Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все банальнее, имхо. на инструктаж возили:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты точно это знаешь? И что такое "славянская нация" и "не славянская нация"?

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Какая связь между теплым летом и стоянкой у моего дома?
    напомнить вопрос, который ты задал? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Что именно? Закрытие Лужников и Динамо, не так все просто там было с закрытием.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #625 Vlah, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    Решение несколько в другом, мне кажется, Лужок ОЧЕНЬ много сделал для Москвы, много больше Собянина, но потом в 2000х сник...а Собянин УЖЕ сник...Пора менять его, как и что...другой вопрос, но надо, он сник.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И не делился, хад ))

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сорри,что влезаю

вадим,ты троллишь что ли?

а то я тебя не пойму

все ведь ясно - понаехали 10 лямов быдлобаранов к 8 лямам населения брежневской москвы,накупили ведер в кредит и бетонных говнокоробок в ипотеку и требуют им подать инфраструктуру комфортную

причем здесь собакин?

в родной деревне пердяевке свободно с парковкой,например

нет,ты все-таки троллишь

:cool:

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Миш, точно тебе говорю :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    знамо дело :nod:
    з.ы. вот колян и кипятится :D

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати, а когда выборы ? Успею вернуться или без меня Собянина выберете :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нравится участвовать в фарсе? ))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я за любой кипиш, (кроме голодовки) :D

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нашел ща газетку в п\я "За Навального", интересное чтиво, я вам скажу..

Советую почитать :)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Забыл написать: на халяву :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Вообще не умаляю сделанного пасечником. Но и за пару лет столько же даже Навальный :)laugh:) не сделает. Если только гейпарад разрешит.
    Да и не даст никто нормально работать мэру при нынешней власти. Всё равно Едро правит. Я ещё удивился, когда тема с грузовиками прокатила :shock:

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так уж все ясно? Понаехали - это следствие, а в чем причина, или брежневские масквичи - у нас еще один богоизбранный нарот? :laugh:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кмк, Андрей немного не о том: для "брежневских" маськва - просто город, в котором они живут, для "понаехавших" - возможность хорошо срубить бабла
    причина понятна? :wink:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да - я тоже понаехал. И осознав свою отрицательную роль в развитии столицы родины - пытаюсь что-то исправить......Но вот какая незадача....Андрей - в Юж.Америку не хочу, есть проект дома....а где строить???? оказалось самым тяжелым выбором...ибо возраст такой, что в случае "не получилось" - на заново уже не хватит запалу.....Вот приходиться пару раз в неделю ходить в парки близлежащие - вчера по Царицыно гуляли - раньше было гаревая насыпь на дорожках - теперь ее вытоптали 10 млн.быдлобаранов и дожди смыли до просто щебня размером 35-50 мм.....а по нему не айс....говорят при кепке воруя выделяли по 200 лямов в год на содержание парков - теперь забили болт, херли стараться -то для быдлобаранов понаехавших - они реально не различают грязь.....

мы тут с женой проводили некий наблюдательный опыт - под Андропова от Каширского метро есть прокол типа тоннель - по которому можно пройти в парк Коломенское - там всегда грязь, которую можно тупо обойти - средний показатель - 1 человек на 12. 12 грязь не видят - так что Андрей брежневский Москвич вымирает - 1 на 12 приехавших ( ну мы Европой испоганены - не в счет)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тут я согласен - только не срубить бабла - так как средний москвич даже не нагнется за деньгой - которую тут "зашибают" приезжие - но едут они сюда только за деньгами - на кремль, чистые дороги, освещение улиц и на 99% продуктов питания в магазинах - им срать. Самое страшное - что они с собой в Москву тянут с собой всю свою незамысловатую жизнь со своей родной деревни - окурки тоннами, харчки, сопли и горы бутылок....ну еще режут мальца друг-дружку, а если погоны дали - просто стреляют слегка по народу.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Привет - мне всегда хочется по велосипедистам пострелять)))) ведь вроде читать умеете? Кататься запрещено ! На вело и прочих гаджетах. Впрочем как рыбачить и птиц кормить....воистину уметь читать в нашей стране вредно....наверно ты тоже вложил свой вклад в разрушение гаревых дорожек? как думаешь?

1 человеку нравится это.