Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не видно которая чья - пуркуа без подписи? так-то на одно "лицо" :)
    автор хотел сказать, что кого ни выбери - жопа? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    зачем тебе это? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    без понятия, давно уже там не живу..

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Для общего образования..

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты со Светой из Иванова не из одного и того же источника черпаешь информацию. Очень похоже.

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А в это время Ройзман лидирует Екатеринбурге. Хоть где-то против власти.:shock:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да причем тут "поток"? Напомни, какие уголовные дела по воровству возбуждались при Ельцине? Кого он за это снял с должности? Вспомни тогдашних олигархов: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходоковского, Абрамовича, Потанина... и многих других (типа Виноградова и Мордашова). Они появились именно при Ельцине, своровав/забрав общенародную собственность. Нынешние не имеют и десятой части их капиталов и влияния.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что, отрезанный ломоть что ли? вообще ни с кем не общаешься? :)
    для образования или рукукошт набить? :)

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    с кем общаюсь, с теми о политике не говорим.. :)

а там уже как получится..

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    :facepalm: и тут с небес спустился путен и всех спас... самому не смешно? откуда путена вынули? и кто? напомните?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пишет АМихайлов - кто помнит еще такого человека по СМС мне. " Считаем бюллетени - у нас побеждает Навальный". Как я помню - Александр где- то на Ленинском обитает...

12. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    #972 Наум, 8 сен 2013
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    1. Это не так:

[CUT]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_в_России#1991.E2.80.942000
    [/CUT]

2. За Навальным более 600 тыс. активных избирателей в одной только Москве (и 92 из них у нас на форуме), что, "если бы ты потрудился подумать", является базой самостоятельного политика, а твои страшилки про Касьянова (ты, кстати, госдеп еще забыл упомянуть) действуют только на людвигов христианов, можешь продолжать...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну почему сразу всех спас? А если сказать, что убрал "семибоярщину", закончил войну в Чечне, занялся более реальной внутренней и внешней политикой. А ты, я вижу, хочешь возврата бардака и беспредела 90-х?

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так при Путены, ничего не поменялась,возбудили громкое дело(Сердюков) в итоге ещё 1,5 годика мыльной оперы(может и меньше) и дело можно в архив отправить.:hi:
    Я думаю(ЛЮБОЙ)кто мог стоять в одном ряду вместе с ними, отщипнул себе кусок пирога и пох.й было чья это собственность.

Сейчас воруют похлеще чем раньше, только более корректно:cool:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это взаимозависимо - житьё-бытьё и власть, так шта, как константин сергеевич "не верю!" :)
    человек по природе слаб
    выстоять против соблазнов может только сильный

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    откуда ему знать, Дим?
    этот персонаж из разряда "там я был против кагебе, а тут я против цэрэу"

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот... по таким "старым добрым временам" я и скучаю. Передавай ему привет от АК)

Убрал? :shock: :laugh: Я бы сказал - заменил действующих лиц. Береза помер, Гусинский пропал, Ходор сидит... но... свято место пусто не бывает - Тимченко, ротенберг, Якунин и прочие... про Чечню даже комментировать не буду... про внутреннюю политику - тоже... где она? "КПСС" новую отстроил, только при этом насквозь состоящую из жулья? про внешнюю - тоже смешно... кто считается?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для меня этот аргумент несостоятелен - есть ложь, большая ложь и статистика. Особенно оценки американских контор. Я много езжу по стране и вижу, что люди стали жить гораздо лучше, чем при Ельцине. Если ты об этом забыл, ну бывает... Я предпочитаю верить собственным глазам.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    женя, чо-то ты как-то излишне смело диагнозы раздаешь... дохтур что ли?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кроме Сердюкова и вспомнить больше некого? Как с таким уровнем проникновения в тему можно делать какие-то выводы?