Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    ну ок. развивают общественный транспорт. можешь примеры привести?
    самые высокие темпы строительства метро это классно
    а что делать людям, рядом с которыми метро не строят?
    что делать людям, у которых метро в 30-40 минутах ходьбы?

а в шанхае очень классное метро. в вагонах можно говорить не повышая голоса, кондиционированный воздух, перроны огорожены что бы люди не падали на рельсы, везде работает мобильная связь и интернет.
    только это все фуфел, перечисление достоинств и недостатков у других)
    да и безопасность я приводил как один из аргументов

да ясен пень загонят. не штрафами и стоимостью парковки так плетью!
    да! жесткий руковдитель! да! о! еще! ежовыми рукавицами!

а я хочу жить в комфортном городе. и поэтому мне собянин не подходит

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А ты-то что переживаешь?
    Тут ща быстренько закон поменяют .... ну или дадут к нему новый улучшенный комментарий от ВАС ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Транспорт за городом не успевает этот факт и не успевает катастрофически. Другое дело - что во первых проблема не только в самом транспорте. И зависит ее решение не только от Мэра. Проблема значительно серьезнее. очень много в Москву приезжает на работу из области каждый день. Каким образом можно решить эту проблему быстро и эффективно силами мэра? Ну если только не ввести въезд в Москву по пропусками за плату в 1000 р за въезд и 1000 за выезд)))

Шанхай по сути новый город. В любом случае Московское метро одно из лучших в Мире. Поменять поезда, модернизировать инфраструктуру и заставить милицию работать. Кое что делается - тот же единый билет - логичное и давно напрашивающееся решение. Поездов с кондеями все больше.

В любом случае ситуация меняется не кардинально и, наверное не теми темпакми которыми возможно... Однако для того, чтобы поправить темпы нужна не только политическая воля...))

Причем тут ежовые рукавицы? Думаешь навальный откроет центр и станет хорошо? Центр тут же умрет все начнут вопить возьмут опыт европы введут адские штрафы опятьв се будут вопить. А паркинги так быстро не построит ни Собянин Ни навлаьный никто. ибо там только проектирования минимум года два...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    по данным на 1980-ый год.
    старые станции очень красивые. это правда.

а штрафы за это платят москвичи
    я уже писал о несогласованности

ну как причем. москвичей принуждают пересесть в общественный транспорт ухудшая условия существования. а не делая общественный транспорт лучше, привлекательнее

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Послушай, я был в Ньюоркском метро 3 недели назад. Ездил на Пражском. Слышал мнение людей, котоыре ездили на Токийском, Лондонском и т.д. Привсем том, что наш метрополитен часто технически не так совершенен в осносном подвижной состав - мнение, что он в целом не хуже а иногда и лучше. по сравнению с ньюОркским так вообще небо и земля.

Штрафы платят ВСЕ и ВЕЗДЕ. В центр города на автобусе можно заехать адлеко не во всех городах европы. Штрафы - это одна из мер. Но вот реко улучшить работу общественного транспорта невозможно. Это дело нескольких лет причме ударными темпами и в т.ч. очень жесткими мерами.

У меня вопрос - просьб жалоб в местную префектуру об желании иметь маршрут от одной точки до метро много поступает? Илив се на форумах трут как плохо что нет автобуса до метро?

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    что то в фильмах такую красоту показывают в ню-метро.. брешут шоле?

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Какие-то вы оторванные от жизни.
    Судя по голосованию большинство за Навального.

А что он предлагает сделать? Избавить город от коррупции? Интересно как? поставит блогеров на места чиновников?
    Знаете, мне лучше Собянин, его деятельность мне понятна, и видна. А Навальный, боюсь, что только может какашками кидаться, больше ничего.

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    успокаивать себя можно чем угодно. тем что в ню метро хуже чем в мск, тем что в лондоском метро не сахар и тп
    тем более нет смысла обсуждать одно лишь метро. потому что и в ню и в лондоне одни из самых лучших в мире такси. и оно является частью всей инфраструктуры.
    так что даже если у нас с лондоном паритет по метро - это проигрыш

я вот сейчас шел с обеда в овис и наблюдал привычную картину. по правой стороне улицы остановка запрещена и она вся заставлена автомобилями. так было до того как увеличили размер штрафов. так было до того как парковка стала платной.
    за что я сейчас плачу деньги?
    ответишь на этот вопрос - ты побудил)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Гы )) Парковочные места лужковская инициатива, но Собянин ее воплотил в жизнь, за что ему канешь спасибо. Но вот растяжки над дорогами - тоже лужковская инициатива, которая при нем же и начала воплощаться в жизнь, начиная с центра. Так что вот тут Собянин просто продолжил политику старой администрации.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Побывай в Гонконгском :nod: Поймешь, что московское шлак тот еще )) Ну а в Нью Йоркское просто не зайдешь больше )) Я к тому, что надо стремиться к лучшему, а не говорить, что по сравнению с тем-то наше еще огого ))

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так было 30 лет назад:

Так сейчас:

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    черт!

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ща глобальная реконструкция Волгоградки намечается...так что еще повоем от пробок лет 10 на этом участке.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сергей Доренко: "Казалось бы, при чем тут Лужков..." :lol:

Собянин бодро начал, очень бодро, но потом сник и сейчас уже тот же самый советский функционер образца 1976года ))

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    т.е. крепкий хозяйствпенник!
    *пометил себе в блокнотик новый термин

16. Серg

Серg Новичок

2 сен 2009
    50
    Audi А6 2.8
    Я пойду голосовать за Собянина. За короткий срок город резко поменялся. У меня возле моей бывшей школы и во дворе детская площадка не менялась 23 года. Еще сам там маленький играл. Потом сына выводил туда побегать. В прошлом году их поменяли на новые красивые комплексы для ребятни. А автобусы новые пустил заместо рыдванов Лиазов 5256 мне ровесников. А парковочные места во дворах. При Лужке ничего подобного не было. А Навальный еще тот революционер к власти рвется и пофигу ему на вас россияне. Чегевара нашелся. А то что у Собянина квартира огромная меня не смущает у Навального она не меньше.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да нет...)) Так пропагандируемые нынче инновации внедряются неэффективно, я вот о чем.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Было

сейчас

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не за Лужкова, но люблю справедливость )) Лиазы менялись как раз при Лужкове, это полностью его плюс. Собянин просто не стал резко менять курс на обновление. Тем более, что заказы уже давно размещены на смену парка.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну мы ничем не хуже йоркского метро ))
    Только вот фотка сверху постановочная))