Андрюш, можешь обижаться, мне насрать. И что тебе там кажется - мне тоже насрать Знаешь что делают, когда кажется?
Так сказали по телевизору. Он-плохой . А в Кремле -хорошие. Аргументы не нужны, ибо Кирилл так же уверен.
Людвиг и Др. Манагер... Своими сообщениями вы опускаете уровень раздела "Поговорим серьёзно", до тем, с участием человека с арбузом на голове. Просьба - будьте сдержанней в выражениях и собственных оценках.
А ты чего хотел? Политическая борьба, она такая. Сами в говне, все мимо проходящие тоже забрызганы. Ну не научили людей в детстве и отрочестве умению вести диспут. Теперь уже не исправишь))
КАкие то у тебя двойные стандарты, Холм и его реинкорнации являющимися клонами Тима, нормально так общаются и не опускаю раздел. А эти же двое, опускают. Помоему некоторые модераторы своими двойными стандартами опускают, этот раздел и они даже хуже человека с арбузом а голове. У того же Славика, хоть четкие жизненые принципы.
в общем, Володь, сдавай модерский ствол и ксиву и тогда ты сможешь тут отписываться а чего ты ещё ждал?
Жень, а разве не должен быть с модеров спрос двойной? Сегодня победит Собянин. И это все прекрасно понимают.
если что-то не нравится - жми ромбик, строчи в обратную связь, строчи админам... попробуй жить в правовом поле
А не многовато ли ты хочешь от людей? Вот Греку с Людвигом, например, читать до сих пор не научили, так от них, априори, и не ждет никто никакого "диспута".
Я? Так мне вобще по буй. Особенно по отношению к тем, кто целью бесед или споров выбирает не собственно вопрос, а личность собеседника или оппа. Если проще то все как в поговорке- если вокруг всегда воняет говном, посмотри внимательно, может это ты обосрался.
А "принца на белом коне" ждите, пожалуйста, без меня. [CUT]Уверен, ты давно знаешь что в политике выбор всегда такой: "лучшее их худшего".[/CUT]