Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А в чем этот опыт выражается. Только без высокопарных фраз о самых высоких темпах строительства метро. А по простому.
    Вот ты житель Москвы. Что именно в твоей жизни изменилось в лучшую сторону с приходом собянина?

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я так понимаю, твой бан, был моей помощью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    тебя слово "ссучился" возмутило? так эт ты зря.. общепринятый термин. но буду стараться не травмировать больше твою психику.. тебе еще Бригадира выпады парировать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Кать, для справки: под ником "Brigadier" не всегда Володя выступает))

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Холм, опять имидж сменил?!
    А разве этот мэр управленец?!

Холмс, а арабы вообще нация "грязная" , объединеная с тобой одной верой.

6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Коль, и че? К чему ты? Бросай пить - ты нормальный парень))

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Почитал биографию Собянина сначала институт потом завод, ВЛКСМ, КПСС, когда окончательно стало ясно что строительство коммунизма ушло в прошлое вступил в Единую Россию. Я так понимаю как в комсомоле выдвинули, в партии продвинули так и продолжал двигаться вверх по лестнице. Поэтому пожалуй соглашусь, что нужный опыт он имеет как управленец. Другое дело не понятно что от него ждать в дальнейшем.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Спасибо, неожидал. Ты вот тоже не се только реально такую ахинею несешь.

9. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    по теме: "бараны, бараны бьют в барабаны" из какой-то рекламы:laugh:

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    пить меньше тебе надо

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Cannibal Corpse, вниманием по жизни обделен чтоли? тема не твоя автобиоргарфия.

12. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    сори что отвлек. продолжайте

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Естественно, плитки ж у него нет.. Абсолютно согласен..

14. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    андрей, а если не жопой подумать?

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    че я тут вообще делаю, если эти мэры никак не влияют на качество моей жизни?! вот что значит популярность!
    копошитесь сами в этом говне. отписался

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Очень интересно, с чего ты это взял ? Он почти всегда одинаковый.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да он гонит..

ЗЫ вишь, грит отписался типа, а сам тут сидит.. ну не слова человек..

18. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    он с тобой "почти всегда одинаковый". только с тобой.. а с другими он всегда разный

19. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Если говорить допустим о дорогах, то да, построено новых несколько развязок, тоннелей, эстакад. Запретил строить новые дома в моем районе, где жители митинговали и выходили на баррикады. Появились новые детские сады, школы. Но это все так и должно быть при наличии тех денег, которые есть в московском бюджете и с учетом федеральных дотаций. Сказать что при Собянине какой-то произошел прорыв в улучшении качества жизни москвичей, это тоже неправда.
    Есть и минусы, причем существенные. Например, никто не спросил москвичей нужно ли расширять Москву за счет московской области. И по мне это абсолютно неправильное решение. Хотя большинству москвичей это до лампы, а жителям МО даже в плюс. Огромный минус, который при Собянине получил ускорение, это рост нелегальной иммиграции. Вот здесь никакого порядка нет, скорее наоборот полная анархия. У нас столько нелегалов, сколько их нет во всей России. Вот это людям сильно не нравится. Есть еще минусы, например обещанного существенного повышения оплат бюджетникам не произошло, а ведь цены как росли, так и растут. Идет чехарда с рынками, строят огромные гипермаркеты, а магазины шаговой доступности исчезают.
    Мне не нравится что в Москве ни при каком мэре нет "публичной демократии" в виде референдумов, мнением москвичей манипулируют как хотят. Мне не нравится постоянный рост цен на услуги ЖКХ, жульничество ТСЖ и воровство с откатами в префектурах. Но это по сути по всей стране такая картина.
    В общем, картина мэрства Собянина очень пестрая, если и плюсы и минусы. Но я также не вижу среди кандидатов в мэры ни одного человека, который мог бы реально решить многие инфраструктурные и социальные проблемы в Москве, потому что все они политиканы и болтуны. И посему тот же выбор Собянина не самый худший вариант. Посмотрите на других мэров, в том же Питере, там вообще полные нули или минусы.
    В общем, у нас как всегда, выборы есть, а выбора нет.

20. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я что то плюсов не нашел)
    Давай оставим развязки, крупные стройки и тп. Такие вещи планируются за много лет, это глобальные проекты. То же и с политикой. Оставьте ее в покое. Не надо обсуждать глобальное, вроде расширения города.
    Твоя лично жизнь. Жизнь москвича. Что изменилось в ней после ухода лужкова и прихода собянина?
    И изменилось ли вообще?
    Это ведь очень простой вопрос.

Я могу помочь тебе с примерами:
    1. У нас во дворе появились дополнительные парковочные места
    2. Исчезли растяжки над дорогами
    Это два пункта, которые меня радуют.
    Это то, что должен делать хороший хозяйственник - улучшать жизнь горожан. Каждого горожанина в отдельности и всех в целом.