Достаточно вернуть в свои города всех приехавших граждан большой страны - создав там нормальные рабочие места и Москва станет большой проблемой для всех этих торговых центров - ибо в них некому будет ходить..... Правда это может случиться только при другой власти - у которой есть мозги.
Опять "фантазии Незнайки"... Люди едут туда, где лучше (лучше работа, зарплата, условия жизни). Даже в относительно благополучных США полно брошенных людьми городков и поселков - все уехали туда, где лучше. Если бы все зависело от мозгов у власти... А как быть с объективными экономическими и общественными законами, с особенностями конкретной страны - России и массой других объективных и субъективных факторов? Даже если создать эти рабочие места, кто будет покупать их продукцию, какова будет ее себестоимость, сможет ли она конкурировать с импортом? Или назад - в СССР, закрыть границы и перейти на внутреннее потребление?
Детские площадки это федеральная программа. Детям Костромы, Копейска, Воронежа и Хабаровска то же собянина благодарить?) Остальное из категории "слава кпсс". Масштабно, громко, позитивно. Но на просто вопрос что лично в твоей жизни, как москвича, изменилось? ответа не дают. Тем более что с общественным транспортом как то не убедительно. Время поездки дом-офис-дом на общественном транспорте лично у меня не изменилось ни на минуту. Вагоны те же, автобусы те же, маршрутки те же. А я специально именно так вопрос и формулирую. Не в глобальном плане, мол где то там вдалеке в будущем будет. А сегодня, в твоей жизни. Жизни горожанина.
Недавно наткнулся на статистику в сбербанковском корпоративном журнале. Россия на третьем месте по количеству прошений о политическом убежище в Европе. Впереди Афганистан, а вторую страну я забыл.
Вот я не хотел отвечать на нытье и отрицание фактов - некоторым хоть ссы в глаза... Но авария на новориге с реактивным геликом, превысевшим скорость вдвое и щелкающим клювом владельцем ведра с неисправными тормозами.... Таки да. Дорожники виноваты, что дегенератам права выдают. Надо было тупо закрыть новоригу на год совсем. За то никто не убъется. ИМХО тебе белая ленточка мозг стянула
Ну на каком языке повторить? Или тебя за каждый факт за чём дергать? Ты на транспорте-то давно ездил? Парковки, кстати, тоже не мало. Лужок-то справится с ракушками не мог. Всё двигал их, а убрать не мог.
А ещё мне нравится, как ведра с наклейками «за навального» паркуются на тротуарах. Такой вот электорат остался у мнимой оппозиции.
Когда ты точно знаешь, что в своем большинстве люди за рулем дегенераты - то принимаешь кой- какие меры. Почитай историю создания автобанов в Германии. Так сказать причину их создания. Ну и хамить то зачем? Зачем себя ровнять с дегенераторами? Будь терпимей к людям. Ремонт дороги в этом месте велся с максимальным нарушением правил безопасности для участников движения. Есть такие штуки - называются пластиковые разделительные блоки с водой. У чувака на ТАЗе было желание развернуться - тормоза тут не при чем. Разделительный блок такому желанию не способствовал- бы....
Вокруг меня слишком много белоленточников и защитников геев (можно иногда и дефис поставить). Я устал быть терпимым. Фейсбук пестрит набросами говна, которое никто не проверяет, прежде чем перепостить. Я это назаваю навальнизм. Лешенька не раз так лажал.
ты можешь хамить сколько угодно, но ракушек у нас р-не вднх не сносили уж лет пять как. и время поездки на транспорте по привычным маршрутам не изменилось ни на минуту. ну и реконструкция например пр. мира - ярославское шоссе уже лет 5 как длится. сейчас дошла очередь до развязки на ярославке. это на счет "развязки строить начали" о негативе я писал выше в этой теме. для меня зла от собянина больше чем пользы. существенно больше. жизнь стала дороже качество жизни ухудшилось
Подтверждаю, на вэдэхе ракушек полным полно, двора такого нет, что б ракуха не стояла. А если не стоит, то значит в соседнем 2 или даже 3. И это при том, что совсем недалеко находится гаражный кооператив!
В моем городке поставили заглубленные баки для раздельного сбора отходов. Но Собянины валят все в одну кучу, видимо лень-матушка.
В очередной раз показав свою рефлекторность, похоже плющит от малейшей конкуренции, организовать грамотную кампанию не могут, на дебатах сказать нечего, растяжки рекламные они убрали и камер навешали, ипать достижения. И так сойдет! А не сойдет - вобще посадим! А народ - че народ, быдло оно и есть быдло. Достойная власть, раз мещанский умишко дальше ракушек не видит.
С этим не спорю. Вопрос был что улучшилось. Что улучшилось лично для меня - я написал. И с этим глупо спорить. Могу фото выложить стоянок вместо ракушек. Автобусов с кондиционерами. Карту «тройка». Фото парков и пешеходных улиц. Собянин также будет пилить. Все будут пилить. Просто из представленного выбора он единственный, кто может быть мэром. Пока власть не сменится так и будет: выбор между одним кондидатом и несколькими фриками. Лёша достаточно себя скомпрометировал, что б встать в ряд к фрикам.