Не соглашусь, Вадим. Мой город построен не мэром (им тоже, конечно), а директором градообразующего предприятия. Понятно, что ресурсы выделялись за счет всей страны, но тем не менее построено очень грамотно. И с перспективой. И главное, кмк, с любовью. Не обязательно родиться в городе, которым управляешь. Главное жить с чувством, что здесь будут жить твои дети и внуки и тогда все будет нормально. Причем дети и внуки должны жить среди людей, а не за высокими заборами "илитных" коттеджей. Вот и все. А расиянская илита здесь вахтовым методом трудится. Нарубила бабла - и в Европу. Им здесь не жить, детям тоже. Чего ж париться...
В эту субботу мою жену с ее коллегами гонят на какой то флэшмоб в пользу ИО губера Воробъева. Обещали всем отгул на неделе, а тем кто не придет грозили премию урезать. Есть указивка собрать не менее 50 000 человек со всей области. Супруга работает в нашем КУИ. Вот так же и за Путина народ сгоняли и привозили. "Мягко" намекая о последствиях не явки.
Если только по чеснаку скинемся на премию мы сами )) Эксперимент тоже средств требует )) ЗЫ: Лишат конечно. Причем под вполне законным предлогом, проходили
Зарплата 20 тыщ. месяц. премия квартальная может достигать 30 тыщ, почти 50% к окладу и естественно терять такое ни кто не захочет. Речь конечно идет не о лишении премии, а скорее об ее уменьшении. Премия рассчитывается начальницей отдела и она решает, кому срезать, кому добавить. Вилка составляет от 10% от оклада до 70%. в среднем начисляют по 50%, но в коллективе у начальницы есть фаворитки и есть те с кого можно содрать в пользу первых.
Вся Россия и приближенные страны болеют за Навального, хотя скорее всего не выиграет, но рейтинг свой в народе поднимет точно.
http://news.rambler.ru/20517831/ "Навальный заключил, что «стоимость квартиры, принадлежащей госслужащему Собянину, примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет»." Любимой дочурке в 16 лет мэр бессребреник "купил" квартирку стоимостью превышающей его доход за 60 лет, если верить официальной декларации. Вот официальное объяснение: «Данная квартира выделялась Управлением делами президента Российской Федерации в январе 2006 года Сергею Собянину как руководителю администрации президента России. Квартира приватизирована в установленном порядке в августе 2010 года и официально задекларирована. Это стандартная практика предоставления жилья чиновнику высшей должности» Хорошие подгоны чиновники друг дружке делают. С такой хатой, дочурка обеспечена на века. А насколько законна приватизация служебного жилья? Я, наивный, думал, что оно выдается на время службы. Собянин был в аппарате управ делами с 2006 по 2008, а квартиру приватизировал в 2010. Хотя по идее должен был съехать с занимаемой площади.
А что тут необычного? Недавно кстати хороший фильм опять показывали "Любовь с привелегиями" называется, там очень доступно режиссер все показал. Правда там про членов ЦК КПСС речь.
Можете сказать где посмотреть? На кинопоиске не могу найти. Интересная тема, помню очень хорошее высказывание о том, что те кто творил революцию, первым делом после свержения царя что сделали? Увеличили себе пайки, а следом хорошие служебные машины и так далее
Вот именно, поэтому он и должен и оставаться у власти, потому что уже насосался. А Навальный еще нет.
Я за Навального, у него фэйс не такой гадкий, пусть лучше меня нае...т человек с более менее интеллигентным лицом Но сдается что он подставной как Жир и Зю ((
да голосуй за собакина. работай и голосуй, работай больше тока. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=352445