Адамчег, мне девушки нравятся, а не Навальный. Я бы мог рассказать, что я вижу в нем, что в лучшую сторону отличает его от других политиков, но до тех пор пока в разделе массово резвятся такие примитивные скрипты, как ты с грекой - я не вижу смысла серьезно вести здесь дискуссию. Хотя мне часто вспоминаются старые добрые времена.
звучит примерно так: это я тут на форуме весь такой супер мачо... (тогда тебе арбуза как славику не хватает, я думаю с ним вы найдете общий язык)
Я бы хотел отвлечь внимание дискутирующих на следующий момент. Выборы состоялись, хотя и при очень низком проценте явки (25%) избирателей. Итоги их еще подведут, но уже сейчас понятно, нынешняя власть (чтобы остаться) должна отныне сильно стараться понравиться избирателям. Наши избиратели (москвичи) в основном равнодушны к тому, кто у власти - иначе какого ... они не пришли и не изъявили свою волю. Навальный получил второе место не благодаря, а вопреки - голосовали против ЕР и ее ставленника - т.е обычное "протестное голосование". Если бы эти "протестующие" дали себе труд подумать, то они бы поняли, что за Навальным стоят такие фигуры как Немцов, Касьянов, Рыжков... А это люди из прошлой, еще ельцинской команды - масштабы их воровства вернуть захотели? Ну-ну... P.S. Есть правда еще одна мысль - по итогам выборов Навальный получит... свои пять...лет. Это в качестве одного из возможных итогов.)))
явка реально низкая: 25 - это в среднем по палате в основном, идут те, кому за 40 - печально, молодёжи "нас рать" Дим, насральный сам сольётся, эти выборы для него просто пиар-ход - инфа из первых рук приближённых лиц, очень жаль "сочувствующих" этому упырьку
Да, "поколение пепси" думать не научилось или не желает.((( Воистину "каждый народ заслуживает своих правителей" (с).
А что, где-то по-другому? Посмотри на Обаму (тот еще клоун...) или Буша-младшего вспомни. Франсуа Оланд - вообще карикатура. Далее везде...
Ну, во всяком случае, с нынешней Россией и ее мнением стали считаться. А масштабы воровства при Ельцине ты помнить не можешь, поэтому и ошибаешься в оценках.