Хватит те...! Он подрядчик, заказчик власть. Работает в концепции "загнать население в рамки". Москва полигон, регионы внедряют, и чем дальше от Москвы, тем жоще это происходит. На Москву ему действительно плевать, он Гос. Чиновник. Если есть чем опровергнуть, приведи примеры.
24 АВГУСТА 2013 10:41 МР Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный пообещал запретить лезгинку на Манежной площади в случае своей победы на выборах. По его мнению, когда дагестанская молодежь собирается в центре Москвы и танцует лезгинку, жители столицы воспринимают это как «вызов обществу». Навальный заявил, что исполнение танца станет административным нарушением. Также оппозиционный политик сообщил, что не станет выступать против проведения гей-парадов, если станет мэром Москвы. Такое заявление Навальный сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По словам кандидата, в случае победы он будет выступать за соблюдение Конституции, которая гарантирует право на свободу собраний. При этом Алексей Навальный отметил, что гей-парады будут разрешены только при условии, что его участники будут вести себя достойно. «Главное, чтобы никто не дрался, не бегал голым и не нарушал общественный порядок. Если люди разделись, а на них смотрят дети, наверно, надо забирать в милицию», - сказал политик. Если же все будут одеты, добавляет он, то ему не интересно, какая сексуальная ориентация у участников парада. http://www.mr7.ru/articles/90232/
ХОлм зато теперь ты парадом сможешь пройтись, ну и что, то что лезгинку не потанцуешь голым. Зато навальный твои права ущемлять не будет.
ты за навального? я кстати подозревал что он гей.. пс. гейпарады мне не интересны ты не правильно понял.. эт как ждешь новость, ждешь.. и вот она! тут же на радостях начинаешь воспринимать, донесшего её, за своего)) палишься Николя
Навального, еще президентом надо выбрать, тогда он разрешит однополые браки, так как его иностранные хозяева обяжут. Будем жить как в Европе (в попе). Что это за фамилия такая - Навальный, как слышу, сразу про туалет вспоминаю.))))
из меня танцор как из лягушки прокурор. и почему голым? че за гомофантазии? в тренде стараешься держаться? анально ппц у тебя чувство юмора хромает в кофейню я ходил за кофем..
что на холма накинулись? в его постах же нет похабщины, оскорблений и различного дерьма? я если честно мало верю в то, что он чечен, но мужик он нормальный. хватит его троллить. и даже если он чечен, то я бы с удовольствием пожал бы ему руку, в отличие от некоторых озлобленых типов из этой темы.
если не читать предложения по отдельности, то частица даже вполне подходит в данном контексте. так же можно написать, что я мало верю что он женщина/мужчина/ему 20/40/60 лет/он россиянин/иностранец, но даже если и так, я все равно пожму ему руку.