Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бронируем места на болотной.. :D

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    оксюморон

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Разве? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Гы :lol:

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013г. За кресло столичного градоначальника намерены побороться шесть кандидатов: самовыдвиженец Сергей Собянин, лидер "Справедливой России" Николай Левичев, представитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, либерал-демократ Михаил Дегтярев и оппозиционер Алексей Навальный.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871447.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Хоть бы один толковый аргумент, одно словоблудие и брызгание слюной. "Аховая" ситуация. Ну-ну. На кого такой перл рассчитан? На офисных хомячков - любителей навальных? Которые дальше мкада ногой не ступали?
    По чистоте и дорогам Самаре до Москвы, как нам пешком до Луны. Спросить любого самарца (а я два года туда постоянно ездил, видел сам, и общался с людьми), так он тебе расскажет, что он думает и про дороги, и про мэра Азарова. Только уши завянут.
    И уж точно 10 лет назад было в Москве практически всё хуже, чем сейчас. И два года назад тоже было хуже (что именно - я уже писал, повторять не буду).
    А то, что пробок больше - так Собянин-то тут причём, это мы с вами покупаем всё больше машин, да население прибывает в Мск и МО со всех сторон.
    Засим, откланиваюсь. Что хотел - сказал, а спорить в стиле "дурак-сам дурак" с людьми, мне безразличными, увольте ;)

P.S. Проехался сегодня днём по Тверской внутри бульварного кольца. Красота! Никаких нагромождений припаркованных машины в 2-3 ряда, никаких бомбил, пикирующих и взлетающих. Чистая широкая улица. Загляденье.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #427 Vlah, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Любители навального как раз не офисные хомячки, как ты выразился, а вполне себе люди, которые не сидят на попе, в основном это: представители культуры, среднего и малого бизнеса, сотрудники государственных органов средние управленцы, то есть как раз тот "средний" класс, который крутится между низом и верхом, на котором с одной стороны ответственность, с другой отсутствие широких прав, которому по честнаку если да не очень уж и хочется участвовать в политике, хочется просто работать, без мозгой...ва, но "достало" и вот это "достало" и есть главный лозунг в борьбе с нынешней властью.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да уж...человек просто оторван от реальной жизни несколько, видимо только из окна автомобиля жизнь и видна ))

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вадим, а есть обратный пример, знаете хоть одно бывшее соц. государство, где не так ? Я не стебусь, я действительно интересуюсь. Я в своей бытности, не так много ездила по бывшим соцстранам и не могу сравнивать. То что я видела, Литва, Латвия, Грузия, Хорватия, везде откровенно говоря в регионах нищета, у многих даже и в крупных городах, китайские деревни, вообще гетто.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :laugh:

Москвичи такие москвичи. Пупы земли. Что б мы, сИроты, без вас делали...

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Литва. Польша уже нормально. Конечно Чехия. В Словакии не был, но думаю не хуже соседа. И наверное все. Но! Я не был в Черногории и рядом. Не был давно в Казахстане - у меня многие почему- то побросали бизнес в РФ и занялись там. Хотя живут там не ахти - но деньги появились - это точно. Даже у меня там уже два проекта есть. Не был в Румынии, Хорватии и Венгрии тоже давно. Так что судить не могу. Пока сам не увижу и сравню.

У нас же от Самары до Санкт- Петрбурга я знаю каждую трещину(((( не говоря о ямах и кочках. О туалетах по трассе и еде((( за 2 недели по Самарской по гарантии заменили на месячной машине стойки стабилизатора при пробеге меньше 10 тыс..везде воруют не стесняясь. Кто до прихода губернатором Самарской товарища от Мордовии знал про алюминиевый завод в Мордовии? А теперь на ВАЗ поставляют алюминий мордовский(((( дороги ремонтируют - мордовские компании и самое циничное - социальная помощь в виде большой коробки нуждающимся - на 100% состоит из Мордовских товаров..... О чем это говорит? О том, что из самарской области будет чужаком высосано все до последней капли крови.... Как и чужаком мэром в Москве..... Тюрем на них не хватит в РФ.... Да и нет силы их скинуть сейчас.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и че это - плохо шоле? мордовские товары говно?

13. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    #433 Filin, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Пассаж ко мне?
    Так я не москвич. Жить в ней приходится.
    Тон поста Вы не правильно восприняли.
    С Собяниным в 90-ых виделся, как раз, когда...
    10 лет регулярно гоняю по России, по работе, объездил всю, не был на Камчатке и Сахалине, в этом году планирую.
    Наблюдаю, как меняется страна, что бы лучше стало, - не заметил.
    Стало как в том анекдоте,- "чаще".
    Очень мало видел кремлевских проектов, которые привели к подъему региона, как правило местные поднимают регион.
    Так и с Москвой будет, ему (Собянину) на Москву насрать, как и на удобство жизни в ней. Как скажут, так и сделает. Очередная ступенька в карьере, не более...
    Пы Сы в регионах, действительно, к москвичам относятся как "говну", но при этом уважают и боятся. Парадокс.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это называется - коррупция. Даже если товары самые лучшие в мире. Неужели трудно понять?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, мне трудно понять, зачем везти товары из другой области, если своих полно.. :shock:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это называется здоровая конкуренция

17. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Гыы...,
    А не возьмете, - отключим газ (с)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    можно подумать все заводы продуктов из коробки держит удмургубер

19. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Некоторые, - да.
    Да это и неважно, экономика сложная штука, не обязательно иметь прямой доход, достаточно и косвенного.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Парадокс в том, что как и везде - есть москвичи, а есть москвичи, говна и своего везде хватает.