так я ж с тобой согласился! хотел нову рассписать про теоритически честного мэра, и его окружение, потом букв пожалел...
Так бы сделали все, выборы (в идеале) как раз и придумали, чтобы эти дружные "команды" регулярно менялись и не успевали запустить свои пальчики во все соусы пожизненно.
имхо на данном этапе альтернативы собянину нет был бы какоинть навальный или прохоров точно прикурите, также имхо пс смотрим на вещи трезво
не думаю что Вам хотса ёмобиль а в то же время обязательный рабочий день по 12-16 часов осилите эт так к слову
Самое страшное не то, что чиновники воруют, не то, что обычные граждане готовы подменить их в этом нелегком труде, а то, что не стесняются в открытую об этом заявлять. Россия стремительно катится в великое будущее (с)
речь шла о том, что если ты хочешь работать результативно, в полную силу и быть уверенным что никто ниже по зам зав гав ной лестнице не ворует, а делает то что ты ему сказал, ты приведешь своих. ибо старые себя дискредитировали, а с улицы точно шантропы понаберешь. но даже ангела с идеальными помыслами, наш люд смешает с грязью и подведет под него статью...
Тут о много речь шла. В том числе и о том, что многие в открытую заявляют, что готовы воровать, если подвернется случай.
Согласна, доверия к Навальному никакого нет, история уже давно показала, тот кто громче всех орет "держи вора", тот больше всех и ворует.
Ну это же не проблемы Прохора с его инициативой, а то как власть имущие буду передергивать эту инициативу по себя.