Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну вот как-то ему удалось, была канешь полная разруха, мусор тоннами на улицах валялся. Кстати в 90-91 было большое обновление производственных мощностей в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    )) Ужо давали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вспомни забастовку мусорщиков в Неаполе - город за месяц превратился в зловонную помойку. Так что год - это даже много. В первые годы своего "мэрства" Лужков действительно много сделал для города.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    http://www.youtube.com/watch?v=ZskVftC37FU

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Еще хочу добавить, что люмпенов как раз все в текущем положении устраивает, было бы что бухнуть и чем закусить, а для развлекалова есть ТВ, а там все что нужно, что бы занять мозг.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Это началось не в 2000-х. Когда я поступал в 92-м, самая престижная специальность была - экономика и управление (как-то так).
    ЗЫ. "Блондинка за углом" - рекомендую к просмотру :D

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати именно Попов предлагал выплачивать чиновнику некие суммы (помимо зарплаты) за исполнение своих обязанностей - это он изящно назвал "административной рентой".

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я не зря упомянул год - 91-й. Год коренного перелома, тс. Имхо, Гаврюшу подвинули правильные ребятки во главе с Лужком, вот и все. Как в Неаполе прям.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Даже если и так. Год на посту мэра показал его неспособность к руководству городом. Не смог разобраться с саботажем "правильных ребяток" - грош ему цена (все возможности были). Но и это похоже на конспирологию...

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #830 skier usov, 4 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    Ты, кстати, не ответил на вопрос о своей анонимности: чего ты так боишься? Может ты сам чиновник и так безопаснее вольнодумствовать? Или неудобные вопросы не замечаешь? P.S. Аппаратура СОРМ стоит у каждого провайдера и вся ваша "анонимность" - фикция. Ежели привлек внимание - установят и найдут.:nod:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Всего боюсь. Кругом враги :laugh:

:lol: Гораздо хуже. Провинциал-неудачник, умирающий от зависти к более успешным людям. Мерседесы там, особняки всякие...

Какой вопрос-то? Размер противогаза? Так не помню, много воды утекло со времени военной кафедры

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-во. Хотя именно размер противогаза забывать не стоит. Вопрос я задавал о месте жительства. Кстати, на меринах здесь незначительное меньшинство (Ауди-клуб все же)...:nod: Да и завидовать не стоит, радуйся тому, что (кого) :Dимеешь. Для осознания этих простых истин время от времени стоит посещать кладбище, очень помогает...)))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    650 км от вашей светлости :D

Черт, выходит я неправильно завидовал? Пересмотрю приоритеты

Даже и не знаю, что сказать... Внуки то уже есть? Может их учить жизни будешь? :cool:

2 пользователям это понравилось.
  14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    И больше всех жалуются на власть.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Наоборот, это ярые приверженцы.

16. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    отчего считаешь тогда окружающих непорядочными?

взгляни на вопрос иначе. жители столицы зачастую мыслят по провинциальному. когда воспринимают свой опыт как универсальный. но это не обязательно для жителей провинции)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так эти всегда за любой кипишь... кроме работы

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    может потому что он с открытыми глазами передвигается по городу?

1 человеку нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эти просто жалуются...надо же чего-то сказать, но в тоже время и ярые приверженцы существующей власти, пока она существует ))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Короче мы не люмпены :D