не видно которая чья - пуркуа без подписи? так-то на одно "лицо" автор хотел сказать, что кого ни выбери - жопа?
Да причем тут "поток"? Напомни, какие уголовные дела по воровству возбуждались при Ельцине? Кого он за это снял с должности? Вспомни тогдашних олигархов: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходоковского, Абрамовича, Потанина... и многих других (типа Виноградова и Мордашова). Они появились именно при Ельцине, своровав/забрав общенародную собственность. Нынешние не имеют и десятой части их капиталов и влияния.
и тут с небес спустился путен и всех спас... самому не смешно? откуда путена вынули? и кто? напомните?
Пишет АМихайлов - кто помнит еще такого человека по СМС мне. " Считаем бюллетени - у нас побеждает Навальный". Как я помню - Александр где- то на Ленинском обитает...
1. Это не так: [CUT] http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_в_России#1991.E2.80.942000 [/CUT] 2. За Навальным более 600 тыс. активных избирателей в одной только Москве (и 92 из них у нас на форуме), что, "если бы ты потрудился подумать", является базой самостоятельного политика, а твои страшилки про Касьянова (ты, кстати, госдеп еще забыл упомянуть) действуют только на людвигов христианов, можешь продолжать...
Ну почему сразу всех спас? А если сказать, что убрал "семибоярщину", закончил войну в Чечне, занялся более реальной внутренней и внешней политикой. А ты, я вижу, хочешь возврата бардака и беспредела 90-х?
Так при Путены, ничего не поменялась,возбудили громкое дело(Сердюков) в итоге ещё 1,5 годика мыльной оперы(может и меньше) и дело можно в архив отправить. Я думаю(ЛЮБОЙ)кто мог стоять в одном ряду вместе с ними, отщипнул себе кусок пирога и пох.й было чья это собственность. Сейчас воруют похлеще чем раньше, только более корректно
это взаимозависимо - житьё-бытьё и власть, так шта, как константин сергеевич "не верю!" человек по природе слаб выстоять против соблазнов может только сильный
Вот... по таким "старым добрым временам" я и скучаю. Передавай ему привет от АК) Убрал? Я бы сказал - заменил действующих лиц. Береза помер, Гусинский пропал, Ходор сидит... но... свято место пусто не бывает - Тимченко, ротенберг, Якунин и прочие... про Чечню даже комментировать не буду... про внутреннюю политику - тоже... где она? "КПСС" новую отстроил, только при этом насквозь состоящую из жулья? про внешнюю - тоже смешно... кто считается?
Для меня этот аргумент несостоятелен - есть ложь, большая ложь и статистика. Особенно оценки американских контор. Я много езжу по стране и вижу, что люди стали жить гораздо лучше, чем при Ельцине. Если ты об этом забыл, ну бывает... Я предпочитаю верить собственным глазам.
Кроме Сердюкова и вспомнить больше некого? Как с таким уровнем проникновения в тему можно делать какие-то выводы?