Ну вот как-то ему удалось, была канешь полная разруха, мусор тоннами на улицах валялся. Кстати в 90-91 было большое обновление производственных мощностей в Москве.
Вспомни забастовку мусорщиков в Неаполе - город за месяц превратился в зловонную помойку. Так что год - это даже много. В первые годы своего "мэрства" Лужков действительно много сделал для города.
Еще хочу добавить, что люмпенов как раз все в текущем положении устраивает, было бы что бухнуть и чем закусить, а для развлекалова есть ТВ, а там все что нужно, что бы занять мозг.
Это началось не в 2000-х. Когда я поступал в 92-м, самая престижная специальность была - экономика и управление (как-то так). ЗЫ. "Блондинка за углом" - рекомендую к просмотру
Кстати именно Попов предлагал выплачивать чиновнику некие суммы (помимо зарплаты) за исполнение своих обязанностей - это он изящно назвал "административной рентой".
Я не зря упомянул год - 91-й. Год коренного перелома, тс. Имхо, Гаврюшу подвинули правильные ребятки во главе с Лужком, вот и все. Как в Неаполе прям.
Даже если и так. Год на посту мэра показал его неспособность к руководству городом. Не смог разобраться с саботажем "правильных ребяток" - грош ему цена (все возможности были). Но и это похоже на конспирологию...
Ты, кстати, не ответил на вопрос о своей анонимности: чего ты так боишься? Может ты сам чиновник и так безопаснее вольнодумствовать? Или неудобные вопросы не замечаешь? P.S. Аппаратура СОРМ стоит у каждого провайдера и вся ваша "анонимность" - фикция. Ежели привлек внимание - установят и найдут.
Всего боюсь. Кругом враги Гораздо хуже. Провинциал-неудачник, умирающий от зависти к более успешным людям. Мерседесы там, особняки всякие... Какой вопрос-то? Размер противогаза? Так не помню, много воды утекло со времени военной кафедры
Во-во. Хотя именно размер противогаза забывать не стоит. Вопрос я задавал о месте жительства. Кстати, на меринах здесь незначительное меньшинство (Ауди-клуб все же)... Да и завидовать не стоит, радуйся тому, что (кого) имеешь. Для осознания этих простых истин время от времени стоит посещать кладбище, очень помогает...)))
650 км от вашей светлости Черт, выходит я неправильно завидовал? Пересмотрю приоритеты Даже и не знаю, что сказать... Внуки то уже есть? Может их учить жизни будешь?
отчего считаешь тогда окружающих непорядочными? взгляни на вопрос иначе. жители столицы зачастую мыслят по провинциальному. когда воспринимают свой опыт как универсальный. но это не обязательно для жителей провинции)
Эти просто жалуются...надо же чего-то сказать, но в тоже время и ярые приверженцы существующей власти, пока она существует ))