Сам факт бурлений интересен, понятно, что если даже и приходит помощь из-за бугра, каналы очистки нашим служителям не постичь, да до этого ли им? Свои грешки затирать надо, время такое. Так, пукнут время от времени, больше для вида, типа здеся мы, работаем. А собянин очкуэ, плохой знак.
Увидел результаты голосования и удивился. Господа, голосовавшие за Навального, ответьте пожалуйста: Что Вы от него ждете? Чем он Вам симпатизирует? Лично моё мнение, как человека, который всю жизнь живет в Москве: За последние 3 года Москва реально приукрасилась, стройка идет с нереальным темпом, на прошлой неделе Москву признали городом с самым быстрым темпом строительства метро в мире! Что на этом всем все воруют это понятно, но вы считаете, что Навальный не будет воровать? Я считаю, что с нашим менталитетом посади в "властьдающее" кресло любого и он будет воровать. Если абстрагироваться от этой проблемы, считаю что Собянин реально что-то делает. По крайне мере после "человека-кепки" это заметно. На самом деле лично мне не нравится ни один кандидат, но в данном случае лучше уж человек из "команды", нежели непонятно какой "псевдооппозиционер - марионетка". П.С. Мне одному кажется или у Навальный чем-то американским отдаёт?
Навальный не будет мэром - даже поселка пердищев - свободного поселения лесопавала номер 167. Тут все понятно. Но Собянин, как я заметил - однозначно борется с москвичами и считает местных жителей говном. Если его переизберут - буду считать жизнь в Москве еще более не комфортной. Чем больше москвичи пытаются противиться дебилизму власти - тем сильнее будет пресс на них и будут присылать всяких уродов руководить городом.
Сразу оговорюсь, за Навального голосовать не пойду. По темпы строительства - а что строиться???? Бизнес центры, торговые центры, коммерческое жилье. А где объекты соц развития (больницы, поликлиники, дет.сады, школы, спортивные центры) ???? Где соц жилье ????? Если как ты выражаешься "человек-кепка" все это строил, делал планы по обновлению столицы, по созданию человеческих условий для москвичей, то после него идет все в обратку (по принципу Полонского - нет миллиона - иди нахрен!) П.С. Мне одному кажется или Собянин чем-то гадким отдаёт?
Очень активно строятся дороги. Метро прокладывают повсеместно. Про соц развитие согласен, пока не очень все гладко в этом вопросе. Повторюсь, лично мне никто из кандидатов не нравится! Я не защищаю Собянина и не унижаю Навального. Просто считаю, что не может человек типа Навального управлять столицей нашей родины! Про Лужкова: последние 2-3 года его правления не делал нихрена. Первое что всплыло в голове: сколько лет строят развязку на Энтузиастов?) Это ж просто ппц.
МКАД кто построил ? ТТК кто построил ? По поводу развязки (просто набрал в и-нете) "[CUT]Участок 4-го транспортного кольца станет частью Северо-Восточной хорды Департамент строительства города Москвы ведет строительство 5-ти эстакад съездов и 2-х эстакад основного хода на участке 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. До конца текущего года планируется открыть движение по двум съездам – съезду с трассы основного хода со стороны Щелковского шоссе на шоссе Энтузиастов в сторону области; съезду с шоссе Энтузиастов (при движении из центра) на основной ход в сторону Щелковского шоссе. Также в настоящее время строители ведут работы по реконструкции участка шоссе Энтузиастов от ул. Плеханова до ул. Буракова (1 570 метров), станции «Лефортово», строительству пешеходного перехода. Ещё один пешеходный переход реконструируется. В предыдущие этапы строительства были введены в эксплуатацию компенсационный паркинг на 3 880 машиномест, 4 пешеходных перехода – 2 надземных, 2 подземных. Построен участок основного хода протяженностью 1,9 км. В целом в рамках проекта предусмотрено строительство и реконструкция в общей сложности 24,8 километра проезжей части, возведение 11 километров эстакад, 2 километров эстакад основного хода. Напомним, в начале сентября 2012 открылось движение по 2-м эстакадам съезда, участку основного хода и железнодорожному путепроводу через шоссе Энтузиастов. Одна эстакада обеспечила поворот с шоссе Энтузиастов (при движении со стороны области) на участок основного хода по направлению в сторону Щелковского шоссе, вторая - выезд на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода. «В 2015 году мы достроим участок ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, строительство которого было начато несколько лет назад, – говорит руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев. – Он станет частью Северо-Восточной хорды. С юга мы доведем сегодняшний участок ЧТК до развязки «Вешняки – Люберцы», а на севере выйдем на Щелковское шоссе». Департамент строительства города Москвы [/CUT] (http://olmp.ru/office_center/alarm/)
За 20 лет МКАД и ТТК. За последние полтора-два года сколько развязок на МКАДе? Всякие эстакады на рублевке, на пересечение Мичуринского и Лобачевского. Темп строительства ударный!. Я не говорю, что Лужков не строил, я говорю, что строил медленно и мало.
Было бы странно, что имея самый большой бюджет в мире, что город совсем не развивался))) вот только Москва не похожа ни на Нью-йорк, ни на другие дорогие города Мира. Построят дороги - молодцы, только на следующий год снова отмыв денег на перекладке афальта))) Снимут пару см и положат до следующего года) и возьмут 28млн $ за километр)))
Согласен, это еще хуже ... к сожалению при отсутствии кандидата который бы устроил меня как жителя Мск, я пойду, но бюллетень испорчу ....
Бггг... У Собянина диплом на управление "столицей нашей Р(попрошу заметить)одины" имеется? Где такие выдают? Очень интересно.
Нет, просто он в "команде". Некоторые его нововведение и проекты логично обоснованны и, в моем понимании, имеют право на жизнь.
Это хорошо? Что у нас вся власть, тандемы, сватья, друзья... все ветви ее - одна небольшая (относительно других) дружная команда?
Судить хорошо это или нет - не мне. Это просто факт. И поменять эту систему в РФ очень сложно. Она сложилась веками. Не скрою, попади я в подобное кресло, тоже бы старался окружить себя "своими", так как доверять "чужим" трудно.