Решение несколько в другом, мне кажется, Лужок ОЧЕНЬ много сделал для Москвы, много больше Собянина, но потом в 2000х сник...а Собянин УЖЕ сник...Пора менять его, как и что...другой вопрос, но надо, он сник.
сорри,что влезаю вадим,ты троллишь что ли? а то я тебя не пойму все ведь ясно - понаехали 10 лямов быдлобаранов к 8 лямам населения брежневской москвы,накупили ведер в кредит и бетонных говнокоробок в ипотеку и требуют им подать инфраструктуру комфортную причем здесь собакин? в родной деревне пердяевке свободно с парковкой,например нет,ты все-таки троллишь
Вообще не умаляю сделанного пасечником. Но и за пару лет столько же даже Навальный laugh не сделает. Если только гейпарад разрешит. Да и не даст никто нормально работать мэру при нынешней власти. Всё равно Едро правит. Я ещё удивился, когда тема с грузовиками прокатила
Так уж все ясно? Понаехали - это следствие, а в чем причина, или брежневские масквичи - у нас еще один богоизбранный нарот?
кмк, Андрей немного не о том: для "брежневских" маськва - просто город, в котором они живут, для "понаехавших" - возможность хорошо срубить бабла причина понятна?
Ну да - я тоже понаехал. И осознав свою отрицательную роль в развитии столицы родины - пытаюсь что-то исправить......Но вот какая незадача....Андрей - в Юж.Америку не хочу, есть проект дома....а где строить???? оказалось самым тяжелым выбором...ибо возраст такой, что в случае "не получилось" - на заново уже не хватит запалу.....Вот приходиться пару раз в неделю ходить в парки близлежащие - вчера по Царицыно гуляли - раньше было гаревая насыпь на дорожках - теперь ее вытоптали 10 млн.быдлобаранов и дожди смыли до просто щебня размером 35-50 мм.....а по нему не айс....говорят при кепке воруя выделяли по 200 лямов в год на содержание парков - теперь забили болт, херли стараться -то для быдлобаранов понаехавших - они реально не различают грязь..... мы тут с женой проводили некий наблюдательный опыт - под Андропова от Каширского метро есть прокол типа тоннель - по которому можно пройти в парк Коломенское - там всегда грязь, которую можно тупо обойти - средний показатель - 1 человек на 12. 12 грязь не видят - так что Андрей брежневский Москвич вымирает - 1 на 12 приехавших ( ну мы Европой испоганены - не в счет)
Тут я согласен - только не срубить бабла - так как средний москвич даже не нагнется за деньгой - которую тут "зашибают" приезжие - но едут они сюда только за деньгами - на кремль, чистые дороги, освещение улиц и на 99% продуктов питания в магазинах - им срать. Самое страшное - что они с собой в Москву тянут с собой всю свою незамысловатую жизнь со своей родной деревни - окурки тоннами, харчки, сопли и горы бутылок....ну еще режут мальца друг-дружку, а если погоны дали - просто стреляют слегка по народу.
Привет - мне всегда хочется по велосипедистам пострелять)))) ведь вроде читать умеете? Кататься запрещено ! На вело и прочих гаджетах. Впрочем как рыбачить и птиц кормить....воистину уметь читать в нашей стране вредно....наверно ты тоже вложил свой вклад в разрушение гаревых дорожек? как думаешь?