http://sobyanin-news.ru/zametki заметки блогеров почитайте, всего два блогера у нас в стране.....Серга и Вован....а димон только твиттерит.
Вообще-то, царь-батюшка, он хороший.Это на местах все крутят. Вон директор харю отрастил, все жрет и жрет. Когда ему о людях думать? А что тут думать- контору разогнать, а ихнию зарплату разделить между рабочими. Опять же,в экономике не силен-мыло уборщице выдают большими кусками, а можно маленькими. Вот раньше...К людЯм подойдет, с каждым за РУКУ поздаровывается. Идешь вечером, а у него свет горит-о нас думает. Потому и цены снижали, что людЯх думали.
Привет всем, по теме: за Навального. Если коротко - наиболее порядочный из всех кандидатов, как на мой взгляд, так и по мнению всех москвичей (и не москвичей) из моего круга общения.
Нет, мне просто не нравятся такие, как ты. Где я болезненно отреагировал? Я задал вопрос. Теперь понимаю, что можно было не спрашивать, а с самого начала утверждать. зы: одамчег, ты ж у нас вроде православнутый - почему ты людей оскорбляешь? какой еще насральный? даже если он тебе чем-то не нравится, у него есть фамилия...
а мне такие как ты. тоже не нравятся. ты же сразу к оскорблениям переходишь, а хочешь что бы люди с тобой общались... зы: и мне по барабану какая у этого типка фамилия. насральный или навальный, или залупальный.
Оскорбление - это когда нормального человека называют идиотом. В твоем же случае я просто констатирую свершившийся факт. И с чего ты взял, что я хочу, чтобы ты со мной общался? зы: пичальбеда... истинное лицо верующего? Не стыдно?
тогда почему ты меня так назвал? мне кажется если человек называющий всех идиотами, сам таковым и является
Андрюш без обид. Но надо как то более спокойно и аргументированно свою позицию защищать. По факту Леша может быть очень хороший человек а ты на него напраслину гонишь, причем в форме , которая не достойна христиана. Если он тебе не нравится,то хотя бы напиши почему.