пожаловаться - мне скажи, я прислушаюсь