Женя, skier usov хотя бы осмысленными фразами общается... логические цепочки опять же, аргументы... у тебя же одни шаблоны и высеры из двух слов - совсем деградировал?
уже диагнозы ставишь? смело посмотри свои посты и ещё раз подумай, где высер, а где просто общение: конструктива, аргументов и логических цепочек от тебя не наблюдаю, только яд, желчь и беспричинная агрессия - действительно, прямой путь к деградации личности... а может, и хуже. сам поставь себе диагноз другим же ставишь, да?
Слово "хер" в контексте "похер", "нахер", "похерить" и т.п. не является матом на АК. За мат - бан 1 день.
По данным экзит-поллов каждый волен выходить туда, куда ему хочется. Можно во вторй тур, можно в сад. У Навального свой э-п, у ВЦИОМа вон свой: http://ria.ru/Moscow_elections_2013/20130908/961712585.html А по факту будет так, как посчитает ИК.
теперь сам посмотри почему с тобой так общаются, и так тебе отвечают. видишь? то, что говорит тебе оппонент ты считаешь высером. увидел? а так как общается skier usov..... впрочем, тебе до него как до китая с голой.... сам знаешь чем.
у нас в подмоскве никто из местных чинуш и макушку не почесал, и ничего не почешет. все с облегчением выдохли. ведь воробей станет губером. а он свой. так и будем жить. зы: за себя скажу, на выборы не ходил. неката. да и не пошел бы, если бы была возможность. итог и так ясен. был.
Оппонент? ЫЫЫЫЫ мля... одамчег, ты что ли оппонент? ты двух слов связать не можешь, способен только поддакивать... я, в отличие от тебеподобных грек, могу более-менее объективно смотреть на ситуацию - и если skier usov при полной противоположности взглядов как собеседник вызывает какую-то симпатию, то я открыто об этом говорю... про Ваню то же самое говорил, когда он периодически подпрыгивал над твоим плинтусом... а уж если ты не в состоянии общаться не шаблонами, то это только твоя проблема...
Коль, навальный уголовник. думаю здравомыслящий человек не станет голосовать за урку. думаю я ответил на твой вопрос
а ты умеешь общаться? думаю нет. вот и данный твой пост тому подтверждение. грамотно ты не изъясняешься, а каждое предложение блещущее выпадами становится неинтересным. тебе слово, ты десять в ответ. да еще и оскорбишь. по всему видно, сложный ты человек. невыдержанный и невоспитанный. фи...