Ну там свои направления, значит там удобно было сделать шмотошные рынки, особенно удобно на Лужниках. Соответствовало времени тогда это все.
Миш, да так не о чем. Просто для многих сотрудников несуществуещего органа внутренних дел, данные Спортивные комплексы были кормушками.
А, ну так изменилась конъюктура рынка, поэтому рынки на стадионах фактически умерли, правда за ней не поспевала логистика, поэтому они еще немного пожили.
Женя он тут представитель, сего ведомства. Ну вот как то так, при этом мне не понятно его реакция. П.С. Я только одного честного мента знал, но при этом он и пьяным ездил и дебоши устраивал.
Я знал и знаю с пару десятков честных, ну прям кристальных, все уже не в органах, четверых убили. Одного, который работал еще ОБХСС, потом в УЭП и в УБЭП, сам понимаешь каким человеком надо быть чтобы в этой структуре не замараться, прям на лестничной клетке возле своей квартиры.
Миш к сожалению это так, у меня друг их Гибдд уволился....брал....но когда им план ввели на брал вломил начальника...а дело незавели))))))
Тебе твой же вопрос задать? Забыл, что спросил? Зачем тогда спросил? Лужков много с чем начал бороться, только победить никак не мог Я могу и Лужкова понахваливать. Тоже есть за что. Но ракушки победил не он. За то ВДНХ точно он опустил за то в моем районе лужков парк доделал... Короче шило на мыло. У обоих «жёны» ...строительством занимаются
Не. Вообще-то я не задавал вопрос. Я отвечал В остальном ты тоже прогнал знатно. Рядом с моим офисом полторы тысячи гастеров. Всё Сити строят, а не охраняют
Я отлично помню о чем спрашивал. У тебя получилось, что за то что это лето было теплым надо собянина благодарить ) В целом позиция понятная.