Андрюх, любая власть предполагает коррупцию сердюк пешка, но знает много - его грохнуть проще, чем дать говорить а то, что его клуша "под домашним арестом"... власть нассала против ветра, мяхко говоря
Так все оброк заносят Вроде возня около Керимова идёт Так тут не нужно никакое проникновение и так всё ясно, как белый день.
А что ты можешь комментировать про Чечню? Ты там был, чтобы комментировать? Войны сейчас там нет, Чечня осталась частью России, наши солдаты там не гинут и это главное! Какого ...еще тебе надо? Комментаторы, блин...
позвонить ему вера не позволяет? )) Вадимус, есть общее и частное на нашем участке мой одноклассник наблюдатель со стороны навальнаво: нарушений нет, всё норм, тюменский лидирует и что это доказывает?
1. Ты, очевидно, общаешься с бенефициарами объекта исследований Международного Фонда по борьбе с коррупцией. 2. График цен барреля тебе напомнить?
Конечно предполагает(не спорю),стоять у вкусного пирога и не взять ни крошки, никогда такого не будет. Понятно, что пешки! Если бы у нас кто много знает,говорили бы,то думаю мы уже икру чёрную все ели
Моя версия событий на сегодня исчерпана. Сейчас дворники из узбекистана и прочая стоят на Болотной площади и будут поздравлять Собакина с победой, в Кремле будут решать, чтобы еще для развечения подлить масла в лампадку - и к утру может случиться или второй тур или инфаркт от радости....а может еще какая напасть. Ты три рубля пострадавшим отправил? В помощь? Или вещей теплых? А может заявку дал - примуна зиму семью из Хабаровска.
Всем бы так осваивать государственное бабло, как там (по итогам двухдневной поездки по Чечне, с заездом в Грозный в августе с.г. Жаль фотоаппарат с собой не брал, планировалось одним днем обойтись) А в Дагестане Жень все еще за"краник от баблокрана" бодаются. Равно как и в Ингушетии. Двухнедельная командировка туда оставила не очень приятные впечатления.
Вадим... ну, нет ни желания, ни цели тебе что-то доказывать - зачем? просто к тому запостил, что нет закономерности где-как-и-за-кого-проголосовали". факт
Интересно, ты в лицо Собянина смог бы так назвать? Смелости бы хватило? Или только из подворотни потявкивать можешь? Почему не написать фамилию правильно? Чего ты все время боишься, как и некоторые тут? Где вообще твое достоинство, не пацан ведь уже...
Это как-то относиться к выборам в Москве, Вадим? ЗЫ: я так понял, что ты все вышеперечисленное уже выполнил, и сейчас закупаешь матрасы жля размещения хабаровчан у себя дома?