ну да. тогда это было чуть ли не единственное место, где были самые адекватные цены на "полупрофессиональную" технику. когда то и шмотки весь нижний на рынке возле вокзала у хачиков брал, сейчас вспоминаем и ужасаемся, а тогда это было вполне естественно... так что жизнь за последние 10-15 лет сильно изменилась, как не крути!
Вот и ответ на твой вопрос зачем превратили тогда ВДНХ в торговую площадку, чтобы тебе было где купить. Почему именно ВДНХ? Много павильонов в одном известном месте - это оч выгодно.
ну вот как после таких постов еще и удивляться, почему протестные настроения не поддерживаются? одни эмоции, никак не отражающие реальной картины! по порядку: демотиватор прикольный, автор молодец, придумал интересную подпись под обыденную фотографию. думаю даже почитатели собянина с удовольствием улыбнутся, поржут с друзьями, разошлют знакомым. все, больше из этого изображения ничего вытянуть нельзя. но противники собянина тут же придумывают разговоры про коррупцию, откаты и прочее, которые видимо читаются на уголках губ изображенных людей, ну или они сидели под столом и слушали разговор, а теперь полны решимости поделиться услышанным с людьми!
мой вопрос - не зачем. наверное правильнее ты ответил не сомневаюсь. но таки хотелось видеть там представителей народного хозяйства
ты где работаешь? мб ты мне расскажешь еще как гос аппарат работает или гд? поверь наслово - там все коррумпировано и далеко не славянской нацией
Не являюсь противником Собянина, лично, но мне понятно какие разговоры идут в кулуарах власти, в том числе про "откаты и прочее". А надевать розовые очки эт канешь здорово, но не разумно.
хочешь хорошо жить надо убирать коррупцию именно в голове. а потом вниз по лестнице праведники убьют всю нечесть.
я не исключаю, что говорить они могли о чем угодно. но данная фотка - не подтверждение какой либо темы для разговора - ну ни разу. если только это не стопкадр из видеозаписи. так пускай выложат и вместе послушаем.
А на этот запрос greka тебе уже ответил )) Можно под достижения 1-2 павильона сделать, а в остальных что? ))
В целом если резюмировать, заслуги Собянина есть, но не сказать, чтобы выдающиеся, так средненько, на уровне типичного функционера, каких тысячи, пощипал лимиту и присосычей мелких, но устоявшуюся систему изменять намерения не имеет. Просто он сам часть этой системы, болтик. Навальный, эх навальный, дайте ему его 22 процента набрать и отпустите с миром. Мэром ему не стать, а было бы занимательно. Остальных кандидатов нет смысла рассматривать, статисты, серое пятно на фоне бессменных кукловодов Жириков, Зю и тд.
победа от решетки не убережет. история НН в помощь. а вообще, имхо, если навальный станет мэром, (и будет править городом в течение всего срока), это погубит его популярность.
Собянин только одной плиткой в моих глазах себя с компрометировал. И не только из-за не померной цены ее, а из-за бездарного воплощения здравой в принципе идеи. Плитка почти во всех местах не пролежала и зимы, пришла в полную не годность. Теперь быстренько отдирают и опять асфальт кладут, причем не утруждая себя хотя бы его ровно положить. И сколько денег город потерял на всей этой затее?