Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня сегодня свободного времени масса)))) к твоему сведению - я почти 2 месяца сейчас безвылазно практически прожил в поселке Яблоневый овраг, г. Жигулевск Самарской области. Ибо мог конечно пожить и в Европе и в Москве - но у жены умирал отец и мы как могли пытались спасти его в реалиях самарского здравоохранения. Помер. Похоронили и вернулись в Москву. Ибо прописаны тут. Так что я могу сравнить после двух месяцев отсутствия столицу страны с Самарой, Тольятти и Жигулевском. Ситуация аховая. Конечно - ты можешь ездить по МКАДу с закрыми глазами или во Внуково и не видеть огромные горы помоек, можешь не замечать ям на Ленинградке и отсутствия полос. Можешь не замечать 1,5 часа стояним над МКАД на той- же ленинградке или 2- х часового толкания по Каширке от борисовских прудов до штанов с Варшавкой. И считать - что все супер. А это все события двух последних дней не часы пик. Как и не замечать тухлых продуктов в магазинах по космическим ценам.... И любить этого мэра. Можно конечно выколоть себе глаза и отрезать уши - и наступит полное счастье. Для таких и строит столицу нынешний мэр..... Агитки))))) рассмешил до слез)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Влезу в Вашу неспешную беседу со своим разумением.
    Вадим правильно отметил тренд в управлении Собяниным г. Москва - устранение термина "замкадье". Так как уровень "замкадья" не поднять, надо "опускать" Москву.:rock:
    Вообще-то, Собянин не из Путинской команды, изначально, - доверие заслужил "раскулачивая" Хантымансийск и Сургут. Объединил, по заданию власти, все в Тюменскую область (потому его Тюменцы и любят), переключил нефтяные денюжки на Тюмень и центр.
    Похоже, в Москве задачи поставлены из этой же сферы, и москвичам от этого лучше точно не станет.
    По поводу его отношение к москвичам как к "говну", то же согласен,- сидят у него в душе воспоминания о 90-ых, когда он приезжал в Москву деньги себе на выборы клянчить. Наверно теперь злорадствует над "офисными хомячками" которые тогда смотрели на него с верху в низ, на провинциала в штанишках, с вытинутыми коленками.
    Подсознательная мотивация, понимаеш:nod:
    Что Собянин будет мэром Москвы , это 100%, да и Навальный это понимает.
    Если даже он победит на выборах, будет как в Южной Осетии, придут и скажут: "тебе не справиться, отрекаяся, а не то..."

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А что Собянин сделал хорошего, за годы своего правления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    +1000500
    а еще в обратку, от Варшавки до Борисовских, круглосуточно уже стояк.
    Провели реконструкцию Каширки, понимаеш...:thumbup:
    Ща остальные развязки запустят, во поугараем:rock:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Плиткой испаганил украсил всю Москву, как ты не понимаешь :ded:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эт тож еще Лужковкие проекты...)) Несвоевременно введенные в эксплуатацию.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Парковки сделал во дворах, хотя опять же лужковский проект, но он его таки сделал.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А вот плитка чисто собянинское творение, тут к нему не примажешься ))

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Лужковцы отказались от этого варианта, это я точно помню, аргумент, - не решает проблеммы, при огромных затратах.

10. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Это фишка всех региональных князьков.
    Почти в каждом городе России есть мерзкий мэрский заводик по производству этой плитки.

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #411 Вектор, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Навальный говорит то , что хотят услышать люди.Вот и все его достоинства.
    Ну, а потом.., потом обыватель опять будет чесать потылицу - Провели в очередной раз.
    По всем повадкам- ПозЕр этот Навальный.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот этого не могу сказать, а может просто посчитали и поняли что Москва не тянет...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но других-то нет ))

14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Жириновского ему не переплюнуть, точно, а что бы узнать, надо попробовать...
    А Собянину и сказать - то нечего.
    Потому и отказался от дебатов, пришлось бы врать, был бы разоблачен.

15. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    я помню обсуждение проекта.
    Вопрос в том кто его продавил, какая падла.

Там проблемма сейчас в том, что обрезали все возможности уйти на другую дорогу, раньше хоть развенуться можно было.

светофор поставили, на повороте на Борисовские, а можно было разворот/поворот под мостом сделать, он там есть, но тупиковый.

Пробку создает ОТ, пытающийся объехать хвост, торчащий из кармана на поворот, раньше то же из за него пробан был, но потому что ОТ 4 полосы на 100 метрах пересекал, для поворота на лево.
    Ну и тд.
    Не из этой темы, просто наболело, да и Собянщина показательная (дебильная реализация сырых проектов).

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Был здесь один колхозник, трес чемоданами с компроматом.
    Только по этой причине и избрали.
    Да..., иных уж нет, а те -далече.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ммм...не знал что все так плохо ((

18. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если бы сейчас был СССР - вся столица имела бы один лозунг - "выборы в должность мэра Москвы товарища Собянина". И все. Без вопросов.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Зато был облисполком, куда можно было действительно обоснованно пожаловаться и были бы приняты меры, а сейчас...одна болтовня.