Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну там свои направления, значит там удобно было сделать шмотошные рынки, особенно удобно на Лужниках. Соответствовало времени тогда это все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а теперь чо там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Где? На ВВЦ или на стадионах?

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Много бабла на крашевании, там поднял?!

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Коль, ты о чем?

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Миш, да так не о чем. Просто для многих сотрудников несуществуещего органа внутренних дел, данные Спортивные комплексы были кормушками.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Данное мне не знакомо. Тебя опять в игнор добавлю.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на стадионах, Миш

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А, ну так изменилась конъюктура рынка, поэтому рынки на стадионах фактически умерли, правда за ней не поспевала логистика, поэтому они еще немного пожили.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эт да, кормились все отделения на местах, ток Женя тут при чем?

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Женя он тут представитель, сего ведомства. Ну вот как то так, при этом мне не понятно его реакция. П.С. Я только одного честного мента знал, но при этом он и пьяным ездил и дебоши устраивал.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я знал и знаю с пару десятков честных, ну прям кристальных, все уже не в органах, четверых убили. Одного, который работал еще ОБХСС, потом в УЭП и в УБЭП, сам понимаешь каким человеком надо быть чтобы в этой структуре не замараться, прям на лестничной клетке возле своей квартиры.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Миш к сожалению это так, у меня друг их Гибдд уволился....брал....но когда им план ввели на брал вломил начальника...а дело незавели))))))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, это планировалось ещё в 2001-ом году :)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тебе твой же вопрос задать? Забыл, что спросил? Зачем тогда спросил?
    Лужков много с чем начал бороться, только победить никак не мог :laugh:

Я могу и Лужкова понахваливать. Тоже есть за что. Но ракушки победил не он. За то ВДНХ точно он опустил :nod: за то в моем районе лужков парк доделал... Короче шило на мыло. У обоих «жёны» ...строительством занимаются :)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    видимо, со всех отделений на местах дань собирал :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    модный тренд, Лёш

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я тут живу вообще-то рядом. На велике там катаюсь. Разве что-то изменилось с Лужкова? :shock:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Не. Вообще-то я не задавал вопрос. Я отвечал :laugh:
    В остальном ты тоже прогнал знатно. Рядом с моим офисом полторы тысячи гастеров. Всё Сити строят, а не охраняют :wink:

20. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я отлично помню о чем спрашивал. У тебя получилось, что за то что это лето было теплым надо собянина благодарить )
    В целом позиция понятная.