Ну от чего же главное то? Прибыль это средство для достижения цели. Одно из необходимых условий. Не-не. Я не гадалка)
слышал поговорку: "хуле нам волкам эти заячьи спектакли"? для чего мне кого-то выбирать? жизнь и так прекрасна!
какой ужас пс. пусть ашеф выбирает, чтоб было кому жалобы писать когда его первая половинка рога ему наставляет. так, жалобный?
да нет, все гораздо прозаичнее - мне просто пофиг. не хочу участвовать. "о, жизнь так прекрасна о, жизнь так прекрасно, вполне.."
Совершенно верю, что все написанное правда, не раз в свою бытность политическим деятелем присутствовал на таких мероприятиях, один в один под одну копирку )) Потому что тренеры одни и теже )) Путин только сменил тренеров, в Москве же еще остались старые еще лужковские, потому и все идет по одному и тому же сценарию.
знаю. не верю я в оппозицию и многопартийность. все это видимость для создания образа демократического общества. вначале прошлого столетия возможно. в н.в. цинизм зашкаливает. деньги правят миром. купить можно ВСЁ! ..ну и от судьбы не уйдешь. я верю в судьбу
я уверен в том, что ты не способен быть человеком, потому что у тебя крысинные замашки (ну типа когда жалобы пишут, если тебя обидят. не способен ты постоять ни за себя, ни за свою семью, а что уж говорить о стране..)
Вот судя по здешнему опросу в лидерах Навальный. Но ведь положа руку на сердце нужно сказать что как мэр-управленец он ноль без палочки. Зачем нужен такой мэр? Только чтобы политикой заниматься в пику Кремлю? Сама схема неправильная - мэр не должен быть политиканом, а должен быть грамотным управленцем. Иначе будет бардак в столице. И в этом плане лучший кандидат из всех нынешний и.о., он хоть нужный опыт имеет. А вообще ИМХО нет ни одного правильного кандидата, по сути голосовать не за кого. Но если не ходить, то твой голос посчитают за кого надо. Вот и думай как быть.
Верит у нас народ все ещё в "доброго барина". Пора уже уяснить не будет нынешний и.о. встречаться с электоратом. Как только его назначили сразу отменили передачу на канале ТВЦ по вторникам, в которой прежний мэр отвечал на вопросы москвичей. Часто видели его отвечающим на вопросы простых людей, когда он с инспекцией на какие либо объекты выезжает?
Холмс, не клевещи на человека, это я на тебя написала, действительно я. Причина проста, мы цивилизованное общество, а не обслуга свинарников и такие слова, выражения и оскорбления в адрес своих оппонентов, какие употреблял ты, в приличном обществе, недопустимы, и ничего личного.
Катарина, я вообще-то о другом.. а ты на что жаловалась? если возникнут еще причины пожаловаться - мне скажи, я прислушаюсь