А у тебя то же "честно все "задекларировано" или ты не такой, плохо только про большинство в "расее" думаешь? Как по мне, так рассуждения воришки об окружающем мире у тебя получились. Или не воришки а уголовника. На сколько надо быть изуродованным морально, что бы большинство считать ворами. Жалею тебя. Правда. Не без иронии )
для начала неплохо было бы тебе, лапоть, в школу сходить ТО ЖЕ (и НА не СКОЛЬКО лет) не совет тебе, а так, навроде мысли вслух (авось, да дойдёть до тебя, а не дойдёть - так и ладно...): ты по своему-то скудненькому умишечку о других не суди - последнее это дело и кстати, а кто у нас большинство-то, ну-ка? то сраное люмпенское быдло, которое не желало работать и за бутылку водки и непонятное слово "свобода" мудака борю в 91-м к власти привело? или те "обманутые-надеждами-об-ойкономических-свободах-бузинесманы", которое теперь вовку костят? и те, и другие получили то, к чему стремились, невзирая на то, как они себе видели это-самое-светлое-будущее-и-свободу превратили страну в сборище продаванов и халдеев, так ещё и трындеть о высоких материях совести хватает вот же ты урод, ездец
так ты ж уже ж всё определил, ясновидящий прям: хата в майами, дача на канарах, счета в цюрихе, яхта в монако... что вспомню, ещё напишу
Я ничего не определял. Из твоего утверждения следует, что ты живешь среди воров. В твоем окружении их большинство. Отсюда я сделал предположение, что ты либо вор либо уголовник. Хотя возможно ты надсмотрщик. Для меня это лишь разные степени морального уродства. Отсюда сочувствие. А ты сможешь объяснить, на каком основании ты утверждаешь, что большинство твоих соотечественников воры?
вот несколько незатейливых советов (помогут или нет - не знаю, попробуй сам) выучить русский закончить школу поступить в вуз изучить логику научиться правильно делать выводы а пока не ипать мозги другим своими сочувственными умозаключениями ограниченного кругозора субъективного восприятия объективной реальности