Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пусть едет и все рассказывает, что они за "добровольные агитаторы"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    news.mail.ru

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сам факт бурлений интересен, понятно, что если даже и приходит помощь из-за бугра, каналы очистки нашим служителям не постичь, да до этого ли им? Свои грешки затирать надо, время такое. Так, пукнут время от времени, больше для вида, типа здеся мы, работаем.
    А собянин очкуэ, плохой знак.

6. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Увидел результаты голосования и удивился. Господа, голосовавшие за Навального, ответьте пожалуйста:
    Что Вы от него ждете?
    Чем он Вам симпатизирует?
    Лично моё мнение, как человека, который всю жизнь живет в Москве:
    За последние 3 года Москва реально приукрасилась, стройка идет с нереальным темпом, на прошлой неделе Москву признали городом с самым быстрым темпом строительства метро в мире!
    Что на этом всем все воруют это понятно, но вы считаете, что Навальный не будет воровать?
    Я считаю, что с нашим менталитетом посади в "властьдающее" кресло любого и он будет воровать.
    Если абстрагироваться от этой проблемы, считаю что Собянин реально что-то делает. По крайне мере после "человека-кепки" это заметно.
    На самом деле лично мне не нравится ни один кандидат, но в данном случае лучше уж человек из "команды", нежели непонятно какой "псевдооппозиционер - марионетка".
    П.С. Мне одному кажется или у Навальный чем-то американским отдаёт?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Навальный не будет мэром - даже поселка пердищев - свободного поселения лесопавала номер 167. Тут все понятно. Но Собянин, как я заметил - однозначно борется с москвичами и считает местных жителей говном. Если его переизберут - буду считать жизнь в Москве еще более не комфортной. Чем больше москвичи пытаются противиться дебилизму власти - тем сильнее будет пресс на них и будут присылать всяких уродов руководить городом.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сразу оговорюсь, за Навального голосовать не пойду.

По темпы строительства - а что строиться???? Бизнес центры, торговые центры, коммерческое жилье.
    А где объекты соц развития (больницы, поликлиники, дет.сады, школы, спортивные центры) ????
    Где соц жилье ?????
    Если как ты выражаешься "человек-кепка" все это строил, делал планы по обновлению столицы, по созданию человеческих условий для москвичей, то после него идет все в обратку (по принципу Полонского - нет миллиона - иди нахрен!)
    П.С. Мне одному кажется или Собянин чем-то гадким отдаёт?

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не одному:wink:

10. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Очень активно строятся дороги. Метро прокладывают повсеместно.
    Про соц развитие согласен, пока не очень все гладко в этом вопросе.
    Повторюсь, лично мне никто из кандидатов не нравится! Я не защищаю Собянина и не унижаю Навального. Просто считаю, что не может человек типа Навального управлять столицей нашей родины!
    Про Лужкова: последние 2-3 года его правления не делал нихрена. Первое что всплыло в голове: сколько лет строят развязку на Энтузиастов?) Это ж просто ппц.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    МКАД кто построил ?
    ТТК кто построил ?
    По поводу развязки (просто набрал в и-нете)
    "[CUT]Участок 4-го транспортного кольца станет частью Северо-Восточной хорды

Департамент строительства города Москвы ведет строительство 5-ти эстакад съездов и 2-х эстакад основного хода на участке 4-го транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. До конца текущего года планируется открыть движение по двум съездам – съезду с трассы основного хода со стороны Щелковского шоссе на шоссе Энтузиастов в сторону области; съезду с шоссе Энтузиастов (при движении из центра) на основной ход в сторону Щелковского шоссе. Также в настоящее время строители ведут работы по реконструкции участка шоссе Энтузиастов от ул. Плеханова до ул. Буракова (1 570 метров), станции «Лефортово», строительству пешеходного перехода. Ещё один пешеходный переход реконструируется. В предыдущие этапы строительства были введены в эксплуатацию компенсационный паркинг на 3 880 машиномест, 4 пешеходных перехода – 2 надземных, 2 подземных. Построен участок основного хода протяженностью 1,9 км. В целом в рамках проекта предусмотрено строительство и реконструкция в общей сложности 24,8 километра проезжей части, возведение 11 километров эстакад, 2 километров эстакад основного хода. Напомним, в начале сентября 2012 открылось движение по 2-м эстакадам съезда, участку основного хода и железнодорожному путепроводу через шоссе Энтузиастов. Одна эстакада обеспечила поворот с шоссе Энтузиастов (при движении со стороны области) на участок основного хода по направлению в сторону Щелковского шоссе, вторая - выезд на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода. «В 2015 году мы достроим участок ЧТК от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, строительство которого было начато несколько лет назад, – говорит руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев. – Он станет частью Северо-Восточной хорды. С юга мы доведем сегодняшний участок ЧТК до развязки «Вешняки – Люберцы», а на севере выйдем на Щелковское шоссе».
    Департамент строительства города Москвы

[/CUT] (http://olmp.ru/office_center/alarm/)

12. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    За 20 лет МКАД и ТТК. За последние полтора-два года сколько развязок на МКАДе? Всякие эстакады на рублевке, на пересечение Мичуринского и Лобачевского. Темп строительства ударный!. Я не говорю, что Лужков не строил, я говорю, что строил медленно и мало.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да да, лучше сидеть и молчать, не ходить на выборы, давая сигнал власти, что все ок! :down:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Было бы странно, что имея самый большой бюджет в мире, что город совсем не развивался))) вот только Москва не похожа ни на Нью-йорк, ни на другие дорогие города Мира.

Построят дороги - молодцы, только на следующий год снова отмыв денег на перекладке афальта))) Снимут пару см и положат до следующего года) и возьмут 28млн $ за километр)))

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Согласен, это еще хуже ...
    к сожалению при отсутствии кандидата который бы устроил меня как жителя Мск, я пойду, но бюллетень испорчу ....:ded:

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Бггг...
    У Собянина диплом на управление "столицей нашей Р(попрошу заметить)одины" имеется? Где такие выдают? Очень интересно.

18. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Нет, просто он в "команде". Некоторые его нововведение и проекты логично обоснованны и, в моем понимании, имеют право на жизнь.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это хорошо? Что у нас вся власть, тандемы, сватья, друзья... все ветви ее - одна небольшая (относительно других) дружная команда?

20. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Судить хорошо это или нет - не мне. Это просто факт. И поменять эту систему в РФ очень сложно. Она сложилась веками.
    Не скрою, попади я в подобное кресло, тоже бы старался окружить себя "своими", так как доверять "чужим" трудно.