Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Хватит те...!
    Он подрядчик, заказчик власть.
    Работает в концепции "загнать население в рамки".
    Москва полигон, регионы внедряют, и чем дальше от Москвы, тем жоще это происходит.
    На Москву ему действительно плевать, он Гос. Чиновник.
    Если есть чем опровергнуть, приведи примеры.

2. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    24 АВГУСТА 2013 10:41 МР
    Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный пообещал запретить лезгинку на Манежной площади в случае своей победы на выборах. По его мнению, когда дагестанская молодежь собирается в центре Москвы и танцует лезгинку, жители столицы воспринимают это как «вызов обществу». Навальный заявил, что исполнение танца станет административным нарушением.
    Также оппозиционный политик сообщил, что не станет выступать против проведения гей-парадов, если станет мэром Москвы. Такое заявление Навальный сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По словам кандидата, в случае победы он будет выступать за соблюдение Конституции, которая гарантирует право на свободу собраний.
    При этом Алексей Навальный отметил, что гей-парады будут разрешены только при условии, что его участники будут вести себя достойно. «Главное, чтобы никто не дрался, не бегал голым и не нарушал общественный порядок. Если люди разделись, а на них смотрят дети, наверно, надо забирать в милицию», - сказал политик. Если же все будут одеты, добавляет он, то ему не интересно, какая сексуальная ориентация у участников парада.
    http://www.mr7.ru/articles/90232/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ХОлм зато теперь ты парадом сможешь пройтись, ну и что, то что лезгинку не потанцуешь голым. Зато навальный твои права ущемлять не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #484 Cannibal Corpse, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    ты за навального? я кстати подозревал что он гей..

пс. гейпарады мне не интересны
    ты не правильно понял.. эт как ждешь новость, ждешь.. и вот она! тут же на радостях начинаешь воспринимать, донесшего её, за своего)):laugh: палишься Николя

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
  6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    вчера за час встретил три автомобиля с надписью "НАВАЛЬНЫЙ". какое время, таковы и герои..

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    В следующий раз посчитай с надписью Ноггано....или Пугачева....потом доложешь.

8. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    они тоже в мэры метят?

9. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    если его выберут, то только вам назло. но этого не случится

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    гейпарадщики!
    гуд бай

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А ты куда? Голым Лезгинку танцевать поехал? пока можно....

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    печально. я считал навального умнее... лакированные ботинки запретить пока не планирует?

13. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Навального, еще президентом надо выбрать:lol:, тогда он разрешит однополые браки, так как его иностранные хозяева обяжут. Будем жить как в Европе (в попе).
    Что это за фамилия такая - Навальный, как слышу, сразу про туалет вспоминаю.))))

14. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    из меня танцор как из лягушки прокурор. и почему голым? че за гомофантазии? в тренде стараешься держаться? анально:thumbup:
    ппц у тебя чувство юмора хромает:facepalm:
    в кофейню я ходил за кофем..

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:D:D
    тоже не воспринимаю этого перца.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что на холма накинулись? в его постах же нет похабщины, оскорблений и различного дерьма? я если честно мало верю в то, что он чечен, но мужик он нормальный. хватит его троллить. и даже если он чечен, то я бы с удовольствием пожал бы ему руку, в отличие от некоторых озлобленых типов из этой темы.

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    спасибо.
    пс. я чеченец!

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    они в тренде

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Думай че пишешь, ну надо же - "даже"

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если не читать предложения по отдельности, то частица даже вполне подходит в данном контексте.

так же можно написать, что я мало верю что он женщина/мужчина/ему 20/40/60 лет/он россиянин/иностранец, но даже если и так, я все равно пожму ему руку.