Вот если по чесноку - я бы кандидатов с голубыми не смешивал. Многие из кандидатов в подметки им не годятся....Вчера пересматривал фильм - "Свой среди чужих...." - не.. депутатам как до Китая пешком спиной вперед до некоторых представителей сексменьшинств.
политменьшинство-представители данных меньшинств, могут быть представленны как в большинстве, так и в меньшинстве в парламенте, аппарате президента, министерствах и в других бюрократических системах. Так же Президент или Премьер-министр могут являтся представителями и членами партии, принадлежащих к политменьшиствам. Отличительные черты, типичны для всех медийных персон партии, но встречаются латентные представители данных меньшинств. Зачастую не отличаются интелектом, но при этом имеют ученую степень.
Я не сказал, что кухарка справится, я сказал, что адекватный справится. А их у нас хоть и немного (если сравнивать со всеми жителями страны) - но явно не только один Собакин...
Поспрашал у знакомых )) Тоже поболтали о том о сем, в основном дневники заполняли. Собянину - бойкот! Я не то чтобы с политической окраской это говорю, но вообще такое придумать это бред. Нет чтобы про историю Москвы рассказать и т.д. А тут два года, мол че там изменилось за два года, да фактически ничего.
тут все очень однобоко подается. При этом есть просто запретные темы для обсуждения. Навальный это не первый "политик" начавший говорить о коррупции во власти. Он подхватил волну. Посмотрите, историю появления Навального. Он метался от крайности в крайность, был и в яблок и выступал вместе с нацианалистами, но в итоге выбрал роль борца с коррупцией. В Ельском университете его неплохо научили ораторскому искусству. Знаете чем Навальный лично для меня страшен. Он темная лошадка. Его поддерживают все либеральные каналы, весь интернет бурлит его агитками, при этом он использует приемы из 90-х, черный пеар почти через день. А сам он не ангел. У него полный чемодан прошлых "уголовных" достижений. Но об этом он отшучивается, придумывает странные противоречивые отмазки. Я больше чем уверен, что выборы мэра ему вообще не нужны. Это повод после них попытаться поднять народ на демонстрацию. Постараться силой взять власть. Как не смешно это сейчас звучит.
Тем более непонятно в чем проблема, не понятен страх, с таким резюме он отлично впишется в нашу власть, нет? Довольный народ опять таки не поднимешь, с чего бы ему подниматься когда такая кругом лепота!