Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Этот Навальный ..., пока не поздно, ну чтобы Рохлин не появился-нате вам Навального.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И? Татарин? Троишник? Чего еще можно подставить? :laugh:

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315430&page=4 ну так полистай....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    много чего можно. приставка даже в том тексте не имеет оскорбительного оттенка.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    "Родила царица в ночь
    Не то сына, не то дочь;
    Не мышонка, не лягушку,
    А неведому зверюшку".

А.С. Пушкин

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А где я про оскорбительный оттенок упоминал? Может я тут насмешливый оттенок имел ввиду?
    А ты значит оскорбительный оттенок почувствовал? ОК. Но его нет? Но ты его упоминаешь. Ога.

7. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    тема стала интересной:dead:

8. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #508 Cannibal Corpse, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    Никола, ты же тут первый жидоненавистник)) Навальный, кстати, - еврей:) (говорят)

9. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..но он плохой еврей. Лужков был хорошим евреем!

10. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    мой бывший тесть (чеченец) рассказывал: сидел в ресторане в компании 4 евреев (его партнеры), люди все солидные, но у них любимая тема "евреи". сидят общаются на тему кто из них похож/не похож на еврея. попросили официантку определить, кто из них еврей. (надо отметить, что тесть мой ростом 198 см весом 140 кг шатен с греческим профилем, все остальные участники - блондины) официантка уверенно указала на чеченца..:laugh:

11. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    я так думаю ситуация с евреями в России нормальна. проходит естественный отбор. а, Вектор?
    никого не хочу задеть, поверьте

12. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    толпа всегда идет за организованным меньшинством. толпе думать лень

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А ты про это...ну у каждого свои тараканы. Но мне Собянин не нра своей тенденцией на застой, а с Луны он или из Находки пофиг.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Самое на сегодня безнадежное - опять никто ничего конкретное городу не предлагает. Сегодня с утра решил - в жопу выборы. Поеду порыбачить в финку на неделю.

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #515 Cannibal Corpse, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    пост 482. там конкретные предложения от кандидата. вчерашним числом датировано
    но на такие мелочи разве стоит обращать внимание?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я живьем слушал передачу. Жалко было свои уши и Венедиктова. Мэр из Навального никакой. Увы.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня пишет - что видео заблокировал мосфильм)))) как и предыдущие ролики заблокированы другими правообладателями. Интересно? А в Германии я этот ролик смогу посмотреть через сайт форума?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    За ним вертолет прилетит ))

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тоже не пойду. и так ясно, воробей у нас будет. и наш ставицкий, скотино, так и останется разворовывать наш город. ничего не изменится. и с удовольствием рванул бы с тобой в финку. но пачпорт закинчился:shuffle: