перейди на сайт ютьюба и там смотри. ролик мосфильмом заблочен, т.к. там здоровенный отрывок видео из "Кавказской пленницы"
Ну так приведи примеры и все станет на свои места. В чем лично для тебя, москвича, жизнь стала лучше?
появилось больше мест для отдыха в центре начали строить развязки убрали ракушки из дворов и сделали больше парковочных мест появились вменяемые проездные билеты на транспорт уменьшили кол-во большегрузов в городе уменьшили кол-во строящихся торговых/бизнесс центров сократили кол-во убогой рекламы на улицах убрали убогие ларьки приводят в порядок парки, даже там, где и не думали, что может быть парк ну например
Как мне кажется - это заслуга молодых ребят, которыми залатал дыры в плане отсутствия своей команды варяг- мэр. Вот и появились парковочные места. Остальное - чистой воды коррупция. Что нового типа ларьки, что проездные билеты, что война за новых операторов наружней рекламы. Чего реально стало плохо - все заново положенные дороги за время правления нового мэра сходят вместе со снегом весной. Хотя этом году уже и зимы не дожидается новое покрытие ( каширка, варшавка, ленинградка и энтузиастов). Новые торговые центры около МКАД выросли и будут продолжать множится. ЖКХ будет дорожать при общем упадке его качества. Больницы не строят, садики тоже и школы финансируют по остаточному принципу. В Шереметьево на машине может только сумашедший поехать. Качество продуктов упало вдвое, при росте цен на него. Ничего не делается с утилизацией мусора - нет до сих пор раздельного мусора на бумагу, пластик, пищевые отходы и обще бытовые. И можно продолжать до бесконечности. Туалетов нет нормальных в городе - наставили позорных пластиковых по всему городу - искоренне не понимая, что после туалета нормальному челу надо руки помыть(((((
На самом деле меня тот вопрос тоже беспокоет. Ведь реально и то что могло бы перерабатыватся, просто отравляет природу, реально стыдно за это. Ростут повсюды горы мусора.
Я еще добавлю: красивые и травмобезопасные детские площадки во дворах, быстрее стал двигаться общественный транспорт (и много новых комфортабельных автобусов, троллейбусов, трамваев), появились камеры автоматического контроля скорости (побольше бы их), строится много новых станций метро... В общем много положительных изменений.
https://twitter.com/leonidvolkov/status/371682383348899840 я смотрел прямую трансляцию .. и видел задержание..
по парковкам в нашем районе: просто облагородили то, где и так машины парковались. Теперь раз в год перекладывают асфальт и бордюры. По площадкам: сделали такое резиновое покрытие, которое с весной уходит. И снова отмыв денег на бездарный ремонт... Бгг. Что это за "уменьшили кол-во строящихся ТЦ"? Ну вот у нас на ленинском строят РИО. Там и так постоянно пробка, а будет еще и ТЦ. И строить начали года 2 назад.
Ларьки и ракушки начали убирать до собянина. С ларьками забавно было с цветочниками на киевской. Их начали сносить при лужке, сразу после его отставки снос превратился в реконструкцию, и уже после реконструкции при собянине таки да, снесли. Ну и так по всему городу. Про парки не заметил. Заметил только что ВДНХ сдали в аренду, и сейчас там ужасно. Хуже было только когда там был рынок. Про убранные рекламные растяжки и парковки согласен.
Совсем без новых ТЦ город не обойдется - это деньги в городской бюджет. А чтобы искоренить воровство в строительстве и ЖКХ - это надо волшебником быть (даже при Сталине воровали). Но это не значит, что не надо с этим бороться.
ВДНХ вообще позор. Раньше любили там гулять, нет чтобы сдать павильоны для бизнеса, на условиях их облагораживания.
Это который на пересечении с обручева? быстро однако... на там реально с дорогами финиш, и этому ТЦ там явно не место...
затруднений пока не замечено. вернее изменений в трафике. я по выделенке всегда езжу, многие не знают что на ленинском камеры не работают. по-крайней мере штрафы с них не приходят
Как пример - детские площадки на Черноморском бульваре - закатали чистым свеженьким вонючим асфальтом все под детскими геретами. Типа травитесь детки москвичей концерогеннами - авось быстрее сдохните. Я уже молчу про качество самих площадок - китай и турция - где понятия не имеют про зиму и качество краски для детских игрушек. Авария на новорижском с геликом - тоже показатель работы чудо балванов дорожников.