"Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку". А.С. Пушкин
А где я про оскорбительный оттенок упоминал? Может я тут насмешливый оттенок имел ввиду? А ты значит оскорбительный оттенок почувствовал? ОК. Но его нет? Но ты его упоминаешь. Ога.
мой бывший тесть (чеченец) рассказывал: сидел в ресторане в компании 4 евреев (его партнеры), люди все солидные, но у них любимая тема "евреи". сидят общаются на тему кто из них похож/не похож на еврея. попросили официантку определить, кто из них еврей. (надо отметить, что тесть мой ростом 198 см весом 140 кг шатен с греческим профилем, все остальные участники - блондины) официантка уверенно указала на чеченца..
я так думаю ситуация с евреями в России нормальна. проходит естественный отбор. а, Вектор? никого не хочу задеть, поверьте
А ты про это...ну у каждого свои тараканы. Но мне Собянин не нра своей тенденцией на застой, а с Луны он или из Находки пофиг.
Самое на сегодня безнадежное - опять никто ничего конкретное городу не предлагает. Сегодня с утра решил - в жопу выборы. Поеду порыбачить в финку на неделю.
пост 482. там конкретные предложения от кандидата. вчерашним числом датировано но на такие мелочи разве стоит обращать внимание?
сори. тему не читаю. было? http://www.youtube.com/watch?v=BjPHAZ7fITs&feature=youtu.be только смотреть с сайта ютьюба
У меня пишет - что видео заблокировал мосфильм)))) как и предыдущие ролики заблокированы другими правообладателями. Интересно? А в Германии я этот ролик смогу посмотреть через сайт форума?
тоже не пойду. и так ясно, воробей у нас будет. и наш ставицкий, скотино, так и останется разворовывать наш город. ничего не изменится. и с удовольствием рванул бы с тобой в финку. но пачпорт закинчился